|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТАЛЬКА
ого, а я посматривала в его сторону...
А Отта тоже так себе да? Просто он хоть поближе, а то вторые роды - всякое бывает
Соррри за оф.
чего не знаю-того не знаю....есть еще 17-ый на леснозаводской. роды там хвалят, ПО и детское-нет. Отта ....ну знакомая-гинеколог там рожала лет 6 назад-была в ужасе, больше никто там не был из знакомых
. Знаете, но ведь все меняется.....я в этом рд 14 лет назад чуть Богу душу не отдала, как говориться(бесплатно, естесснноо), 2 раза платно потом рожала-совсем все по другому, да и времени прошло...
-
Мега-элита
ездила на узи и к гинекологу к мужу на работу в медцентр. вердикт-зев закрыт, в матке сгустки, назначили антибиотики и настойку водного перца((( и вручную расширяли зев(?), короче шейку. выяснилось, кстати, что швы не только наружные, но и на шейке тоже. о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух(с)....
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
Сообщение от mtv_83
ездила на узи и к гинекологу к мужу на работу в медцентр. вердикт-зев закрыт, в матке сгустки, назначили антибиотики и настойку водного перца((( и вручную расширяли зев(?), короче шейку. выяснилось, кстати, что швы не только наружные, но и на шейке тоже. о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух(с)....
жуть какая.....а зачем открывали шейку-то? если узи показало сгустки и назначили антибиотики...зачем ковырять-то? Ты держись, всякое бывает....опять к вопросу о бесплатных родах.....ой-ой-ой.....швы обычно всегда говорят где и сколько...помню как первый раз мне раз 10 повторили где и сколько швов....и не перепутать главное
-
Мега-элита
Сообщение от моржик
жуть какая.....а зачем открывали шейку-то? если узи показало сгустки и назначили антибиотики...зачем ковырять-то? Ты держись, всякое бывает....опять к вопросу о бесплатных родах.....ой-ой-ой.....швы обычно всегда говорят где и сколько...помню как первый раз мне раз 10 повторили где и сколько швов....и не перепутать главное
мне может тоже говорили, но я под наркозом была))) шутка... антибиотик назначили слабый, временный, до результатов анализа на чувствительность. а открывали, не знаю зачем. мне уже все равно, лишь бы вышло из меня это...сейчас возобновились выделения, это радует. странно, почему температура спала, если в матке что-то осталось? теперь уже наверняка понимаю, в обычных роддомах, где конвеерность, надо рожать платно. а там где на 3 врача 1 пациент можно и бесплатно(типа как в ВМедА)
-
Элита
Сообщение от mtv_83
мне может тоже говорили, но я под наркозом была))) шутка... антибиотик назначили слабый, временный, до результатов анализа на чувствительность. а открывали, не знаю зачем. мне уже все равно, лишь бы вышло из меня это...сейчас возобновились выделения, это радует. странно, почему температура спала, если в матке что-то осталось? теперь уже наверняка понимаю, в обычных роддомах, где конвеерность, надо рожать платно. а там где на 3 врача 1 пациент можно и бесплатно(типа как в ВМедА)
вот,Мариша....а что я говорила? про военмед-не знаю.....бесплатно не хочу НИКУДА с мужем спокойнее ....правда, в этот раз толку от него не было, то и успел прибежать в конце
-
Участник
Оставлю свой отзыв про роддом
Приехала сама на машине по направлению из ЖК на сроке 38 недель с целью лечь на ДО и с болями в области шва после первого КС
Сразу же по приезду мне сказали, что на ДО класть не будут, тк закрываются и типа могу ехать обратно.
Потом пощупали мои швы и в срочном порядке на каталке повзли кесарить.
Ко делал операцию незнаю.вроде все ок (ттт) Сегодня 4 сутки, завтра выписывают.
Не порадовал только персонал - никто ничего незнает, отвечать на вопросы не хочет, сваливают дру на друга((( как правильно кормить не показывают, ничего не говорт....
Так что спасибо им за сына, но лежат тут очень не хочется. Мечтаю о доме!!
П
-
Ветеран
в данный момент лежу на ДО.. оч довольна))) и персонал оч радует)))
-
Мега-элита
Сообщение от моржик
я теперь только с мужем рожать, если не согласен-пусть довольствуется двумя. в этот раз он с 6 утра до 3 дня караулил в приемном. толку от него больше в родилке было бы. особенно в послеродовый период, в наркозе. на сами роды мне он не очень понадобился бы)
-
Элита
Сообщение от mtv_83
я теперь только с мужем рожать, если не согласен-пусть довольствуется двумя. в этот раз он с 6 утра до 3 дня караулил в приемном. толку от него больше в родилке было бы. особенно в послеродовый период, в наркозе. на сами роды мне он не очень понадобился бы)
У нас та же история. У меня схватки были с семи утра, а в родилку перевели и мужа пустили только к двум часам. Я без него так мучилась!
-
Участник
Девочки!
Где можно посмотреть фото палат и родилок????