|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от cardiowave
Ну дык.
Я ж написала, что те кто по работе контактирует - ясное дело, что надо носить средства защиты. Благо этому уделяется внимание и их все же учат как ими правильно пользоваться.
А уж сидеть в маске в машине здоровому человеку это уж просто треш какой-то бредовый.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
ну не вполне
все же основный посыл " использования в обществе" для менеджеров здравоохранения, чтоб они донесли (основываясь на) информацию до населения
по использованию врачами и в мед учреждениях - там отдельные рекомендации
в машине - трэш
а не в машине - вполне себе
а исходя из того, что снимать/надевать - проще и в машине не снимать
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Кстати... На первом "фейки" про скорые показывают....
Очередь из скорых... Химки
-
Яжемать!
Сообщение от LoveForever
Я с вами согласна! Но у меня встречный вопрос, а кто всё это должен делать?
Я чем больше читаю топ, тем больше убеждаюсь, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Общество состоит из людей. И пока критическая масса нормальных людей не перевесит, будет то, что мы имеем.
Когда для большинства взятки, криминал, коррупция, жестокость перестанут быть нормой, тогда и обстановка вокруг станет другой.
Когда тут мужик пишет, что зря сделали з/п врачам 375тр, что врач месяц поработает и уволится, обеспечив себя на 2 года. Это какое извращённое сознание надо иметь, чтобы делать такие выводы?
Другие пишут, что животное/детей некому оставить , ни друзей , ни родных. Ну вот и настал момент для осознания, что человек существо социальное и выжил только благодаря умению сбиваться в стаи-стада. Поэтому надо уметь общаться и поддерживать отношения с людьми. И соседи это не только враги, которые делают ремонт не во время, шумят, оставляют мусор под дверью , но и ближайшие люди порой.
О какой защите природы может идти речь, когда выше писали, что нелюди перестреляли редчайших птиц забавы ради. Американцы с китайцами прочитали статью на Фонтанке и поехали цапель мочить? Или свои родные?
Нельзя насильно осчастливить народ.
Народ должен дойти до стадии, когда хочет быть счастливым. Каждый из нас должен быть образцом для всех. Начать с себя, а не кричать "а вот они ещё хуже делают!".
С детства воспитывать детей , учить любви, добру, чести, мужеству, трудолюбию , заботе о природе , показывать пример уважения и защиты старших и малышей, учить благородству. Когда эти качества перестанут восприниматься обществом как аттавизмы, и перестанут быть предметом насмешек, тогда и можно будет гордится. Пока это всё очень немодно и даже стыдно в "приличных кругах".
Поэтому ублюдки во власти чувствуют себя комфортно. Большинство им завидуют и мечтают оказаться на их месте. Я часто слышу аргумент "Да сними белое пальто, любой на их месте воровал бы, да ты сам бы воровал, да не дают". Для меня это только характеристика говорящего. Такие в самом деле не могут себе представить, что не любой бы так поступил, судят исключительно по себе.
А пока будем возмущаться, что правительство не поставило кордоны с автоматами для того, чтобы донести до народа серьезность ситуации.
-
Сообщение от mama krokodilchika
Племянник курсант севастопольского военно-морского - сидят там на карантине.
Ну вот и в России знакомые начали болеть. Знакомая приехала 16 марта из Парижа (они на два города живут, муж остался за границей). Через некоторое время после приезда стало плоховато, промаялась дней десять - то температура, то нет, но на всякий случай изолировалась даже в квартире (двое детей+няня). Сегодня поплохело, пошла сделала КТ, сразу в скорую. К сожалению, очередь из скорых - печальная правда, в скорую попала в районе двух, когда звонила своей маме в полдевятого, еще была в очереди ттт. Считает, что заразилась во Франции, хотя уже много времени прошло с приезда
Т.е.по идее 14 дней изоляции у нее закончились в конце марта.Инкубационный период по идее прошел,но кто знает,сколько дней он на самом деле,может и до месяца.Здоровья вашей подруге.
-
Живу я здесь
Сообщение от Melody-Miledy
У меня ужасные чувства по отношению к китайцам, из-за них происходит сейчас такие сильные изменения в моей жизни и жизнях моих родных. И ещё неизвестно чем это закончится для всех нас.
Я и раньше к ним теплых чувств не питала, сейчас , тем более к убийцам.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Я тоже пью максимум 200 мл воды в день
Как клиент гематолога,говорю- 30 мл на кг веса норма.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Нафиг этих китайцев. Еще гадость новую нам притащат
Взять их в плен и пытать (чем они там вспышку свою погасили).
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Я с вами согласна! Но у меня встречный вопрос, а кто всё это должен делать?
Я чем больше читаю топ, тем больше убеждаюсь, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Общество состоит из людей. И пока критическая масса нормальных людей не перевесит, будет то, что мы имеем.
Когда для большинства взятки, криминал, коррупция, жестокость перестанут быть нормой, тогда и обстановка вокруг станет другой.
Когда тут мужик пишет, что зря сделали з/п врачам 375тр, что врач месяц поработает и уволится, обеспечив себя на 2 года. Это какое извращённое сознание надо иметь, чтобы делать такие выводы?
Другие пишут, что животное/детей некому оставить , ни друзей , ни родных. Ну вот и настал момент для осознания, что человек существо социальное и выжил только благодаря умению сбиваться в стаи-стада. Поэтому надо уметь общаться и поддерживать отношения с людьми. И соседи это не только враги, которые делают ремонт не во время, шумят, оставляют мусор под дверью , но и ближайшие люди порой.
О какой защите природы может идти речь, когда выше писали, что нелюди перестреляли редчайших птиц забавы ради. Американцы с китайцами прочитали статью на Фонтанке и поехали цапель мочить? Или свои родные?
Нельзя насильно осчастливить народ.
Народ должен дойти до стадии, когда хочет быть счастливым. Каждый из нас должен быть образцом для всех. Начать с себя, а не кричать "а вот они ещё хуже делают!".
С детства воспитывать детей , учить любви, добру, чести, мужеству, трудолюбию , заботе о природе , показывать пример уважения и защиты старших и малышей, учить благородству. Когда эти качества перестанут восприниматься обществом как аттавизмы, и перестанут быть предметом насмешек, тогда и можно будет гордится. Пока это всё очень немодно и даже стыдно в "приличных кругах".
Поэтому ублюдки во власти чувствуют себя комфортно. Большинство им завидуют и мечтают оказаться на их месте. Я часто слышу аргумент "Да сними белое пальто, любой на их месте воровал бы, да ты сам бы воровал, да не дают". Для меня это только характеристика говорящего. Такие в самом деле не могут себе представить, что не любой бы так поступил, судят исключительно по себе.
А пока будем возмущаться, что правительство не поставило кордоны с автоматами для того, чтобы донести до народа серьезность ситуации.
Спасибо, убеждаюсь что в этом мире ещё можно жить.
-
Небожитель
С соседями говорите? Вот наши соседи сегодня всю ночь буянили с гостями! До 4 утра.! Это самоизоляция такая, пить с гостями
-
Частый гость))
Сообщение от Екатерина В
Кстати... На первом "фейки" про скорые показывают....
Очередь из скорых... Химки
Я думаю, что если это даже и фейки, то есть эта очередь не на госпитализацию, а на сан.обработку, всё равно хорошего мало. Столько машин скорых в очереди, а в это время люди ждут скорую помощь