1. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну дык. Я ж написала, что те кто по... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну дык.

Я ж написала, что те кто по работе контактирует - ясное дело, что надо носить средства защиты. Благо этому уделяется внимание и их все же учат как ими правильно пользоваться.

А уж сидеть в маске в машине здоровому человеку это уж просто треш какой-то бредовый.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    ну не вполне
    все же основный посыл " использования в обществе" для менеджеров здравоохранения, чтоб они донесли (основываясь на) информацию до населения
    по использованию врачами и в мед учреждениях - там отдельные рекомендации

в машине - трэш
    а не в машине - вполне себе
    а исходя из того, что снимать/надевать - проще и в машине не снимать
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Кстати... На первом "фейки" про скорые показывают....
    Очередь из скорых... Химки

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна! Но у меня встречный вопрос, а кто всё это должен делать?
    Я чем больше читаю топ, тем больше убеждаюсь, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
    Общество состоит из людей. И пока критическая масса нормальных людей не перевесит, будет то, что мы имеем.
    Когда для большинства взятки, криминал, коррупция, жестокость перестанут быть нормой, тогда и обстановка вокруг станет другой.

Когда тут мужик пишет, что зря сделали з/п врачам 375тр, что врач месяц поработает и уволится, обеспечив себя на 2 года. Это какое извращённое сознание надо иметь, чтобы делать такие выводы?

Другие пишут, что животное/детей некому оставить , ни друзей , ни родных. Ну вот и настал момент для осознания, что человек существо социальное и выжил только благодаря умению сбиваться в стаи-стада. Поэтому надо уметь общаться и поддерживать отношения с людьми. И соседи это не только враги, которые делают ремонт не во время, шумят, оставляют мусор под дверью , но и ближайшие люди порой.

О какой защите природы может идти речь, когда выше писали, что нелюди перестреляли редчайших птиц забавы ради. Американцы с китайцами прочитали статью на Фонтанке и поехали цапель мочить? Или свои родные?

Нельзя насильно осчастливить народ.

Народ должен дойти до стадии, когда хочет быть счастливым. Каждый из нас должен быть образцом для всех. Начать с себя, а не кричать "а вот они ещё хуже делают!".
    С детства воспитывать детей , учить любви, добру, чести, мужеству, трудолюбию , заботе о природе , показывать пример уважения и защиты старших и малышей, учить благородству. Когда эти качества перестанут восприниматься обществом как аттавизмы, и перестанут быть предметом насмешек, тогда и можно будет гордится. Пока это всё очень немодно и даже стыдно в "приличных кругах".
    Поэтому ублюдки во власти чувствуют себя комфортно. Большинство им завидуют и мечтают оказаться на их месте. Я часто слышу аргумент "Да сними белое пальто, любой на их месте воровал бы, да ты сам бы воровал, да не дают". Для меня это только характеристика говорящего. Такие в самом деле не могут себе представить, что не любой бы так поступил, судят исключительно по себе.

А пока будем возмущаться, что правительство не поставило кордоны с автоматами для того, чтобы донести до народа серьезность ситуации.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Племянник курсант севастопольского военно-морского - сидят там на карантине.

Ну вот и в России знакомые начали болеть. Знакомая приехала 16 марта из Парижа (они на два города живут, муж остался за границей). Через некоторое время после приезда стало плоховато, промаялась дней десять - то температура, то нет, но на всякий случай изолировалась даже в квартире (двое детей+няня). Сегодня поплохело, пошла сделала КТ, сразу в скорую. К сожалению, очередь из скорых - печальная правда, в скорую попала в районе двух, когда звонила своей маме в полдевятого, еще была в очереди ттт. Считает, что заразилась во Франции, хотя уже много времени прошло с приезда
    Т.е.по идее 14 дней изоляции у нее закончились в конце марта.Инкубационный период по идее прошел,но кто знает,сколько дней он на самом деле,может и до месяца.Здоровья вашей подруге.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    У меня ужасные чувства по отношению к китайцам, из-за них происходит сейчас такие сильные изменения в моей жизни и жизнях моих родных. И ещё неизвестно чем это закончится для всех нас.
    Я и раньше к ним теплых чувств не питала, сейчас , тем более к убийцам.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для МНГ , на сообщение « Я тоже пью максимум 200 мл воды в день »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я тоже пью максимум 200 мл воды в день
    Как клиент гематолога,говорю- 30 мл на кг веса норма.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Нафиг этих китайцев. Еще гадость новую нам притащат
    Взять их в плен и пытать (чем они там вспышку свою погасили).

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна! Но у меня встречный вопрос, а кто всё это должен делать?
    Я чем больше читаю топ, тем больше убеждаюсь, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
    Общество состоит из людей. И пока критическая масса нормальных людей не перевесит, будет то, что мы имеем.
    Когда для большинства взятки, криминал, коррупция, жестокость перестанут быть нормой, тогда и обстановка вокруг станет другой.

Когда тут мужик пишет, что зря сделали з/п врачам 375тр, что врач месяц поработает и уволится, обеспечив себя на 2 года. Это какое извращённое сознание надо иметь, чтобы делать такие выводы?

Другие пишут, что животное/детей некому оставить , ни друзей , ни родных. Ну вот и настал момент для осознания, что человек существо социальное и выжил только благодаря умению сбиваться в стаи-стада. Поэтому надо уметь общаться и поддерживать отношения с людьми. И соседи это не только враги, которые делают ремонт не во время, шумят, оставляют мусор под дверью , но и ближайшие люди порой.

О какой защите природы может идти речь, когда выше писали, что нелюди перестреляли редчайших птиц забавы ради. Американцы с китайцами прочитали статью на Фонтанке и поехали цапель мочить? Или свои родные?

Нельзя насильно осчастливить народ.

Народ должен дойти до стадии, когда хочет быть счастливым. Каждый из нас должен быть образцом для всех. Начать с себя, а не кричать "а вот они ещё хуже делают!".
    С детства воспитывать детей , учить любви, добру, чести, мужеству, трудолюбию , заботе о природе , показывать пример уважения и защиты старших и малышей, учить благородству. Когда эти качества перестанут восприниматься обществом как аттавизмы, и перестанут быть предметом насмешек, тогда и можно будет гордится. Пока это всё очень немодно и даже стыдно в "приличных кругах".
    Поэтому ублюдки во власти чувствуют себя комфортно. Большинство им завидуют и мечтают оказаться на их месте. Я часто слышу аргумент "Да сними белое пальто, любой на их месте воровал бы, да ты сам бы воровал, да не дают". Для меня это только характеристика говорящего. Такие в самом деле не могут себе представить, что не любой бы так поступил, судят исключительно по себе.

А пока будем возмущаться, что правительство не поставило кордоны с автоматами для того, чтобы донести до народа серьезность ситуации.
    Спасибо, убеждаюсь что в этом мире ещё можно жить.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для Тушка

С соседями говорите? Вот наши соседи сегодня всю ночь буянили с гостями! До 4 утра.! Это самоизоляция такая, пить с гостями

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Кстати... На первом "фейки" про скорые показывают....
    Очередь из скорых... Химки
    Я думаю, что если это даже и фейки, то есть эта очередь не на госпитализацию, а на сан.обработку, всё равно хорошего мало. Столько машин скорых в очереди, а в это время люди ждут скорую помощь

Страница 2082 из 2278 « Первая 10821582198220322072207820792080208120822083208420852086209221322182 Последняя »