|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mitsuko
И стиль либерти, он же модерн, он же ар нуво, он же югендстиль, и фабрика.
Вика,SoleMio,вот же ответ .Все в одном флаконе.
-
Космонавт
Ну это совсем другое к Моррису отношение не имеет. Я имела ввиду стиль арт-нуово в интерьере. А ты выбрала два три каких-то не очень удачных принта. Так все цветочные принты можно квалифицмровать как ситтичек. Моррис=это другое.
-
Сообщение от strawberry
И Либерти как стиль арт нуово к ситчику, который Алла показывает тоже не имеет отношения.
Ну как же не имеет?...
-
Космонавт
Стили в искусстве, архитектуре менялись, вновь повторялись, влияли на создание костюмов, одежды, предметов обихода.
-
Сообщение от strawberry
Ну это совсем другое к Моррису отношение не имеет. Я имела ввиду стиль арт-нуово в интерьере. А ты выбрала два три каких-то не очень удачных принта. Так все цветочные принты можно квалифицмровать как ситтичек. Моррис=это другое.
Лера,ну вот опять...ты читаешь,что хочешь,а не то ,что люди пишут.Читай внимательно.
Где я писала что-либо о Моррисе?...
Я четко и ясно описывала стиль Либерти,разве нет?Отвечала на пост Вики ,после того ,как она Либерти обои нагуглила и у них возник спор с Митсуко.
И ситчиком от Либерти обшивались стены домов-это к вопросу об использовании в интерьере.
-
Космонавт
Вот что такое современный дизайн холодильника, да той же зажигалки. Это отсыл к супрематизму к Черному квадрату. Это я как искусствовед вещаю
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Летавица
Вика,SoleMio,вот же ответ .Все в одном флаконе.
Яндекс мне это уже сказал
Я же прошу показать типичный рисунок ткани стиля либерти и все Ну, так же, как по совокупности признаков мы отличаем барокко от готики. Этого мне Яндекс не дал, поэтому спрашиваю здесь. Я вообще все, чего не знаю, гуглю. Привычка.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Так Мицуко идентифицировала рисунки Морриса как либерти, по сути ей и отвечаю.
-
Сообщение от SoleMio
Яндекс мне это уже сказал
Я же прошу показать типичный рисунок ткани стиля либерти и все Ну, так же, как по совокупности признаков мы отличаем барокко от готики. Этого мне Яндекс не дал, поэтому спрашиваю здесь. Я вообще все, чего не знаю, гуглю. Привычка.
Ну я ж тебе запостила характерный рисунок выше:мелкие цветуечки ,как на совецком ситчике,ни с чем не перепутаешь.
-
Бархатная Коробочка
Начало разговора.
Сообщение от Mitsuko
Расцветка платья симпатичная, но по крупности напоминает обои начала 20 века. То есть вроде бы отсылка к стилю "либерти", но какая-то не такая.
Фирменный текстиль расцветки либерти у нас в городе продается, можно купить и сшить платье.
Сообщение от Летавица
Лера,ну вот опять...ты читаешь,что хочешь,а не то ,что люди пишут .Читай внимательно.
Где я писала что-либо о Моррисе?...
Я четко и ясно описывала стиль Либерти,разве нет?Отвечала на пост Вики ,после того ,как она Либерти обои нагуглила и у них возник спор с Митсуко.
И ситчиком от Либерти обшивались стены домов-это к вопросу об использовании в интерьере.
я пошла гуглить, у меня не совпали картинки, вот и выясняю суть мало ли доведется блеснуть знаниями
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного