Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Mitsuko , на сообщение « И стиль либерти, он же модерн, он же ар... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    И стиль либерти, он же модерн, он же ар нуво, он же югендстиль, и фабрика.
    Вика,SoleMio,вот же ответ .Все в одном флаконе.

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Ну это совсем другое к Моррису отношение не имеет. Я имела ввиду стиль арт-нуово в интерьере. А ты выбрала два три каких-то не очень удачных принта. Так все цветочные принты можно квалифицмровать как ситтичек. Моррис=это другое.

3. ответ для strawberry , на сообщение « И Либерти как стиль арт нуово к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    И Либерти как стиль арт нуово к ситчику, который Алла показывает тоже не имеет отношения.
    Ну как же не имеет?...

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Стили в искусстве, архитектуре менялись, вновь повторялись, влияли на создание костюмов, одежды, предметов обихода.

5. ответ для strawberry , на сообщение « Ну это совсем другое к Моррису... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Ну это совсем другое к Моррису отношение не имеет. Я имела ввиду стиль арт-нуово в интерьере. А ты выбрала два три каких-то не очень удачных принта. Так все цветочные принты можно квалифицмровать как ситтичек. Моррис=это другое.
    Лера,ну вот опять...ты читаешь,что хочешь,а не то ,что люди пишут.Читай внимательно.
    Где я писала что-либо о Моррисе?...
    Я четко и ясно описывала стиль Либерти,разве нет?Отвечала на пост Вики ,после того ,как она Либерти обои нагуглила и у них возник спор с Митсуко.
    И ситчиком от Либерти обшивались стены домов-это к вопросу об использовании в интерьере.

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Вот что такое современный дизайн холодильника, да той же зажигалки. Это отсыл к супрематизму к Черному квадрату. Это я как искусствовед вещаю

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Вика,SoleMio,вот же ответ .Все в одном флаконе.
    Яндекс мне это уже сказал
    Я же прошу показать типичный рисунок ткани стиля либерти и все Ну, так же, как по совокупности признаков мы отличаем барокко от готики. Этого мне Яндекс не дал, поэтому спрашиваю здесь. Я вообще все, чего не знаю, гуглю. Привычка.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Так Мицуко идентифицировала рисунки Морриса как либерти, по сути ей и отвечаю.

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Яндекс мне это уже сказал :)) Я же... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Яндекс мне это уже сказал
    Я же прошу показать типичный рисунок ткани стиля либерти и все Ну, так же, как по совокупности признаков мы отличаем барокко от готики. Этого мне Яндекс не дал, поэтому спрашиваю здесь. Я вообще все, чего не знаю, гуглю. Привычка.
    Ну я ж тебе запостила характерный рисунок выше:мелкие цветуечки ,как на совецком ситчике,ни с чем не перепутаешь.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Начало разговора.

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Расцветка платья симпатичная, но по крупности напоминает обои начала 20 века. То есть вроде бы отсылка к стилю "либерти", но какая-то не такая.

Фирменный текстиль расцветки либерти у нас в городе продается, можно купить и сшить платье.
    Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Лера,ну вот опять...ты читаешь,что хочешь,а не то ,что люди пишут.Читай внимательно.
    Где я писала что-либо о Моррисе?...
    Я четко и ясно описывала стиль Либерти,разве нет?Отвечала на пост Вики ,после того ,как она Либерти обои нагуглила и у них возник спор с Митсуко.
    И ситчиком от Либерти обшивались стены домов-это к вопросу об использовании в интерьере.
    я пошла гуглить, у меня не совпали картинки, вот и выясняю суть мало ли доведется блеснуть знаниями
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 2082 из 3188 « Первая 1082158219822032207220782079208020812082208320842085208620922132218225823082 Последняя »