|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Скутер нормально проезжает, а так то по прям снегу снегу и каше не едет ни что.
Я этой зимой катала Стокке Скут и Эмму Скутер. Скут в разы лучше Скутера преодолевал сугробы и снегокашу. Из-за размера колёс, я думаю. Но, у Скутера, конечно, амортизация лучше - по наледи он шёл мягче Скута.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, повторю свой вопрос, но с дополнением.
Прошу совета. Нужна коляска для годовалой младеницы. Что нужно: Легко складывается, компактная (что бы в сложенном виде помещалась в багажник обычного седана), проходимая зимой, нормально раскладывающиеся спальное место, большой кап и накидка на ножки. И что б надолго хватило, я совсем не маньяк по коляскам, мне надо одну купить и забыть )))) И цена в районе 10 тысяч (б/у рассматриваю). Что выбрать? На какие модельки посмотреть?
Заранее спасибо.
Понравились чисто внешне Бэби джоггер сити мини, Пег Перего си, Бритакс b-angel. Какие коляски на ваш взгляд соответствуют моим требованиям? И может я еще что пропустила?
-
Элита
Сообщение от alice_carrol
Прошу совета. Нужна коляска для годовалой младеницы. Что нужно: Легко складывается, компактная (что бы в сложенном виде помещалась в багажник обычного седана), проходимая зимой, нормально раскладывающиеся спальное место, большой кап и накидка на ножки. И что б надолго хватило, я совсем не маньяк по коляскам, мне надо одну купить и забыть )))) И цена в районе 10 тысяч (б/у рассматриваю). Что выбрать? На какие модельки посмотреть?
Заранее спасибо.
Понравились чисто внешне Бэби джоггер сити мини, Пег Перего си, Бритакс b-angel. Какие коляски на ваш взгляд соответствуют моим требованиям? И может я еще что пропустила?
Сити мини 3 плохо по снегу едет, 4-х колесная хорошо. Пег-перега - сейчас качество оставляет желать лучшего. Би -аджайл - хорошая коляска, но для зимы мелковаты передние колеса, можно докупить зимние колеса. Я бы смотрела би моушн или сити мини 4.
-
Небожитель
Заранее спасибо.
Перегу убрать, валко беби снап или валко беби зии добавить)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
...
девушки, а что означает такая гарантия? если что-то случается с коляской... в Москву ехать?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки отдам Фила за 13000 нужно ооочень срочно освободить место. Муж конечно меня прибьет если узнает, но выбора нет. Хранить столько колясок негде, а мы на стокке катаемся. До ПК на валко зии. Заинтересовавшийся в дискуссии пишите. Еще подарочек подкину к филу.
Не знаю, где искать дисскусию [emoji85] написала Вам в личку!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Var
Сегодня Флекс выгуливали - муж просто пищал от восторга и все ему в нем понравилось, прямо удобный-удобный резюме - рад, что я его купила в магазине встретили младшего брата Запп Экстра (не знаю обычный или 2 я их не отличаю), так Флекс на порядок крупнее смотрится, у экстра колеса такими маленькими смотрятся на фоне флекса
Не помню писала или нет, но на любом флексе или экспрессе можно поменять колеса - поставить 3 или 4 колеса
как интересно. и не знала такого
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Заранее спасибо.
соответсвуют все кроме си, она зимой не очень и колеса у них стираются у последних сильно.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, коляску для дачи. Ребёнку месяц, катается в Cybex Priam, которая меня устраивала на 100%, пока не выехали на дачную неасфальтированную дорогу, с ямами, щебнем и пр. Там нужна супер амортизация какая-то.
Нашла на авито вот такой вариант, что скажете?
"Коляска Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1)" на *****:
https://www.*********/sankt-peterbur...v_1_1095863742
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk