| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Санука, чтобы я из-за передачи, где последнее время саморекламируется совершеннейший неадекват, вставала раньше на полчаса 
Хватит дурью маяться  Тем более это все сейчас есть в интернете - смотри в любое время. Например, как привыкла)
Я не из-за передачи встаю, в смысле, не ДЛЯ неё из всего того, что идёт утром, она единственная меня как-то пробуждает. Под мультики я сладко сплю, а новости не смотрю принципиально. Больше, в общем-то, ничего не показывают И да, ЗУ - это не та передача, которую я буду скачивать и смотреть, она просто пробуждает во мне ровно ту долю интереса, которая заставляет открыть один глаз... и при этом не раздражает. Понимаешь? Это такой будильник, который я не ненавижу
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Я пыталась проспаться в 6,30, как раньше. Но в середине передачи мне уже совсем неинтересно... и я дрыхну дальше, как слон.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Я не из-за передачи встаю, в смысле, не ДЛЯ неё  из всего того, что идёт утром, она единственная меня как-то пробуждает. Под мультики я сладко сплю, а новости не смотрю принципиально. Больше, в общем-то, ничего не показывают  И да, ЗУ - это не та передача, которую я буду скачивать и смотреть, она просто пробуждает во мне ровно ту долю интереса, которая заставляет открыть один глаз... и при этом не раздражает. Понимаешь?  Это такой будильник, который я не ненавижу 
Да поняла я тебя, поняла 
Не ругайся)
Что там скачивать? Зайди на канал и стопроцентно там же и можно все это смотреть без скачиваний.
Я так на НТВ смотрю передачу про похудение Когда рядом нет мужа - что-то его она сильно раздражает
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Да поняла я тебя, поняла 
Не ругайся)
Что там скачивать? Зайди на канал и стопроцентно там же и можно все это смотреть без скачиваний.
Я так на НТВ смотрю передачу про похудение  Когда рядом нет мужа - что-то его она сильно раздражает 
Так мне эта передача интересна только утром в качестве будильника
Я и не ругаюсь ни капельки 
Не, мне не стыдно ни разу, что я ЗУ смотрю, есичё
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Так мне эта передача интересна только утром в качестве будильника
Я и не ругаюсь ни капельки 
Не, мне не стыдно ни разу, что я ЗУ смотрю, есичё 
А я и не стыжу))
Я сама на ней "сидела" очень много лет 
Разогрела пиццу, сварила еще кофе, на звук кофемолки подтянулась детка (каникулы )
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
А я и не стыжу))
Я сама на ней "сидела" очень много лет
Разогрела пиццу, сварила еще кофе, на звук кофемолки подтянулась детка (каникулы  )
Не, раньше она была прикольнее, я даже переживала, если пять-десять минут просплю, столько фриков было я сейчас как-то вяленько, совсем слабый мотиватор только и радует, что просыпаюсь под неё без раздражения, которое во мне вызывает будильник %)
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Всем привет!!!
Пока "в Багдаде всё спокойно", занимаюсь с мелким повторением по всем предметам. После каникул твёрдо намерена его отправить в школу, даже если нам не сделают КСП и не назначат АСИТ.
-
со звезды
Привет, Мариш Рада, что в Багдаде пока тихо
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
 Рада, что в Багдаде пока тихо 
Так ведь у Марго каникулы.... при ней моя мама спектакли особо не устраивает. Я сегодня звонила, интересовалась обстановкой, Марго мне доложила, что ни у кого ничего не болит, мама моя сидит весь день за компом, смотрит "Фатмагюль" и ест батон с вареньем.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так ведь у Марго каникулы.... при ней моя мама спектакли особо не устраивает. Я сегодня звонила, интересовалась обстановкой, Марго мне доложила, что ни у кого ничего не болит, мама моя сидит весь день за компом, смотрит "Фатмагюль" и ест батон с вареньем.
Ну видишь как хорошо 
Кстати, да, каникулы. А я работаю абыдна.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка