| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kirispun
ой, на просвете мне совсем далекова-то.. мне не к спеху, свадьба в августе, можете как-нибудь в метро пересечься?
Можно на садовой пересечься,например.я езжу по сиреневой ветке с работы,от начала и практически до конца.Вы где живете?
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем привет!
Я сегодня купила платье...в первом же салоне!Одела и поняла, что прям мое! Оно такое легкое, воздушное, с шикарным шлейфом сзади, на фото к сожалению не видно((...Я совсем не хотела фату, но примерила ради интереса...и купила!))) Даже мама, противница фаты, сказала, что мне ее нужно обязательно!

И правда очень воздушно и нежно!!! Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
И правда очень воздушно и нежно!!! Поздравляю!
А что за салон?
Полина писала, что салон "Амур"
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Полина писала, что салон "Амур"
Да, я потом уже увидела)
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanka-vo
Можно на садовой пересечься,например.я езжу по сиреневой ветке с работы,от начала и практически до конца.Вы где живете?
Я живу на большевиков, пересаживаюсь, работаю на волковской, так что пересадка у меня тоже на сиреневой. На садовой я где-то в 18:45, а вы во сколько?
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Скажите, а среди вас нет компьютерных гениев?
Мы с подругой делаем слайд-шоу к свадьбе - история любви. И почему-то часть фотографий (особенно тех, которые гарантированно в исходнике в хорошем качестве) при преобразовании в слайд распадаются на кубики.
Никто не знает, отчего так происходит или, может, посоветует программку, где такого не случается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Девочки, доброе утро!
Скажите, а среди вас нет компьютерных гениев?
Мы с подругой делаем слайд-шоу к свадьбе - история любви. И почему-то часть фотографий (особенно тех, которые гарантированно в исходнике в хорошем качестве) при преобразовании в слайд распадаются на кубики.
Никто не знает, отчего так происходит или, может, посоветует программку, где такого не случается?
вы в ПауэрПойнте делаете?) Я не компьютерный гений конечно, но поиск Гугл вам в помощь, если спецы не найдутся) Мы на работе тоже на просторах интернета шаримся, когда в Автокаде что-то не получается)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
вы в ПауэрПойнте делаете?) Я не компьютерный гений конечно, но поиск Гугл вам в помощь, если спецы не найдутся) Мы на работе тоже на просторах интернета шаримся, когда в Автокаде что-то не получается)
я не знаю названия, если честно ) я отправляю ей по эл. почте архивы с фотографиями, она все компонует дистанционно (она в Чикаго живет . Напишу ей, спрошу про название. Спасибо за совет!!!
-
Активный участник
Салфеточки у меня.можно забирать.завтра девочки на просвете забирают
Без проблем! Я живу на углу славы и бухарестской.могу с работы домой поехать через м.купчино,так езжу через международную.
Ой, а в пятницу или в воскресенье ты во сколько дома будешь? Мне очень удобно в купчино будет в эти дни)