|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Светик, ну не расстраивайся! Девочки правильно все написали, все будет ок!! А не знаешь когда проветривание в 9 рд? Моя подруга должна примерно с тобой в один срок родить, тоже пкс, а везде проветривание.Вот ищет куда б податься;((
-
Старожил
-
Люся, я представляю каково тебе;(( когда помощи ждать неоткуда, еще и муж отжигает, вообще ужасно;( Хотя должно по сути быть то наоборот, кто как не он поддержит?!Но в общем желаю тебе сил душевных к принятию того или иного решения, пусть оно будет верным!!! А детки у тебя становятся разными, судя по фоткам)
-
Надя, у нас газ! Поэтому еду грели, с этим повезло)))
-
Наш человек
Светик, не переживай. Правильно Надя написала - тонус не нагоняй. Все хорошо у вас с малышом. Растет и это главное! Здоровый, красивый, младший. В шоколаде будет солнышко маленькое. Береги вас! Осталось немного до вашей встречи!
Надя, да - дела. И даже вот посоветовать нЕчего, кроме как - жечь костры. Слава Богу, что дали электричество. Да будет свет!
Люда, вот видишь от недопонимания и замалчивания все проблемы! Удивительно, что твой муж этого не понимает. Сейчас самый яркий пример - ситуация абсурдна, согласись. А вот мыслей сколько прибавилось не очень хороших...
-
Мега-элита
 Сообщение от *Люська*
Света, главное, не увеличивается отставание! Ну просто поменьше родится немного, это ж не значит, что недозреет. Все хорошо, ты молодец!
Ой девочки, спасибо вам , прям успокоилась.
 Сообщение от Картина
Светик, ну не расстраивайся! Девочки правильно все написали, все будет ок!! А не знаешь когда проветривание в 9 рд? Моя подруга должна примерно с тобой в один срок родить, тоже пкс, а везде проветривание.Вот ищет куда б податься;((
Уже пришла в себя более- менее.
Проверив аниме у них вроде с 1 октября аж на 3 месяца. Были слухи, что проверивание на лето перенести, но вроде не подтвердилось. А она бесплатно там хочет рожать? Просто договора уже даже на сентябрь не заключают.
-
Нет, она платно будет.вроде Пирогов в отпуск собирается, у нее меньше твоего срока на 2 недели, не успеет к нему;(
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
 Сообщение от Картина
Люся, я представляю каково тебе;(( когда помощи ждать неоткуда, еще и муж отжигает, вообще ужасно;( Хотя должно по сути быть то наоборот, кто как не он поддержит?!Но в общем желаю тебе сил душевных к принятию того или иного решения, пусть оно будет верным!!! А детки у тебя становятся разными, судя по фоткам)
спасибо
а детки на фотках всегда разными получаются, Максим рожицы строит, Сашка серьезный чаще. Хотя сейчас они побольше похожи друг на друга, чем раньше.
Меня все мучает вопрос, девочки с двойняшками, расскажите!
1. Я одна наверно пришла первый раз на узи в 10 недель? Но на узи было одно желтое тело в левом яичнике, значит одна як?
2. Если все же две? То, вот например срослись две плаценты, это уже после родов не увидеть?
3. Ну допустим, срослись. А пузыри? Тоже срослись? Ведь в дихориальной двойне два пузыря, а в монохориальной один с перегородкой. Я когда родила, врачи долго рассматривали пузырь, искали перегородку, нашли тооооненькую, она намного тоньше стенок пузыря, я сама видела. Пузыри вскрывали и у Саши и у Максима, поэтому и искали, знали, что должна быть
поправьте меня, если я где-то не права. А то я уже сомневаюсь, что у меня близнецы.
Хотя у мамы женщина на работе года три врачей доставала, почему все говорят, что дети близнецы, они ж совсем не похожи. А после трех лет выравнились, стали одинаковыми
-
Наш человек
Света, у меня две знакомые родили в срок, но одна где-то 2700, вторая 2300. Но вторая курила. Дети нормальные. В палате были еще 3 девочки, у двоих дети были около 2500, тоже нормальные, всех выписали на пятый день.
Зато родишь легко... Хотя у тебя пкс... Хотела обрадовать, что Сашка мне легко дался, прям выпрыгнул! Я думала совсем маленький, раз так легко, а как увидела, первое, что сказала "а что такой большой"
Лизу прям всеми силами вытуживала - 3350, Сашка 2700. Хотя голова Лизы всего на 1см больше была
-
Наш человек
а эта девочка, что первого 2700 родила, вторую через два года аж 4кг что ли, если не больше