|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, подскажите хорошего доктора на плановое кесарево? мне рожать с ноябре, второе кесарево. Очень переживаю, Не знаю платить или не платить? посоветуйте ))) спасибо))))
-
Элита
 Сообщение от моржик
   , да, кому-то повезет  .
Видела как девочке камроу привезли и ее дежурная акушерка колола. Я тоже заказывала камроу, так как родились мы в пятницу после обеда и результаты должны были быть только в пн, после 11 часов. Так вот, у Фиалки(сеть аптек) есть 2 способа доставки ИГ:
1) заранее договариваетесь на определенное время и они привозят в рд. Доставка бесплатная
2) если "жмут" сроки, то 450 рэ и экспресс доставка в течении часа. У нис один из офисов (складов?) на ВО есть. Так что пользуйтесь инфой моей))
Уж не меня ли вы видели? В субботу вечером мне привезли КамРоу, и дежурная акушерка меня колола.
Вообще меня приколол подход, экспресс-анализ крови ребенка сделали прямо в родилке, и я уже знала что сын 1+, официальный ответ должен был быть только в понедельник, но доктор в карточку написала назначение. Проходят сутки, никто ничего не предпринимает. Я пошла на пост, говорю вы мне ИГ-то собираетесь колоть или как? Мне говорят, а куда спешить-то, ведь 72 часа есть. Я говорю а чего тянуть-то, ведь чем раньше тем лучше! Они мне он денег стоит, не просто так! Я говорю так я готова заплатить, колите! Мне в ответ, а у нас и нету его.
Немая сцена, я говорю как нет, мне доктор сказала что есть! Акушерка дежурная говорит, ну погоди, проверю. И лезет В СЕЙФ! Нету, говорит! Я говорю а в холодильнике?! Тогда она пошла в сестринскую и посмотрела в холодильнике, говорит нету. Я конечно офигела, вот так бы я ждала понедельника! "куда спешить"! Да и вся система поиска ИГ в закромах оставила у меня чувство глубокого недоумения.
Попросила родных, они в Фиалке заказали, сразу же привезли и тут же мне его укололи.
В понедельник пришел ответ после обеда - 1+.
-
Частый гость
и когда договор заключать? они не закроются в октябре?
-
Элита
они закроются в сентябре-с 10-го на "ввоз", с 13-го в принципе . Планируют открыться с 15-го октября-это уже здесь озвучивалось, НО планируется крупный ремонт и по этому могут задержаться с открытием. Заключают договор неделе эдак на 36-ой. Лично я договаривалась раньше, а подписала договор аж в 38 недель, так как они до этого были закрыты после пожара. Кто лучший на кс-не знаю. Хвалят Щербину очень. Вроде она возвращается в 1-ый из Алмазова. На ер она мне вообще не понравилась, т.к. ее не было в принципе, хотя у меня был договор с акушеркой, а она дежурила в этот день. Кесарские ее хвалят. Посмотрите, здесь много отзывов на сайте. Кстати, еще Обухову хвалят, моя знакомая у Гатиловой (если правильно написала 2 раза была), еще очень душевная Орешкина в "приемнике"...в общем.....
-
Элита
Нет, не Вас, так как вышеописанное мной было в понедельник. Я еще тихо радовалась, что мне не надо. Кстати, я тоже уже в пятницу на экспресс-анализе узнала, что мы 2- и тоже мне сказали ждать понедельника, так как укол дорогостоящий (будто они платят). Время у меня было и я спокойно ждала пока они еще раз перепроверят. Анализ показал тоже. Я узнала в районе 12-ти часов, дергая доктора, которая бегала, звонила, выясняла). Мне сказали, что у них тока отечественный. Да, ситуация странная, конечно. Всем разные вещи говорят....
-
Частый гость
трое)))мой тоже идеальный))))
-
Частый гость
Спасибо за информацию)))) теперь надо будет после 15 октября туда поехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Ура, нас иделаьных уже как минимум двое 
я вам идеальную "положительную"девочку родила)))) (до сих пор удивляюсь 3 Б-ть положительным ребенком и без антител)
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
ха-ха-ха....какие мы тут все скромные....Марина, сплюнь, как говорится....вдруг еще захочешь? Слава Богу, вот и все.
-
Участник
 Сообщение от моржик
Бог с Вами, кто его хвалит? У меня знакомая родила там третьего в январе-забыли лед приложить на живот. Итог-выскабливание. Да и вообще, живу я рядом с ним, особых восторгов (почти все знакомые там рожали, кто бесплатно) нет. Не рассматривайте его даже.
 Сообщение от Gloriandra
ппкс 
не побоюсь этого слова, но 18-й на данный момент наихудший! ИМХО
ого, а я посматривала в его сторону...
А Отта тоже так себе да? Просто он хоть поближе, а то вторые роды - всякое бывает 
Соррри за оф.