Страница 2082 из 3617 « Первая 1082158219822032207220782079208020812082208320842085208620922132218225823082 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Mels

Девочки, подскажите хорошего доктора на плановое кесарево? мне рожать с ноябре, второе кесарево. Очень переживаю, Не знаю платить или не платить? посоветуйте ))) спасибо))))

2. ответ для моржик , на сообщение « :)):)):)), да, кому-то повезет:).... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    , да, кому-то повезет.
    Видела как девочке камроу привезли и ее дежурная акушерка колола. Я тоже заказывала камроу, так как родились мы в пятницу после обеда и результаты должны были быть только в пн, после 11 часов. Так вот, у Фиалки(сеть аптек) есть 2 способа доставки ИГ:
    1) заранее договариваетесь на определенное время и они привозят в рд. Доставка бесплатная
    2) если "жмут" сроки, то 450 рэ и экспресс доставка в течении часа. У нис один из офисов (складов?) на ВО есть. Так что пользуйтесь инфой моей))
    Уж не меня ли вы видели? В субботу вечером мне привезли КамРоу, и дежурная акушерка меня колола.

Вообще меня приколол подход, экспресс-анализ крови ребенка сделали прямо в родилке, и я уже знала что сын 1+, официальный ответ должен был быть только в понедельник, но доктор в карточку написала назначение. Проходят сутки, никто ничего не предпринимает. Я пошла на пост, говорю вы мне ИГ-то собираетесь колоть или как? Мне говорят, а куда спешить-то, ведь 72 часа есть. Я говорю а чего тянуть-то, ведь чем раньше тем лучше! Они мне он денег стоит, не просто так! Я говорю так я готова заплатить, колите! Мне в ответ, а у нас и нету его.
    Немая сцена, я говорю как нет, мне доктор сказала что есть! Акушерка дежурная говорит, ну погоди, проверю. И лезет В СЕЙФ! Нету, говорит! Я говорю а в холодильнике?! Тогда она пошла в сестринскую и посмотрела в холодильнике, говорит нету. Я конечно офигела, вот так бы я ждала понедельника! "куда спешить"! Да и вся система поиска ИГ в закромах оставила у меня чувство глубокого недоумения.
    Попросила родных, они в Фиалке заказали, сразу же привезли и тут же мне его укололи.
    В понедельник пришел ответ после обеда - 1+.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

и когда договор заключать? они не закроются в октябре?

4. ответ для Mels , на сообщение « и когда договор заключать? они не... »

они закроются в сентябре-с 10-го на "ввоз", с 13-го в принципе . Планируют открыться с 15-го октября-это уже здесь озвучивалось, НО планируется крупный ремонт и по этому могут задержаться с открытием. Заключают договор неделе эдак на 36-ой. Лично я договаривалась раньше, а подписала договор аж в 38 недель, так как они до этого были закрыты после пожара. Кто лучший на кс-не знаю. Хвалят Щербину очень. Вроде она возвращается в 1-ый из Алмазова. На ер она мне вообще не понравилась, т.к. ее не было в принципе, хотя у меня был договор с акушеркой, а она дежурила в этот день. Кесарские ее хвалят. Посмотрите, здесь много отзывов на сайте. Кстати, еще Обухову хвалят, моя знакомая у Гатиловой (если правильно написала 2 раза была), еще очень душевная Орешкина в "приемнике"...в общем.....

Нет, не Вас, так как вышеописанное мной было в понедельник. Я еще тихо радовалась, что мне не надо. Кстати, я тоже уже в пятницу на экспресс-анализе узнала, что мы 2- и тоже мне сказали ждать понедельника, так как укол дорогостоящий (будто они платят). Время у меня было и я спокойно ждала пока они еще раз перепроверят. Анализ показал тоже. Я узнала в районе 12-ти часов, дергая доктора, которая бегала, звонила, выясняла). Мне сказали, что у них тока отечественный. Да, ситуация странная, конечно. Всем разные вещи говорят....

6. ответ для моржик , на сообщение « Ура, нас иделаьных уже как минимум... »
    Частый гость Аватар для Синичка1

трое)))мой тоже идеальный))))

7. ответ для моржик , на сообщение « они закроются в сентябре-с 10-го на... »

Спасибо за информацию)))) теперь надо будет после 15 октября туда поехать.

8. ответ для моржик , на сообщение « Ура, нас иделаьных уже как минимум... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Ура, нас иделаьных уже как минимум двое
    я вам идеальную "положительную"девочку родила)))) (до сих пор удивляюсь 3 Б-ть положительным ребенком и без антител)
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

ха-ха-ха....какие мы тут все скромные....Марина, сплюнь, как говорится....вдруг еще захочешь? Слава Богу, вот и все.

10. ответ для моржик , на сообщение « Бог с Вами, кто его хвалит? У меня... »
    Участник Аватар для ТАЛЬКА

Бог с Вами, кто его хвалит? У меня знакомая родила там третьего в январе-забыли лед приложить на живот. Итог-выскабливание. Да и вообще, живу я рядом с ним, особых восторгов (почти все знакомые там рожали, кто бесплатно) нет. Не рассматривайте его даже.
    Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    ппкс
    не побоюсь этого слова, но 18-й на данный момент наихудший! ИМХО
    ого, а я посматривала в его сторону...
    А Отта тоже так себе да? Просто он хоть поближе, а то вторые роды - всякое бывает
    Соррри за оф.

Страница 2082 из 3617 « Первая 1082158219822032207220782079208020812082208320842085208620922132218225823082 Последняя »