|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
мне лично Лебедев замерял маточные артерии, т.к.был маточный варикоз под ?
Всю меня он тогда перекрутил и перемерил ))
о! во как! спасибо, учту!
-
Небожитель
Сообщение от Marina1980
Вы остались довольны?
Я тоже ее выбрала, так как нужен был врач, который разбирается и в тяжелой тромбофилии и в 4м КС.
Да, очень! Со вторым тоже пойду к ней.
У меня есть двое знакомых кто у неё вёлся.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Да, очень! Со вторым тоже пойду к ней.
У меня есть двое знакомых кто у неё вёлся.
спасибо! мне тоже она показалась очень продуманной и грамотной тетей!
ну, и не одного плохого отзыва я не нашла про нее...
-
Хранитель
Сообщение от Marina1980
спасибо! мне тоже она показалась очень продуманной и грамотной тетей!
ну, и не одного плохого отзыва я не нашла про нее...
ЕВ очень опытный врач, отличный спец. И с анамнезами, похожими на Ваш, знакома не понаслышке. Смею предположить, что она - оч неплохой вариант для ведения проблемной Б.и родов.
-
Участник
Девочки подскажите! Сколько сейчас берут местные фотографы? Я в 12 году там рожала, когда они на дом приехали договорились с 10 на 5 тыс. А сейчас сколько? И еще, кто со своим фотографом был, его пускали в комнату где переделали малыша?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
в январе брали диск с фотками, фотограф в роддоме озвучил сумму в 2 т.р., на дом привезли уже за 3,5 т.р., распечатанные фото мы специально простли не делать, видео вроде 3,5 т.р., магниты по 200 р. НО! 1 магнитик должны подарить + можно взять у них сертификат на фотосессию п.с. фото так себе
-
Старожил
Вот у меня вопросик про фотографов- они сначала фоткают потом предлагают? Или договариваются с вами и идут фотографировать?
Мне бы не хотелось чтобы чужие без спроса к ре лезли) тем более с фотиком. На каком этапе их нужно отлавливать?
-
Мега-элита
у нас было так: с ребенком и медсестрой спустились в выписную комнату, там были фотограф и видеограф (как мне показалось чужих фотографов туда не пустят, но может я ошибаюсь), спросили будем ли фоткать? отфоткали, сняли видео, обменялись телефонами, вышли к гостям, пофоткались - всё. Через несколько дней позвонили, договорились чтобы привезли фотки, можно альбом заказать еще.
Я думаю, если Вы против, насильно лезть с фотиком к ребенку не будут
-
Активный участник
Добрый день.
Есть номерок на завтра, на четверг, на 14-00. К Ерем-й ДинРуст-вне. У меня не получится поехать. Никому не нужен?
-
Старожил
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Сообщение от Vasileno4ek
Я думаю, если Вы против, насильно лезть с фотиком к ребенку не будут
Спасибо за ответ, вы успокоили моё сердце [emoji257]
По поводу записи, сегодня отменила запись к Ка*пустину на 14.04 (завтра), вдруг ком-то актуально)
У меня анализы пока не готовы, буду пытаться записаться на май)