Страница 2081 из 3813 « Первая 1081158119812031207120772078207920802081208220832084208520912131218125813081 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    У нас Мэдвейв быстрее порвался. А Арену с пяткой меняем только потому, что нога выросла. Спидо вообще-супер, но цена
    а размер у арены с пяткой соответствует заявленному?

Активный участник Аватар для мил_а

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Товарищи, купила очки без примерки, но нам не подошли Стартовые очки X-LOOK Rainbow, фиолетовые. Если кому-то нужны, пишите в личку... Мне классно и удобно, а сыну жесткие, взвыл на примерке )
    Вообще очки храниться и ждать, пока сын подрастет, не могут? резина испортится?
    А сколько сыну лет? Года три точно резинкам и уплотнителю ничего нет. Это при эксплуатации.
    А поменять нельзя? Или сдать?
    Я своему купила X-LOOK mirror. Говорит очень удобные.

Элита Аватар для melzas

Цитата Сообщение от gudilina Посмотреть сообщение
    а размер у арены с пяткой соответствует заявленному?
    Честно, не помню. Ласты хранятся в школе, а покупали давно уже. Года два назад. Брали чуть побольше, нога не выскальзывала. В крайнем случае, можно на носок надевать.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Мы купили с рук тут в теме ласты Медвейв б/у и мой уже 3 года в них плавает постоянно. Никаких нареканий

5. ответ для мил_а , на сообщение « А сколько сыну лет? Года три точно... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от мил_а Посмотреть сообщение
    А сколько сыну лет? Года три точно резинкам и уплотнителю ничего нет. Это при эксплуатации.
    А поменять нельзя? Или сдать?
    Я своему купила X-LOOK mirror. Говорит очень удобные.
    сейчас сыну 8 лет, на мне сели, как будто для меня сделаны, прям в бассейн сразу захотелось ) может он после плюшевых тренировочных ареновских не смог заценить эти... я здесь в закупке купила, поэтому не сдать. но я не сильно расстроилась, если не продам, либо сын дорастет и, возможно, проникнется к ним, либо на подарки друзьям-пловцам уйдут... я то подумала, что резина на них не такая долговечная... Я пыталась избежать поездки в магаз, далековато... с плавками в закупке угадала, а с очками нет

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от gudilina Посмотреть сообщение
    тут выше читала, что маломерят сильно. правда? на 34 надо что-то сильно больше брать?
    Да нет,брали в размер,нога выросла,а они все в пору.Растягиваются что ли

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для Runny

Всем доброго! Подскажите, подалуйста, как узнать про предварительные отборы весной? Конкретно СДЮСШОР Экран интересует. Я так понимаю, это инициатива тренеров? По телефону говорят приходите в сентябре.

8. ответ для Runny , на сообщение « Всем доброго! Подскажите, подалуйста,... »

Цитата Сообщение от Runny Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Подскажите, подалуйста, как узнать про предварительные отборы весной? Конкретно СДЮСШОР Экран интересует. Я так понимаю, это инициатива тренеров? По телефону говорят приходите в сентябре.
    Да никак. Какие-то тайны мадридского двора.

Мы мониторит группу в контакте, ну и тренер обещал разузнать.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Начинаем продумывать отступление в летний лагерь, планируется поездка на поезде, далее автобус. По вашему опыту с чем удобнее с чемоданом или спорт сумкой на колесах? У нас есть жесткий чемодан, но сможет ли ребенок его под полку запихнуть, не проломит ли, а сумка легче по весу, но удобно ли сумку везти за собой, не знаю, не использовали никогда... помогите советом. Хочется, чтобы было удобно и просто, чтобы он мог справится с багажом без помощи взрослых. Ребенку 8 лет.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Начинаем продумывать отступление в летний лагерь, планируется поездка на поезде, далее автобус. По вашему опыту с чем удобнее с чемоданом или спорт сумкой на колесах? У нас есть жесткий чемодан, но сможет ли ребенок его под полку запихнуть, не проломит ли, а сумка легче по весу, но удобно ли сумку везти за собой, не знаю, не использовали никогда... помогите советом. Хочется, чтобы было удобно и просто, чтобы он мог справится с багажом без помощи взрослых. Ребенку 8 лет.
    у нас опыт - небольшая сумка на колесиках+ небольшой рюкзачок
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 2081 из 3813 « Первая 1081158119812031207120772078207920802081208220832084208520912131218125813081 Последняя »