|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от melzas
У нас Мэдвейв быстрее порвался. А Арену с пяткой меняем только потому, что нога выросла. Спидо вообще-супер, но цена 
а размер у арены с пяткой соответствует заявленному?
-
Активный участник
 Сообщение от oksana-svirid
Товарищи, купила очки без примерки, но нам не подошли Стартовые очки X-LOOK Rainbow, фиолетовые. Если кому-то нужны, пишите в личку... Мне классно и удобно, а сыну жесткие, взвыл на примерке )
Вообще очки храниться и ждать, пока сын подрастет, не могут? резина испортится?
А сколько сыну лет? Года три точно резинкам и уплотнителю ничего нет. Это при эксплуатации.
А поменять нельзя? Или сдать?
Я своему купила X-LOOK mirror. Говорит очень удобные.
-
Элита
 Сообщение от gudilina
а размер у арены с пяткой соответствует заявленному?
Честно, не помню. Ласты хранятся в школе, а покупали давно уже. Года два назад. Брали чуть побольше, нога не выскальзывала. В крайнем случае, можно на носок надевать.
-
Хранитель
Мы купили с рук тут в теме ласты Медвейв б/у и мой уже 3 года в них плавает постоянно. Никаких нареканий
-
Хранитель
 Сообщение от мил_а
А сколько сыну лет? Года три точно резинкам и уплотнителю ничего нет. Это при эксплуатации.
А поменять нельзя? Или сдать?
Я своему купила X-LOOK mirror. Говорит очень удобные.
сейчас сыну 8 лет, на мне сели, как будто для меня сделаны, прям в бассейн сразу захотелось ) может он после плюшевых тренировочных ареновских не смог заценить эти... я здесь в закупке купила, поэтому не сдать. но я не сильно расстроилась, если не продам, либо сын дорастет и, возможно, проникнется к ним, либо на подарки друзьям-пловцам уйдут... я то подумала, что резина на них не такая долговечная... Я пыталась избежать поездки в магаз, далековато... с плавками в закупке угадала, а с очками нет
-
Мега-элита
 Сообщение от gudilina
тут выше читала, что маломерят сильно. правда? на 34 надо что-то сильно больше брать?
Да нет,брали в размер,нога выросла,а они все в пору.Растягиваются что ли
-
Активный участник
Всем доброго! Подскажите, подалуйста, как узнать про предварительные отборы весной? Конкретно СДЮСШОР Экран интересует. Я так понимаю, это инициатива тренеров? По телефону говорят приходите в сентябре.
-
Иотта-элита
 Сообщение от Runny
Всем доброго! Подскажите, подалуйста, как узнать про предварительные отборы весной? Конкретно СДЮСШОР Экран интересует. Я так понимаю, это инициатива тренеров? По телефону говорят приходите в сентябре. 
Да никак. Какие-то тайны мадридского двора.
Мы мониторит группу в контакте, ну и тренер обещал разузнать.
-
Хранитель
Начинаем продумывать отступление в летний лагерь, планируется поездка на поезде, далее автобус. По вашему опыту с чем удобнее с чемоданом или спорт сумкой на колесах? У нас есть жесткий чемодан, но сможет ли ребенок его под полку запихнуть, не проломит ли, а сумка легче по весу, но удобно ли сумку везти за собой, не знаю, не использовали никогда... помогите советом. Хочется, чтобы было удобно и просто, чтобы он мог справится с багажом без помощи взрослых. Ребенку 8 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от oksana-svirid
Начинаем продумывать отступление в летний лагерь, планируется поездка на поезде, далее автобус. По вашему опыту с чем удобнее с чемоданом или спорт сумкой на колесах? У нас есть жесткий чемодан, но сможет ли ребенок его под полку запихнуть, не проломит ли, а сумка легче по весу, но удобно ли сумку везти за собой, не знаю, не использовали никогда... помогите советом. Хочется, чтобы было удобно и просто, чтобы он мог справится с багажом без помощи взрослых. Ребенку 8 лет.
у нас опыт - небольшая сумка на колесиках+ небольшой рюкзачок
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)