|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
У меня вот другая головная боль, 26 июня как раз бабушке 85 лет будет, а что дарить вообще не знаю. Деньгами не подаришь. Цветы конечно,а вот подарок какой...не знаю. Может что подскажите?
кошелек, зонт, удобная обувь, полотенчики маленькие (большие им не поднять), домашняя одежда, халат, кофе если пьет, чай, ваза)
Сообщение от Puteshestvennik
Просто уже третий рецепт тут от неё выкладываю Вот почему-то у меня почти всё получается (ну то, что с нормальными человеческими продуктами) А от хачапури муж в восторге!
скинь, пожалуйста, ссылку на хачапурики)
Сообщение от Милиска
Рано радуетесь фиг вам!!! Не брошу я вас!
Просто времени нет , забегалась
Гостим у мамы, а еще и соревнования у мужа, так я к вечеру прихожу домой и вырубаюсь!
Так что не обижайтесь мои курочки с понедельника сново буду в строю
Что у нас тут новенького?
Явилась, блудная дочь?!
У нас все как обычно)
Сообщение от kati_x
Курочки, как вы тут? Полосатики имеются? Сегодня была в монастыре, поставила свечку за вас, чьи имена знаю все, теперь точно пузаны попрут
Привет, красотка! ОЙ. спасибо тебе! Очень приятно!
Сообщение от Светлая Тьма
девочки, а я на 300 гр сбросила( чет стремно, я думала что понемножку хотя бы, но вверх вес ползти должен, а у меня вниз пошел.....
небось на ночь забыла кастрюльку с мясом навернуть?)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сегодня в 2 записана к тренеру, сказали внимательный мне понравится Объяснит мне чем качать то, что я хочу
-
Хранитель
ЮЛЯ ЗАВЕРТКА! Мне приснилось, что ты вбежала в наш топик с криком " 2 полоски!!!!! 2 полоски!" !!!!!!!!!!!!!! У нас же день Х!!!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Привет, ничего себе вот бы в руку У меня кстати вчера была мысль утром замочить Океевский, побаловаться пока можно Разве сегодня день Х? Телефон показывает среду, у меня никаких признаков, пока не тестилась
А, значит у нас уже не в ногу, у меня именно сегодня, 15-го.
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от Эви
А, значит у нас уже не в ногу, у меня именно сегодня, 15-го.
У меня пока 28 дней, нормализовался что ли (ТТТ) а у тебя?
-
Хранитель
А у тебя-то как, тишина?
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Обоссаться, это тосно про меня, только у меня животные У нас в санузел вход сделан для кота, так вот только я утром встаю в тубз (он же ванная) ко мне поднимаются и тащатся сонные собаки и кот с ними за компаху (вот чего не спится) усаживаются вокруг меня на унитазе (в смысле они на унитазе не усаживаются, это я на нем а они вокруг ) и смотрят так молча я сразу ржу и говорю, " ну раз все собрались, приступим, что у нас на повестке дня?"
Блииииин, Юля, ты как всегда
Сообщение от B-o-N
привет девчули
чтото первая рабочая неделя после отпуска меня укатала,
вчера приехала с работы и легла на пять минут полежать, в результате проспала 13 часов, проснулась в чудесном настроении и с кучей энергии, думаю как бы в будние дни так высыпаться, а то до обеда обычно сонной мухой ползаю...
осваиваю электро гриль, чет мне этот девайс так нра что я на плите уже неделю только чайник грею... в связи с этим вопрос может когда кухню будем заказывать мне и двух комфорок хватит, ведь есть гриль, пароварка, и хлебопечка, возможно и мультиварка со временем появится...
девочки у кого тоже куча всяких девайсов для приготовления пищи, вы плитой часто пользуетесь?
Ой, а расскажи про этот гриль, что на нём делать можно? туда что-то ставить можно?
Сообщение от Zavertka
Сегодня в 2 записана к тренеру, сказали внимательный мне понравится Объяснит мне чем качать то, что я хочу
Что ты собралась накачать? =)
-
Хранитель
Девы, а вы видели, что часть аудиозаписей ВКонтакте закрыли уже копируйте любимые на комп пока не поздно
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Блииииин, Юля, ты как всегда
Ой, а расскажи про этот гриль, что на нём делать можно? туда что-то ставить можно?
Что ты собралась накачать? =)
На гриле мне оч нра рыба под луком и майонезом или что-нить в фольге запечь (я про аэрогриль) а так сухо кажется. Девлчки на работе любят молодую картошечку порезать пополам, а потом недорезая до конца, с отступом 1мм её почикать, посолить, посыпать какой-нибудь сушеной травкой и запечь, но он же дует горячим воздухом и по мне она суховатая, а вот майонез на рыбе так припекается, запах идет все давятся слюной, это я лю куриные ножки если каждую в фольгу завернуть тоже сочнее на много чем так просто
Я хочу накачать то, что не может потолстеть никак попу хочу побольше, ноги потолще, руки, ну может для внутренних мышц спины, что осанку держат что-нибудь