Страница 2081 из 3372 « Первая 1081158119812031207120772078207920802081208220832084208520912131218125813081 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Ася , на сообщение « Не, Афонину я только видела живьем)но... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Не, Афонину я только видела живьем)но не стриглась у нее. так что сравнить не могу. А ты сейчас у КУзьминой?
    нет, я как раз у Афониной последние лет 5, но хочу ее сменить( в основном из-за $$ фактора), но и окрашивание ее перестало устраивать, и стрижку хочется новую .
    Думаю, не попробовать ли Кузьмину. Но если у той аналогичный прайс, то смысла нет
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    нет, я как раз у Афониной последние лет 5, но хочу ее сменить( в основном из-за $$ фактора), но и окрашивание ее перестало устраивать, и стрижку хочется новую .
    Думаю, не попробовать ли Кузьмину. Но если у той аналогичный прайс, то смысла нет
    угу. думаю. что цена плюс-минус такая же. с чего им быть разными)) разве что Афонина может наценку за свой салон берет.а Кузьмина ж кресло снимает в салоне

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « угу. думаю. что цена плюс-минус такая... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    угу. думаю. что цена плюс-минус такая же. с чего им быть разными)) разве что Афонина может наценку за свой салон берет.а Кузьмина ж кресло снимает в салоне
    дык и Афонина делает ровно то же самое- и как раз потому, что ей надо аренду кресла отбивать, у нее ценник не самый низкий , мягко говоря,- во всяком случае мне так кажется.

Ну раз один ценовой диапазон- то смысла нет на данный момент.

К кому бы податься?- смотрю,что здесь собрались девушки с короткими стрижками в основном, а я - не такая
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Я была у Кузьминой в начале осени, стрижка стоила, если не ошибаюсь 1500. немного своеобразная техника стрижки, сначала моет голову, потом сушит всё феном, после этого начинает стричь. Мне филировка немного нужна была, филировала она ножницами филировочными. На моё удивление по этому поводу, сказала, что может всю стрижку ими выполнить )) Но в итоге получилось неплохо, не скажу, что ах, но ничего не испортила, укладывались волосы нормально. насчёт того, что клиента не слышит очень удивлена. Мне показалось, что наоборот. Некоторые моменты, говорит, в соответствии с техникой стрижки, надо было делать по-другому, но раз вы хотите так, пусть будет так...

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Меня тоже стригут так: сначала моют голову, потом стригут форму, дальше сушка и финальная стрижка.

6. ответ для madin , на сообщение « Я была у Кузьминой в начале осени,... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Мне кажется сейчас везде так стригут.

7. ответ для Аleksis , на сообщение « Меня тоже стригут так: сначала моют... »

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Меня тоже стригут так: сначала моют голову, потом стригут форму, дальше сушка и финальная стрижка.
    да, так везде стригут, а Лариса моет голову, сушит феном, стрижёт форму на сухих, вытягивает утюгом, дорабатывает форму. По крайней мере у меня с каре так было, и волосы не вьющиеся. И мне кажется, что ещё кто-то писал, что она любит первоначальную форму на сухих волосах стричь

8. ответ для madin , на сообщение « Я была у Кузьминой в начале осени,... »

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Я была у Кузьминой в начале осени, стрижка стоила, если не ошибаюсь 1500. немного своеобразная техника стрижки, сначала моет голову, потом сушит всё феном, после этого начинает стричь. Мне филировка немного нужна была, филировала она ножницами филировочными. На моё удивление по этому поводу, сказала, что может всю стрижку ими выполнить )) Но в итоге получилось неплохо, не скажу, что ах, но ничего не испортила, укладывались волосы нормально. насчёт того, что клиента не слышит очень удивлена. Мне показалось, что наоборот. Некоторые моменты, говорит, в соответствии с техникой стрижки, надо было делать по-другому, но раз вы хотите так, пусть будет так...
    О. а у меня по-другому. 0 я у Кузьминой с переменным успехом (т.к. не в Питере живу) уже лет 15. она меня никогда не стригла сначала высушив. Моет. стрижет. сушит. потом смотрит. если надо что-то подправить). Я тоже очень удивлена была на счет того. что клиента не слышит. мне всегда кажется тоже самое. что очень прислушивается

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    дык и Афонина делает ровно то же самое- и как раз потому, что ей надо аренду кресла отбивать, у нее ценник не самый низкий , мягко говоря,- во всяком случае мне так кажется.

Ну раз один ценовой диапазон- то смысла нет на данный момент.

К кому бы податься?- смотрю,что здесь собрались девушки с короткими стрижками в основном, а я - не такая
    слушай. может тебе к той. что Иру В стрижет? у вас. мне кажется. волос похожий. Но единственное но, тебе ехать к ней будет далеко. А вот я еще вспомнила. Пани хватила Наташу из как раз на Звездной салон Магия. Мастер Наташа

(Thumper, Bambi)

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Частый гость Аватар для julianaleto

Я сейчас езжу к мастеру на дому, она раньше была в салоне в меге дыбенко. Принимает в новом окккервиле. Стрижка 1000р. Слушает как стричь, работает быстро. На длинные волосы меня лучше никто не стриг. Потом она же делала мне ас имметричный боб-каре. Но последние разы мне не очень понравилось или приелась стрижка. А вот в плане окрашивания она мне испортила волосы, совершенно не понимает. Но опять же если вам не блонд! То думаю сделает отлично.

Страница 2081 из 3372 « Первая 1081158119812031207120772078207920802081208220832084208520912131218125813081 Последняя »