|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а где отзывы (положительные и негативные) о врачах 1 РД?
Я 4 года назад рожала с Кащеевым ЭКС..но что-то последнее время не слышу о нем ничего..может кто в курсе, куда он пропал?
-
Ветеран
Эх, видать мой малыш решил до конца сидеть и не попадем мы в 1, осталось то до закрытия... Девочки может куда посоветуете еще?
-
Участник
 Сообщение от Анюта Селезнева
Эх, видать мой малыш решил до конца сидеть и не попадем мы в 1, осталось то до закрытия... Девочки может куда посоветуете еще?
Присоединюсь к вопросу
-
Мега-элита
9-ка и вправду неплох как РД, хоть и не рожала, а только запасной договор заключила, мне там оч.понравилось. Ну 18 тоже хвалят.
-
Участник
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от charliesandgel
Молодцы у нас сыночки, все в мам пошли) мой тоже отрицательный))
Ура, нас иделаьных уже как минимум двое
-
Элита
 Сообщение от cristal74
. Ну 18 тоже хвалят.
Бог с Вами, кто его хвалит? У меня знакомая родила там третьего в январе-забыли лед приложить на живот. Итог-выскабливание. Да и вообще, живу я рядом с ним, особых восторгов (почти все знакомые там рожали, кто бесплатно) нет. Не рассматривайте его даже.
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Бог с Вами, кто его хвалит? У меня знакомая родила там третьего в январе-забыли лед приложить на живот. Итог-выскабливание. Да и вообще, живу я рядом с ним, особых восторгов (почти все знакомые там рожали, кто бесплатно) нет. Не рассматривайте его даже.
ппкс
не побоюсь этого слова, но 18-й на данный момент наихудший! ИМХО
-
Элита