Страница 2080 из 4447 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130218025803080 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сегодня смешно получилось. Муж выпил (договаривались что не будет, а будет следить за Федором). Ночью храбрился чтоб я шла спать а он будет всю ночь его на руках держать (как только клади на кровать сразу просыпался). Я естественно его забрала. Пошли спать в комнату свекрови, там кровать можно было подвинуть. Попросила мужа включить отопление, он забыл! И ночью мы мерзли. В итоге когда ребенок проснулся , в 5 , я не раздумывая мужа растолкала и отправила их играть вниз. (Чтобы муж не уснул с ним на кровати).
    Утром встает сестра мужа и говорит, а ты не знаешь во сколько мальчики пришли? Я говорю в смысле, мы ж все в 01:00 спать пошли. А оказалось, он с мужем сестры и моей лучшей подруги, втроем пошли дальше выпивать и общаться в баню. И легли они в 4!! А я его в 5 разбудила ))))
    Вик, мне кажется у тебя тоже идеальный муж! С таким точно можно за вторым не раздумывая)))

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем приветик !!!! А нам сегодня 7... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!!!
    А нам сегодня 7 месяцев !!! Ура !!!
    Совсем большенький стал Степан Иваныч!
    На ТО 7-го, но судятся всему мы уже больше 9 кг!!
    Ввели Степану уже все, кроме фруктов , с ними тяжеловато как-то!!!больше всего любим банан в ниблере, или в кашку тру ему )))
    Спит Стёпка ночью неплохо , дневных в основном 2 сна дома по часу-два! Иногда спим и на улице(третий сон)

Активно учится правильно сидеть( сейчас пока на коленях)
    Много болтает и почти выучил ладушки !)

Как обычно еле успеваю вас читать !)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с 7 месяцами! Молодцы, кушаете хорошо!

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Прям, как про моего пишешь, ни один мускул не дрогнет, когда я сегодня в пол второго рассуждала в слух, что делать с взбесившимися руками и ногами ребёнка, которые не дают спать, он спросил что ты делаешь? я говорю, да вот решаю может оторвать руки 😂 и ведь ни что его не побудило в этот момент подумать, что я на грани и надо помочь, продолжил спать, эх. Надо посмотреть с ним фильм Талли, говорят там про женщину у которой послеродовая депрессия, может хоть что-то дойдёт. А ругаться при ребёнке я не люблю, хотя иногда не получается сдержаться, они да, сильно чувствуют что-то не то
    Ох, значит не у одной меня такая ночная проблема! Сочувствую
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я сегодня ночью тоже мужа чуть не убила. Ребёнок спит с грудью во рту, у меня все болит затекает. Только ребёнок отпускает грудь и ложится рядом и я начинаю засыпать.. Тут же муж ложится на спину и давай храпеть!! Ребёнок вздрагивает и ищет грудь и так всю ночь...
    Я сегодня тоже прочувствовала, что такое спит с грудью во рту-это жесть! Ещё сосать стала дёснами-хорошо, что зубов нет, но зажимает так, как будто погрызть хочет.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне муж частенько припоминает мою фразу в ночи «да где же я так нагрешила, за что мне это»
    Только немного приукрашивает... хотя может в ночи именно так это и звучало [emoji23]
    Зато теперь я молча[emoji850] страдаю по ночам , потому что все равно бесполезно капризничать [emoji22], его этим не возьмёшь
    Вот я сегодня высказалась, тк устала молча страдать... в ответ услышала- значит ты хочешь, чтобы мы вдвоём не высыпались?!? Чудесная логика! Побарабану, что жена не спит, главное самому выспаться! Понимаю перед работой, но даже на выходных не расслабиться!

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы сегодня опять всю ночь на подсосе. Я сплю конечно, но все-равно плохо. Муж утром пошёл завтрак делать и Влада забрал, но я так спать уже не могу как-то. Может вечером прилечь с ним получится.
    Зубная щель увеличилась, надеюсь, это они, зубы. Вырастим сейчас все 8 и будет передышка.
    Вчера старших забрала из лагеря, дочь разболелась, вчера подкашливала, губа обветрена. Сегодня вообще расчихалась, походе температура ещё. А ее на др позвали, сидим дома, ревем [emoji24]
    Дочке поправляться!! Тоже старшую долечиваю, вот думаю отправлять ли завтра в школу?
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вик, мне кажется у тебя тоже идеальный муж! С таким точно можно за вторым не раздумывая)))
    +1000

5. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, положила несколько фото в вк... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, положила несколько фото в вк по многочисленным просьбам.
    Шикарно выглядите!!!!! Это же потрясающее чувство - навести марафет и одеть шикарное платье! После фотосьемки удалось выгулять такую красоту?

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018110... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение

[emoji2957]
    Как красиво! Сколько времени уходит на создание ? (если нет отвлекателей в виде киндера,мужа и прочих домочадцев

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Как красиво! Сколько времени уходит на создание ? (если нет отвлекателей в виде киндера,мужа и прочих домочадцев
    Если не отвлекаться, то можно за 1 день сделать) наверное [emoji23] уже не помню такого «не отвлекаться» [emoji23][emoji23]

8. ответ для LediM , на сообщение « Дочке поправляться!! Тоже старшую... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Дочке поправляться!! Тоже старшую долечиваю, вот думаю отправлять ли завтра в школу?

+1000
    Дочь точно дома. Сегодня 37,5, кашель. Вот с сыном пока не знаю, он бодр, на больного не похож, но насморк сегодня.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

В стописятый раз про людей Сижу на стульчике,на берегу озера, в колясочке мирно дрыхнет сынок, солнышко светит, загораю. Приземлилась в +- укромное местечко, в сторонке от общей массы гуляющих, да и местечко, прямо скажем, болотистое , т.е. не прогулочное Вроде явно должно быть понятно, что тетенька , т.е. я , рассчитывает на хоть какую-то тишину. Неожиданно с криками проносятся два пацанчика, а их, судя по всему, бабуська, останавливается аккурат напротив меня и орет зычным голосом:"Вот, черти, ноги промочите, вылезайте! И не ОРИТЕ, малыш спит! " Я валялась! Пацанчиков уже след простыл, на них ребенок никак не отреагировал, зато на крик бабуси "не орать , а то малыш спит", вполне себе взбодрился
    Надо же сколько оказывается "странных" людей

10. ответ для LediM , на сообщение « Ох, значит не у одной меня такая ночная... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ох, значит не у одной меня такая ночная проблема! Сочувствую

Я сегодня тоже прочувствовала, что такое спит с грудью во рту-это жесть! Ещё сосать стала дёснами-хорошо, что зубов нет, но зажимает так, как будто погрызть хочет.

Вот я сегодня высказалась, тк устала молча страдать... в ответ услышала- значит ты хочешь, чтобы мы вдвоём не высыпались?!? Чудесная логика! Побарабану, что жена не спит, главное самому выспаться! Понимаю перед работой, но даже на выходных не расслабиться!
    И что ты ответила?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2080 из 4447 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130218025803080 Последняя »