|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Делаем ставки. Одна саша = две ани.
Сашу не видела, но наверное 2,5 Вероники.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Делаем ставки. Одна саша = две ани.
Не, две Ани плюс 5кг это я
-
Космонавт
Сообщение от gardemarin74
Катя куда дальше со спиной? Может в след раз соазу к зав бежать или она тоже где то далеко принимает? Она то точно урегулирует или талончик даст. У нас в ПК раньше эти талоны из кабинета зав распределяли.Мне свезло, что наша медсестра к ней перешла.Просто сразу к ней бежала и она выносила если есть в наличии или в журнал записывала
Не знаю. Звонила мне терапевт, выяснить, что случилось. А дальше тишина.
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Не, две Ани плюс 5кг это я
Если Саша на море отъелась кукурузой, то есть шанс уложиться в две Ани
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от assol
Не знаю. Звонила мне терапевт, выяснить, что случилось. А дальше тишина.
@@@@@@@@@@@@@@.Я думаю талончик должны тебе сподобить
-
Наш человек
Сообщение от ИлемПи
Миша тоже много срыгивал, я жаловалась педиатру, мне сказали: вес набирает, растёт, пусть срыгивает на здоровье))) это из-за неразвитого сфинктера желудка.
На голодную и худую она точно не похожа))) шею не найти, складочки в паху в количестве трёх)))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Сейчас Саша напишет сколько весит Тихон и тогда всем станет стыдно
Слава весит 13 кг(( Уж лучше б 19.
-
Сообщение от lesya_lya
Слава весит 13 кг(( Уж лучше б 19.
А чего смайлики грустные?
Моя по весу на 6.5 лет средняя - 23 кг, а вот по росту по нормам на 8-9 лет тянет)) у нас подружка 130 см и вес 32 кг, 6 лет ещё не исполнилось и друг есть 7,5 лет, 124 см и 17 кг)))
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А чего смайлики грустные?
Моя по весу на 6.5 лет средняя - 23 кг, а вот по росту по нормам на 8-9 лет тянет)) у нас подружка 130 см и вес 32 кг, 6 лет ещё не исполнилось и друг есть 7,5 лет, 124 см и 17 кг)))
Да мне кажется это очень мало... он плохо ест. Надо погуглить сколько должен быть средний вес для этого возраста.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Да мне кажется это очень мало... он плохо ест. Надо погуглить сколько должен быть средний вес для этого возраста.
У всех кости разные. У меня например тяжёлые, я вешу много, а внешне одни кости и кожа, строение скелета изучать можно.