| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
утку, которая водой брызгает(еще не пробовали), дурацкую рыбку которая издает звуки при соприкосновении с водой, слона на прищепке, а то как же, жираф есть а слона нет) я хотела собачку фиону или фреда, они по 1100, это не дорого и прикольные, но нам бабушка уже купила какого-то подобного щенка на новый год, чуть попроще, хз что за зверь, муж сказал собак не брать а то свекровь обидется
кстати носки погремушки которые я показывала как носки не катят у нас, одевать их дольше чем снимать, но замечательно надеваются на любую другую игрушку, и мы получаем маст хев, видок жутковатый если зебру натянуть на лягушку, а жирафа на кота икеевского, но ребенок в восторге)) если у кого носки погремушки без дела лежат, попробуйте)
Таня я тоже на утку в корзину положила, на неё ещё и скидка гигантская была, впиши потом чем она хороша)))
Носки узкие или что? Мои все ещё в пути)))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Отстань от ребенка [emoji39]
Мой тоже к жирафу равнодушен...да и к шарику, который тут пиарили на днях (тоже повелась, купила, да еще и кинула его в кипящую воду и внутри полоски слезли...)
А мне вообще кажется он на постарше, посмышленей. Когда сидеть будет, перебирать, а щас и пальцы защемить может.
У подруги мес с 8 что ли пользовался популярностью.

-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Отстала уже. Будет до школы на ГВ))))
А я игрушки мою водой из-под крана, а потом мирамистином опрыскиваю.
Побъешь нинин рекорд.
А я просто с мылом или в пмм или стиралке.

-
Элита
Всем привет!
Амину с полугодием!🌺🌺🌺 Молодец девочка! Самая шустрая у нас в топике👍🏻
Девочки, где вы игрухи дешёвые смотрите, киньтесь в меня ссылкой.
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
В вотоне. Распродажа на кое что.
Таня а зачем ты Глебу магне в6 даёшь?

-
Активный участник
 Сообщение от solik_sw
А мы тут с Димкой воспользовались отсутствием папы и сестры - завернули красивенько подарки новогодние)))
Девочки, а кто какой фирмой пользуется в пюрешках? Я тут глянула любимый Гербер и прифигела от ценника (смотрела в Детях). Вот думаю на какую фирму решиться. Хочу в НГ праздники начать потихоньку вводить.
Ох, не раскисайте там все - скоро НГ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку твоим девочкам. Ты - мам с опытом, так что тебе виднее, как твои девочки могут справляться с вирусами
Какая девочка молодчина  Это она пюрешки так потребляет?
Спасибо, буду иметь ввиду на всякий случай, но с финки по любому дешевле получается, да и качество шведское, а не Германия и Нидерланды. Я просто даже по запаху и вкусу сравнивала Нутрилон шведский и нидерандский (который производится для российского рынка) - небо и земля. Нидерландский горьчее и пахнет рыбьим жиром, а шведский по приятнее. То что производится на экспорт разительно отличается от производства для внутреннего рынка. Потому по возможности буду брать шведов.
Купила Спеленок, очень его водой разбавляют, не буду больше брать(((
бабушкино лукошко лучше, гербер еще лучше)
беру Гербер, если акция
а так Баблукошко оч даже👍👍👍
 Сообщение от Anhel
Ходунки никто не покупал? Я подумываю о ходунках-качалке, чтоб сейчас уже можно было туда сажать. А то шезлонг уже скоро мал будет)
От старшей чико остались, Ульяне и мне оч нравились, но места надо много,
вот на фотке она на даче рассекает, там много места было

Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
http://www.votonia.ru/filter/newyearsale/
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
-
Мега-элита
Вопрос по зубным каплям!
Сколько вы всё-таки капаете? На инструкции написано 0,5 мл. Это 12-13 капель. Верно?
-
Мега-элита
Катя, спасибо! Муж вчера таки забрал капли. Извини, что долго! Мы первый раз без машины остались и немного в растерянности из-за этого.
-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
Спасибо!
Только мне листать не дает: сначала вижу стр. с картинками игрушек, а потом меня перекидывает куда-то с одеждой, где всего 2 стр. дорого барахла... Не поняла прикола... разобралась!
Мечты сбываются!