|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marina1980
Могу предположить, что в аф клинике оборудование неплохое - она же экошная.
Я, вообще, к Лебедеву собиралась и других вариантов не рассматривала, моя врач мне этого дядечку посоветовала.....
А мне, с моими высокими рисками и 4м кс только и остается, что довериться врачу...
Я вела беременность в Оттта, а на скрининги ходила к Лебедеву. Не потому, что Отта не доверяла. Просто Лебедеву верю больше. Цервикометрию делала в Отта.

Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от Bastet_
Я вела беременность в Оттта, а на скрининги ходила к Лебедеву. Не потому, что Отта не доверяла. Просто Лебедеву верю больше. Цервикометрию делала в Отта.
+100
именно так и я делала во вторую Б.
-
Наш человек
 Сообщение от Bastet_
 Сообщение от Angry Lory
+100
именно так и я делала во вторую Б.
да я, как бы, так и планировала делать.... Но врач сказала, что мне нужно расширенное УЗИ с измерением маточных артерий, коими Лебедев точно озадачиваться не будет.... Вот тут паззл в моей голове и разошелся...
Уже начала думать и туда и туда сходить))
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
А ценник меня меньше всего волнует. Я уже там оставила 600 тыс. И по халатности врача потеряла ребенка перед родами((. Поэтому этой клиники для меня не существует.
Это не вас по life78 показывали?
Я вела беременность в немецкой клинике пакетом по Дмс. На Узи и цервикометрии ходила к порозовой в
Цмп
Тк в нк оборудование хуже
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Это не вас по life78 показывали?
Я вела беременность в немецкой клинике пакетом по Дмс. На Узи и цервикометрии ходила к порозовой в
Цмп
Тк в нк оборудование хуже
меня...
ну, кстати, они же открыли отделение в Стокмане - так, на первый взгляд, оборудовано прям как в парадном квартале скандинавии...
а на варшавской да, скромненько. Но там мой доктор из Отта принимает - мне очень удобно к ней в выхи ходить.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
меня...
ну, кстати, они же открыли отделение в Стокмане - так, на первый взгляд, оборудовано прям как в парадном квартале скандинавии...
а на варшавской да, скромненько. Но там мой доктор из Отта принимает - мне очень удобно к ней в выхи ходить.
Я на Варшавской велась
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Я на Варшавской велась
у кого?
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
у кого?
М озговая
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
да я, как бы, так и планировала делать.... Но врач сказала, что мне нужно расширенное УЗИ с измерением маточных артерий, коими Лебедев точно озадачиваться не будет.... Вот тут паззл в моей голове и разошелся...
Уже начала думать и туда и туда сходить))
мне лично Лебедев замерял маточные артерии, т.к.был маточный варикоз под ?
Всю меня он тогда перекрутил и перемерил ))
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
М озговая
Вы остались довольны?
Я тоже ее выбрала, так как нужен был врач, который разбирается и в тяжелой тромбофилии и в 4м КС.