|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы сегодня с Дулиттла!!! Это фейерверк эмоций! Были всей семьей, все в восторге!!! Спектакль у меня попал сразу в список лучших из просмотренных! Попугай, обезьянка, таракан/обезьянка, крокодил, собака, сам доктор - вау!!! Да все хороши! А музыка какая! Уверенно рекомендую всем детям и взрослым к просмотру. Маленьким, кстати, тоже много чего понравится лет с 6. Но только усидчивым, спектакль достаточно длинный.
-
Сообщение от Nina P
Мы сегодня с Дулиттла!!! Это фейерверк эмоций! Были всей семьей, все в восторге!!! Спектакль у меня попал сразу в список лучших из просмотренных! Попугай, обезьянка, таракан/обезьянка, крокодил, собака, сам доктор - вау!!! Да все хороши! А музыка какая! Уверенно рекомендую всем детям и взрослым к просмотру. Маленьким, кстати, тоже много чего понравится лет с 6. Но только усидчивым, спектакль достаточно длинный.
Полностью согласна!!! Мы были в субботу на Докторе. Актёры играют с удовольствием, это передается в зал!
Единственное, но это не относится к спектаклю, удивило поведение одной семьи..... 3 человека (2 взрослых и мальчик лет 11)... они не хлопали вообще и сидели с каменными лицами. Я окинула взглядом зал, все взрослые светились и улыбались, а тут такое полное отсутствие эмоций.... для меня странно.
В следующем сезоне обязательно пойдем на Волшебника.
-
Небожитель
А мы дошли до "Мама кот". И таки да: спектакль прекрасен. Но мне не понравилось сидеть на 1 ряду, совсем уж близко. На будущее буду 7 ряд выпасать.
Зал, конечно, был дошкольный пятилетний ...
-
Давно я здесь
Сообщение от Nina P
а какая продолжительность, напомните?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
я посмотрела Винни-Пуха в Мастерской
хороший спектакль
но не настолько "вау", чтобы это оправдало его неадекватную для детского спектакля продолжительность
мне тоже ко второму акту надоело, если честно
а так - образы хорошие, некоторые прямо отличные, есть веселое и грустное
но зачем было впихивать столько историй в один спектакль, неясно
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
а какая продолжительность, напомните?
2 часа 15 мин с антрактом
-
Давно я здесь
Сообщение от Байхор
2 часа 15 мин с антрактом
после Винни это уже мелочи ))
спасибо!
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
lucky girl
Сообщение от Гарпия1
А мы дошли до "Мама кот". И таки да: спектакль прекрасен. Но мне не понравилось сидеть на 1 ряду, совсем уж близко. На будущее буду 7 ряд выпасать.
Зал, конечно, был дошкольный пятилетний ...
Мне тоже очень понравился «Мама Кот». давно не получала удовольствия от посещения детских мероприятий.
7 ряд был практически полностью занят взрослыми
Дошколята были, но не очень много.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
В перезагрузке
Коллеги, а на что у меня есть шансы в июле (кроме Мариинки и Миха)?
Понимаю, что почти ни на что, но все же. Обычно суббота играет в июле, а в этот раз нет ничего, я прям в расстройстве.
-
Космонавт
Сообщение от Morticia
Коллеги, а на что у меня есть шансы в июле (кроме Мариинки и Миха)?
Понимаю, что почти ни на что, но все же. Обычно суббота играет в июле, а в этот раз нет ничего, я прям в расстройстве.
Мастерская?