Страница 2080 из 2412 « Первая 10801580198020302070207620772078207920802081208220832084209021302180 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

1. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не даёт опуститься ниже определённого человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям.

2. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

25 цитат Эриха Мария Ремарка, писателя с огромным сердцем, писавшего о любви настолько глубоко и проникновенно, что от его произведений невозможно оторваться

Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.

Когда находишь свое, на другое даже смотреть не хочется.

Самое хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся.

Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.

Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь — захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...

Извинение — не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.

Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо».

Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что нам надо.

Просто мы чужие люди, которые случайно прошли вместе какой-то отрезок пути, так и не поняв друг друга.

Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво.

Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.

Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем.

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.

Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее.

Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
    Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.

Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.

Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу.

Я стоял рядом с ней, слушал её, смеялся и думал, до чего же страшно любить женщину и быть бедным.

Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.

Чем больше ты стараешься добиться человека, который тебя не ценит, тем больнее для тебя будут удары его равнодушия.

Стараться забыть кого-то — значит все время о нем помнить.

Люди, полагающие, что они никому не нужны, на самом деле часто самые нужные.

Не важно, как часто вы видитесь — важно, что эти встречи значат для вас.

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.

3. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением.

4. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

5. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Счастье заразительно.
    Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

6. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

В сплетении улиц такая тайна, что не разгадать просто так, случайно, а только стремиться путём бескрайним к восходу, горящему в синеве.
    Как будто играя с домами в прятки, бежать под дождём по сырой брусчатке - без страха, без мыслей и без оглядки навстречу любимой своей Неве. (С)

7. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

8. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Что это у тебя в руке?
    - Счастье.
    - Почему такое маленькое?
    - Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое.
    - Да... Восхитительно!
    - Хочешь кусочек?
    - Наверное...
    - Давай ладошку. Я поделюсь.
    - Ой... оно такое теплое...
    - Нравится?
    - Очень.. .спасибо!
    - Близким людям никогда не говорят спасибо.
    - Почему?
    - Они всегда все понимают без слов. По глазам.
    - А чужие?
    - Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь.
    - Знаешь... мне намного лучше, когда счастье в руке...
    - Так всегда бывает.
    - А если я с кем-то поделюсь?
    - У тебя прибавится твоего.
    - Почему?
    - Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым.
    - А руки об него обжечь можно?
    - Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя.
    - Знаешь... я знаю с кем поделиться этим чудом.
    - Я рад этому.
    - Тогда...
    - Именно, увидимся еще. Делись им. Ведь так многим его не хватает.

9. ответ для М@ргарита , на сообщение « https://cs7051.vk.me/c7003/v7003103/408a... »
    Элита Аватар для marimari75

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    !!!!!
    Если разум позволит, душа найдет путь реализации мечты.Не стесняйте сделать заказ на полную катушку.Будьте реалистами -требуйте невозможного.
    -Гав,-говорит первый щенок.-Мяу,-отвечает второй щенок.-Ты что, с ума сошёл?-спрашивает первый.-Нет,иностранный язык изучаю!

10. ответ для Лили Э. , на сообщение « http://cs7002.vk.me/c540105/v540105939/6... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    УЮТНЕНЬКО
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

Страница 2080 из 2412 « Первая 10801580198020302070207620772078207920802081208220832084209021302180 Последняя »