Страница 2080 из 4946 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130218025803080 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Biatrice , на сообщение « можете сейчас ехать, мы вчера были,... »

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    можете сейчас ехать, мы вчера были, менеджеры во всю работают и СР тоже))
    нее сейчас не поеду я хочу узнать когда моя врач будет в РД и попытаться ее там поймать

2. ответ для Ириська , на сообщение « все я позвонила и узнала )))... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    все я позвонила и узнала )))
    оказывается договор заключается только после 32-35 недель, а до этого времени надо приехать и забронировать место на том отделении где планируешь рожать.

Так что для себя я определила что мне делать -ехать после 16 апр (сейчас РД на проветривании) и бронировать место, а потом уже ждать врача )))
    Я просто думала, что поскольку моя врач еще не дает согласия- то место за мной не закрепят.

Еще может кому то полезно будет -Сем Роды закрываются на проветривание с 10 сентября.

А кто вам такую информацию дал, что СР закрываются с 10 сентября?!

3. ответ для Ириська , на сообщение « все я позвонила и узнала )))... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Еще может кому то полезно будет -Сем Роды закрываются на проветривание с 10 сентября.
    ох, ну зачем Вы так всех дезинформируете вам же сказали " скорее всего"

Девушки, для кого этот вопрос жизненно важен- специально позвонила- ТОЧНАЯ инофрмация о закрытии СР в сентябре появится после 16 апреля
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для Biatrice , на сообщение « можете сейчас ехать, мы вчера были,... »

можете сейчас ехать, мы вчера были, менеджеры во всю работают и СР тоже))
    а на сайте роддома висит предупреждение
    [QUOTEС 02.04 по 13.04 Выбора индивидуального медицинского персонала осуществляться не будет.С 16.04 работаем в обычном режиме.][/QUOTE]
    felicidad y prosperidad

5. ответ для Ириська , на сообщение « все я позвонила и узнала )))... »
    Наш человек Аватар для Habazuka

все я позвонила и узнала )))

Про 10-сентября скажите это точно????????????

Я Оля, со мной на ты

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    а на сайте роддома висит предупреждение
    [QUOTEС 02.04 по 13.04 Выбора индивидуального медицинского персонала осуществляться не будет.С 16.04 работаем в обычном режиме.]
    [/QUOTE]

вчера перед нами приходила пара менеджеры с ними работали в обычном режиме, бронь палаты сделали.
    а врачи которые на СР в обычном режиме работают, за 45 наверное нельзя выбирать сейчас
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

7. ответ для Ainata , на сообщение « ох, ну зачем Вы так всех... »

ох, ну зачем Вы так всех дезинформируете вам же сказали " скорее всего"

Девушки, для кого этот вопрос жизненно важен- специально позвонила- ТОЧНАЯ инофрмация о закрытии СР в сентябре появится после 16 апреля
    прошу прощения, но я пишу то что мне сказала менеджер по телефону....
    кому важно -конечно будет сам звонить и уточнять!!!

прошу прощения, но я пишу то что мне сказала менеджер по телефону....
    кому важно -конечно будет сам звонить и уточнять!!!
    непроверенную информацию лучше не вывешивать. Тут все беременные и нервные

Вы же свои сообщением убили надежду родить в 9ке у энного количества будущих рожениц,а это все еще не точно.

Я менеджера спрашиваю: " Уже точно 10го закрывается СР!?" Она мне устало" Да где вы это нашли? Вы уже 5я за последний час с этим вопросом! Ничего пока неизвестно, звоните после окончания проветривания - после 16го"
    felicidad y prosperidad

9. ответ для Ainata , на сообщение « непроверенную информацию лучше не... »
    Участник Аватар для Пусик

Цитата Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
    Вы серьезно????
    То есть за 40 тыщ за индивидуальную бригаду или почти 100 тыщ за СР я еще и за врачами сама бегать должна????????????????????????????????????
    ..
    Ну бегать за врачами не надо, Вы можете забронировать палату, в 20 недель Вас попросят приехать в 214 кабинет, где Вам предложат несколько врачей на выбор и дадут их контакты, Вы договоритесь и бесплатно с ними встретитесь а потом впишите их в талон.

НО! Это к сожалению точно будут не топовые врачи, например если Вы скажете а можно мне к Зоз, Пирогову и тд и тп? Вам вежливо ответят, что к сожалению на Вашу дату этот врач взять не может. Вам ведь предлагают тех врачей кто может никаких проблем.

А вот если Вы хотите к топовому врачу то тут надо бегать ловить просить Вас взять, тк этот врач например один на весь город делает КС превосходно, или у него за последние 20 лет ни одного отрицательного отзыва и тд и тп У таких врачей примерно в 16 нед. Вашей Б уже физически нет мест на Вашу ПДР, да и вообще на весь месяц. НО заметьте никто не просит Вас бегать за врачом, это делают когда знают к кому хотят пойти и делают всё чтобы попасть к этому врачу.
    Цитата Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы
    но, честно говоря, ДА! Я считаю, что за 100 тыщ я НЕ ДОЛЖНА бегать за врачами!!
    Я бы лучше заплатила по 1000 руб за прием, но пришла бы к установленному времени и врач уделил бы время приема только мне!!! Я бы и к 5 врачам так сходила. Где гарантия, что заплатив 100 тыщ в родах этот врач будет со мной, а не еще с 10 рожающими женщинами?

Скажите еще пожалуйста, а есть такое, что рожаешь бесплатно, но лично врачу деньги платишь?
    В 9ке за деньги в карман увольняют врачей и акушерок, так что сейчас нет. А гарантий вообще никаких не дают в медицине никогда, это же медицина Ну а по сути Вы же сами не знаете когда рожать будете врачу как угадать в какой день Вы решите родить?
    Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

Элита Аватар для Mybaby

ну я например ооочень придираюсь к качеству оказываемых мне услуг, как юрист знаю как добиться того что мне нужно, однако рожать хочу и буду платно, 100 т да, не дешево, но за хорошего врача и минимизацию рисков имеет смысл (сугубо мое мнение)
    по поводу бегать не бегать решать только Вам и что собственно считать "бегать за врачом" я вот не считаю что я за Зоз бегала.. первая встреча была довольно длительной, мы познакомились она изучила все документы, обо всем расспросила, попрощались когда я выяснила все интересующие меня вопросы и ущемленной совершенно себя не почувствовала. вторая встреча на 35 недель тоже самое примерно, потом осмотр (сегодня была) смотрела аккуратно еще раз все мне по пунктам объяснила, а то в моей беременной голове сплошная каша, сказала сделать узи и еще раз показаться чуть позже, мне знаете ли внимания с ее стороны пока что более чем хватает ну да я с ней договариваюсь на встречи в удобное для нее время, но на мой взгляд это нормально.
    а как вы хотите то я не понимаю? что бы врачей выстраивали перед вами а вы ходили и выбирали?
    если каждый врач будет принимать всех рожениц,которые выбирают между несколькими врачами , то когда они будут принимать роды, наблюдать родивших, заполнять истории болезни и т.д.? Установтленного времени быть не может,странно ,что Вы не понимаете- ведь роды никогда не случаются по расписанию Ну назначит Вам время врач- а у него в этот момент кто-то рожает. И что?

Для справки- в Скандинавии за 150 тыс у Вас даже нет права выбора бригады.

У нас в городе очень мало хороших роддомов, поэтому желающих родить в комфортных условиях с грамотным специалистом куда больше,чем возможностей всех разместить
    Я первого рожала в 2-ке, в 2008 году. Сейчас звонила, система осталась прежней у них: есть приемы врачей, принимающих роды, по расписанию, по записи, платно. Спокойно записываешься на прием, потом заключаешь договор. Врач не понравился - записываешься к другому. Просто, думала в этот раз сэкономить немножко в денежном плане, но, видимо, не судьба.... В 2-ке такая же программа, что в 9-ке за 97тыщ, стоит 109. То есть переплата совсем небольшая, а комфорта больше во всех планах: и спокойном выборе врача, и более комфортных палатах, и вообще, в отсутствии совдэпа.
    Сыночек 19.06.2008
    Сыночек 23.11.2016

Страница 2080 из 4946 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130218025803080 Последняя »