|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая Тьма
А матюкаться можно? 
не, я если че, адекватная.. просто хз что мне в голову стукнет
-
Мега-элита
Девочки!!
Я рожала там второго.
конечно, можно говорить много! Но из мелочей складывается общее впечатление.
Тк у меня сейчас все хорошо, то вспоминать не хочется всего.
Напишу основные моменты..
Роддом не самый лучший.
Начиная с приемного отделения - часть медсест там хамок(я несколько раз полежать успела там), а часть любители втюхивать страховку перед родами, причем очень навязчиво!
Далле дородовое отделение - медсестры 50 на 50 хороших и не очень. Есть там все - и хамство, и негатив, и нежелание работать. Но есть и спокойные женщины. Душ и туалет на коридоре в единственном экземпляре практически.
В родилке (до меня еще-у моей соседки анестезиолог просто требовал деньги за эпидуралку, хотя она ей по показаниям была), меня в итоге прокесарили и опять анестезиолог откровнно попросил денег-мы дали, так он сказал, что мало дали!!!!. Когда лежали с девочками в палате-все трое после кесарева-данный товарищ врач попросил денег у всех!!!!
послеродовое медсестры мне понравились на послеродовом, во всяком случае открытого такого хамства почти не было!!! НО - за 7 дней там прибывания нам ни разу не сменили постельное белье, а когда я попросила сменить обкаканую простынь-2 дня ловила эту сестру хозяйку! Когда врач узнала, что у нас не меняют белье - ей поплохело(видно что ей стало даже перед нами неудобно). И опять же душ с туалетом где то там за углом в конце коридора.
Кстати к слову, врач на послеродовом - чудеснейшая!!!
Выписка за нами пришла молоденькая девочка, отвела передеваться. Там пытались втюхать фотосъемку, мы отказались, потом эта девочка с этими фотогрофами обсуждали свои бытовые и половые проблемы, что то съязвили по поводу нашей выписки. Короче не празднично и неприятно!
Итог
1) Медицинская коррупция там процветает!!!
2)Отношение среднее, но приемлемое(главное не обращать внимания)
3) Отвратительное питание (если из дома не смогут возить,то ищите добрых соседок, кто подкормит)
4) Бытовые условия тоже никакие.
описала вкратце, уже без злости и считаю все адекватно.
Скажу еще что если пойду за третьим, то скорее всего туда же, тк уже все знаю, просто буду уже ко всему готова.
-
Мега-элита
Подскажите, сколько там стоит эпидуралка? И мало ему - это сколько?
-
Старожил
 Сообщение от ТТи ЮЮ
Зачем всем подряд резать промежность? Только ради того, что бы облегчить себе работу.
а я где-то месяц назад предупреждала.... а мне не поверили....
 Сообщение от *Оксана*
категорически хочу рожать платно и с супругом! Рядом должен находиться хоть один здравомыслящий и все видящий происходящее и в том числе отношение врачей, человек.
да! да! и еще раз да! с мужем обязательно именно потому, что при здравомыслящем человеке и врачи ведут себя адекватнее... есть с чем сравнить, ага. ну и мужу полезно поприсутствовать мой сначала заявлял, что видел как кошки рожают ну и чего тут такого... а как поприсутствовал- прочувствовал, что это не прогулка по булонскому лесу
 Сообщение от Светлая Тьма
да..наслышана о том, что орущих не любят.
но, девочки... не все же могут сдерживать себя. и в такой ситуации хочется чтоб почаще врачи заглядывали.
я вот тоже беспокоюсь о своей неадекватности и что на меня могут забить...
мне объяснили тему, что если орет- чего к ней заглядывать?! раз орет- значит процесс идет своим чередом а вот когда тишина из родилки- это напрягает и заставляет заглянуть эт мне в 9ке так объясняли
 Сообщение от Vivid_girl
Девочки!!
Я рожала там второго.
конечно, можно говорить много! Но из мелочей складывается общее впечатление.
про анастезиолого и "фотографов" на выписке согласна на все 100%
-
Активный участник
А мне вот даже странно это слышать... эпидуралку сделали без проблем, и никто счет не выставил и про деньги даже никто не заикнулся. Фотографы - да нахальные, все проплачено руководству роддома и хрен отстанут, только если материться начать - опятьже не хотелось в такой день портить себе настроение! Промежность режут всем первородящим точно, про других не знаю... но были 2-3 человека на все послеродовое кто мог сидеть))) С душами, туалетами как то проблем небыло, то ли не обращалось внимание на это даже... Дородовое - как то запомнилось нашим врачом которая не хотела стимулировать и поэтому ребеночек переношен был. Медсестры вроде тоже ничем не запомнились - ни хорошим, ни плохим))
-
Активный участник
По поводу фотографов : когда спустились вниз,стали переодеваться,тут нахлынули фотографы,видимо медсестры их вызывают. До этого я думала сразу сказать им что не нуждаюсь...Но была в таком состоянии,что даже сопротивляться не стала,пофоткали слегка и до свидания) Потом по телефону сказала,что не нуждаюсь в их услугах,конец связи)
Люблю своих детей...
-
Мега-элита
 Сообщение от *Оксана*
Подскажите, сколько там стоит эпидуралка? И мало ему - это сколько?
он сказал, что благодарность по городу врачу, делавшему анестезию, должна быть от 5 до 10 т.руб.
-
Активный участник
 Сообщение от Vivid_girl
он сказал, что благодарность по городу врачу, делавшему анестезию, должна быть от 5 до 10 т.руб.
немного не понимаю, это платная эпидуралка? Тогда стоимость оговаривается заранее, по городу стоимость около 6 тыс, оплата через кассу. Если изначально бесплатная, и он просто вымогает "благодарность", то я бы его лесом вообще послала. А лучше разговор записать и к главврачу и в комитет здравоохранения.
-
Хранитель
 Сообщение от Vivid_girl
А не жирно? О_О У меня к счастью никто ничего не просил...
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Участник
Рожала в декабре. У меня было плановое кесарево,так что я была предупреждена,что анестезиолог вымогает "благодарность". Когда он пришел ко мне в палату за день до операции, я попросила девочек не выходить. Он не решился при них, предупреждать о вознаграждении. В день родов ,я предупредила мужа, что возможно будет разговор с анестезиологом,он сказал,что пошлет его лесом. Девочки, если у вас кесарево, анестезия БЕСПЛАТНО.