|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
где базовые футболки свобного кроя не короткие из нормального плотного хлопка до 1000 сейчас?
-
Спроси у гугла
Сообщение от mafa
где базовые футболки свобного кроя не короткие из нормального плотного хлопка до 1000 сейчас?
Юникло - 999
-
Наш человек
Сообщение от Белокурая
Обстановочка конечно не способствует желанию наряжаться и покупать обновки! Сегодня просто заставила себя одеться, накрутить волосы и выйти! Надо себя как-то подбадривать, а то так недолго плесенью покрыться((
Покажусь коротенько. Практически полный Зара-лук (кроме свитера, шарфа и сумки))
Я все пропустила((( до думаю, было красиво)
-
Космонавт
Сообщение от болтушка Молли
Стоит. Там много моделей. Но дороже, чем в инете. Лучше определиться с моделью и ловить ее на разных площадках - ламода, вайлдберриз, ёкс, асос. Разница в цене может быть раза в два, если со скидками и акциями повезет.
Спасибо!!!
Донашиваю свои зимние)) поняла, что они в отличном состоянии. На фоне текущей ситуации сменяются акценты... неопределенность вносит свои коррективны, причем, достаточно оперативно.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Спасибо!!!
Донашиваю свои зимние)) поняла, что они в отличном состоянии. На фоне текущей ситуации сменяются акценты... неопределенность вносит свои коррективны, причем, достаточно оперативно.
Совершенно согласна. Учитывая что ходить все равно не куда. Даже парки закрыты( Как я ждала весну, а тут такоЭ
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Спасибо!!!
не то слово. Я на шопинге крест поставила. А смысл? Дома что-ли ходить в обновках? А на следующий сезон придумают что-то новенькое + экономия средств. Сейчас это тоже актуально из-за неопределенности во всех сферах.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от мама_юля
Какой то пессимизм в топике
Я доехала до галереи ,там босоножки выставили вчера в вагабонде ,видов 10 в разных цветах,в основном в черном и бежевом.
От изобилия не смогла определиться какие мне нужны
И как же хорошо там,когда нет народу
Лето никуда не денется,верю в лучшее!
PS нужно почистить пальто,шерсть без подклада,написано только сухая чистка. Очень боюсь сдавать его, у меня сплошные неудачи с химчистками в последнее время. Никто дома не стирал в холодной воде? Кашемир всегда только дома стираю,никогда не портилось,а пальто страшно.
-
Космонавт
Сообщение от Фенек
Совершенно согласна. Учитывая что ходить все равно не куда. Даже парки закрыты( Как я ждала весну, а тут такоЭ
Да..
Сообщение от ta.tusik
не то слово. Я на шопинге крест поставила. А смысл? Дома что-ли ходить в обновках? А на следующий сезон придумают что-то новенькое + экономия средств. Сейчас это тоже актуально из-за неопределенности во всех сферах.
+1000
Сообщение от мама_юля
Какой то пессимизм в топике
Я доехала до галереи ,там босоножки выставили вчера в вагабонде ,видов 10 в разных цветах,в основном в черном и бежевом.
От изобилия не смогла определиться какие мне нужны
И как же хорошо там,когда нет народу
Лето никуда не денется,верю в лучшее!
Это реализм. Не для спора. Извините.
Считаю, что надо с себя начинать и тут точно самоизоляция один из первых шагов. В лучшее верю, конечно, но иллюзий не питаю.