|
|
Ужасная жизнь женщин в СССР - 4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от myra
я,помню,лет 10 назад где-то умудрилась купить резиночки детям в школу - там была инструкция и картинки , как прыгать..
Дело в высоте резиночки.
Насколько я помню, начиналось с самого низенького,
потом повышалось с каждым новым этапом.
-
Хранитель
 Сообщение от myra
Спичечные этикетки
О, у меня тоже есть пара альбомов
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
 Сообщение от Luella
О, у меня тоже есть пара альбомов
я уже почти все продала на Авито))
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Дело в высоте резиночки.
Насколько я помню, начиналось с самого низенького,
потом повышалось с каждым новым этапом.
Так и было. сначала на щиколотках, потом на середине икры, потом на уровне коленей и т.д.
Я недавно детям рассказывала, ак мы прыгали в детстве, одна девочка сказала, что ей мама тоже рассказывала, остальные даже не слышаи о такой игре.
Если бы не... принесла бы детям, вполне подходящее занятие для тренировки для новичков
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
вот только не сильно понятно

-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Так и было. сначала на щиколотках, потом на середине икры, потом на уровне коленей и т.д.
Я недавно детям рассказывала, ак мы прыгали в детстве, одна девочка сказала, что ей мама тоже рассказывала, остальные даже не слышаи о такой игре.
Если бы не... принесла бы детям, вполне подходящее занятие для тренировки для новичков
Я даже не знаю, в чем суть этой игры (догадываюсь, что скачут по каким-то правилам). В моем детстве такой игры не было. Дочки у меня не было (чтобы с ней освоить).
-
Наш человек
Линчевская Татьяна Сергеевна (1932 - 2008) - Сервиз "Заповедные леса" 1977 (Ленинградский фарфоровый завод им. М.В. Ломоносова; фарфор, роспись надглазурная, золочение, цировка)
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Я даже не знаю, в чем суть этой игры (догадываюсь, что скачут по каким-то правилам). В моем детстве такой игры не было. Дочки у меня не было (чтобы с ней освоить).
я сама прыгала в школе, а вот дочка не припомню что то
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
У нас во дворе все прыгали  А самые мастера предварительно дома тренировались. Резиночку на стулья натягивали
зы. на картинках все понятно 
+1 и еще классики