|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lesya_lya
Полдня позировали и такая дурацкая фотка [emoji849]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Не наговаривай, ты хорошо получилась. К тому же, журналистам надо выбить сочувствие, а для этого не подойдёт весёлый малыш и его ослепительная мама)
Может, они специально похуже фотку выбрали)
-
Космонавт
Что значит похуже. Хорошая фотка. А мама не несчастная, ТК сыну провели уникальную операцию .
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Девы, блин. У меня на глазу халязион [emoji34] сейчас поехала к офтальмологу в см клинику, удаление лазером 16 тысяч [emoji2356] Кто нибудь сталкивался с этой фигнёй? Может кто-то удалял не лазером? Насколько это травматично?
У меня был. Ездила на Моховую, по деньгам было вполне бюджетно, но мне надо было собраться с духом. Пока собиралась халясион исчез сам)))
-
с Луны
 Сообщение от lesya_lya
Девы, блин. У меня на глазу халязион [emoji34] сейчас поехала к офтальмологу в см клинику, удаление лазером 16 тысяч [emoji2356] Кто нибудь сталкивался с этой фигнёй? Может кто-то удалял не лазером? Насколько это травматично?
А бесплатно не хочешь? В озерках хорошая офтальмолог я, направление в пк нужно взять
Света  На "Ты"

-
Наш человек
Да, обещали микронадрез на внутренней поверхности века, и типа он заживает за считанные часы.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
А бесплатно не хочешь? В озерках хорошая офтальмолог я, направление в пк нужно взять
Бесплатно мне 10 лет назад отказали, может и обманули, но сказали, что это косметика, а косметика у нас вся платная
-
с Луны
-
с Луны
В конце концов можно платно в больнице сделать, это явно дешевле частной будет
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
У меня был. Ездила на Моховую, по деньгам было вполне бюджетно, но мне надо было собраться с духом. Пока собиралась халясион исчез сам)))
Дядя врач сказал, что он сам не уйдёт, а вырастет во весь глаз и возможно ещё деток даст)))
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
В конце концов можно платно в больнице сделать, это явно дешевле частной будет
Да мне пока интересно насколько это травматично. Ибо хирургически можно сделать и в частной клинике тыщи за 2.