Страница 208 из 351 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Крым 2020

1. ответ для scrub , на сообщение « Рассказываю в этом топике тоже, какие... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Почему они такие хитросделанные, что и через букинг пытаются кого-то наколоть?
    вообще история стара как мир, слышала про такой развод и у нас, но правда, не через букинг
    вы молодец, держите в курсе, что букинг ответит

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « на ютубе летом 19г он был заброшен,... »
    Элита

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    на ютубе летом 19г он был заброшен, может, конечно, случилось чудо, и до него дошел ремонт, но сомнительно
    в топ заходит житель Евпатории, может подскажет
    но ИМХО зачем копаться в таком сомнительном варианте
    +100
    Сайт свежий, простенький (сделан на коленке), телефон хоть и Крымский, но только мобильнй
    http://evpcur.16mb.com/index.php?opt...1709&Itemid=81

Активный участник Аватар для Alisgor

Навскидку "Фемида" уже несколько лет не работает. Хотя иногда летом немного окон светилось и иногда люди ходили по территории (5-10 чел.)
    Если это, вдумчиво, надо - попробую зайти узнать.

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »
    Активный участник Аватар для Alisgor

До 25.02 во многих санаториях Крыма скидки раннего бронирования. Мы тут тоже настроились на праздники в Нижнюю Ореанду , 4200 р. за 2их. 3-х разовое питание, шведский стол, крытый бассейн.

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »
    Небожитель

Тому, кто привык летать на самолете , конечно, в плацкарте будет тяжко, особенно в простом поезде. Мне самолет противопоказан (надеюсь пока), поэтому только наше море и поезд. Беру именно плацкарт (купе не люблю) , желательно на фирменный поезд. До Анапы их нет. Ездили в обычном. Стараюсь первое отсек от проводника.
    Решение стоматологических проблем в нашей семье поглотило нас полностью. В тихий поселок 13 летняя деточка ехать не хочет . Где бы бюджетненько что найти? нужно: песок-кафе-магазины-не совсем грустное жилье на 3 , дней на 20 в июле.

6. ответ для scrub , на сообщение « Рассказываю в этом топике тоже, какие... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    подскажите, а в плацкарте же на детей возраст 6 и 11 лет обычно же бывают скидки?
    В надежде подольше пожить в Крыму думаю сэкономить на самолете ....

А кто-нибудь ездил в поезде в Крым? прилично там все?
    Хочется верить, что поезда пустили с новыми вагонами. А вообще поезда только с конца декабря ходят. Тут в топе наверно пока не будет отзывов.

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Рассказываю в этом топике тоже, какие хитросделанные арендодатели.....
    Ну это в общем то не ново, да. Напишите потом, что букинг ответит.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от romanti Посмотреть сообщение
    подскажите как лучше отправлять,едем больше чем на месяц,а у ребенка спецпитание,там такого не купить,багаж нагружать тоже не охото.
    поделитесь как лучше в Евпаторию груз отправить
    Думаю можно отправить Деловыми линиями или чем то подобным.
    Сама не отправляла,но мысль такая была
    Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    А какие у вас любимые сорта, можете порекомендовать? Я Инкерман только в украинские времена пила, все изменилось наверное.
    Древний Херсонес и Мускат

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »

А мне вот непонятно почему реклама Золотого пляжа, Санатория Черноморский есть на страницах ЛВ. Если уже есть инфа что это фейки! Я теперь вообще боюсь рекламу на лв смотреть. Даже те об'екты в существовании которых уверена.

9. ответ для Glashenka , на сообщение « А мне вот непонятно почему реклама... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    А мне вот непонятно почему реклама Золотого пляжа, Санатория Черноморский есть на страницах ЛВ. Если уже есть инфа что это фейки! Я теперь вообще боюсь рекламу на лв смотреть. Даже те об'екты в существовании которых уверена.
    потому что это реклама всплывает, исходя из ваших запросов
    у меня, например, hoff )))
    и да ЛВ не гарантия ничего, даже того, что официально висит в проплаченных топах
    (многие, наверное, помнят печальную историю про агентшу из годами висевшего туртопа)

Элита Аватар для neblondinka

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Девушки, как думаете это фейковый сайт санатория?
    Уж больно ценник низкий. Гуглю про санаторий, но никак не могу понять жив ли он вообще.
    Вот от цены и пляшите. Не может быть таких цен на лето, еще и с питанием. Явно видно, что фейк

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 208 из 351 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »