|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Yakuka
Добрый день всем! Подскажите, кто может посоветовать хорошего мастера-инструктора? Муж давно отучился, но более трех лет не водил. Надо всё вспомнить. Или посоветуйте, куда обратиться можно?
Автомат/механика? Своя машина или инструктора?
-
Космонавт
Сообщение от Yakuka
Добрый день всем! Подскажите, кто может посоветовать хорошего мастера-инструктора? Муж давно отучился, но более трех лет не водил. Надо всё вспомнить. Или посоветуйте, куда обратиться можно?
https://forum.littleone.ru/search.php если в поиске вбить слово Автоинструктор , то можно выбрать
-
Хранитель
Аааа никогда я так много не материлась за рулём, как сегодня. Спасибо двум президентам, приехавшим к нам в город и устроившим ад в центре.
Как назло, позвонила учительница и попросила забрать ребенка, который жаловался на живот. Пока смогла к школе подъехать, уже и уроки закончились.
Поездка в бассейн - даже вспомнить не хочу, пробки там, где их никогда нет. Огромное спасибо водителю грузовика, который на двух перекрестках помог мне проложить дорогу, растолкав поперечные машины, которые забивали перекресток. Бедные люди, которые работают на машинах, как они сегодня работали?!
Народ реально одурел от пробок и перестал соображать к концу дня.
Ехала в сад, улица на которую мне надо повернуть перекрыта. Понимаю, что попала, т.к. объезд только через самую ж.. и чудо ! Вижу в этом хаосе свободное парковочное место, понимаю, что с этой точки добегу быстрее.
Запараллелись с машиной, моргаю левым поворотники, жду, когда кто-нибудь меня пропустит.
Поравнивается со мной одуревший водитель и начинает мне орать. А я сама уже киплю, открываю окно, спросить, что ему надо.
Он на меня орёт и у нас такой диалог
- Проедь вперёд и встань перед аркой
- Я припарковаться хочу!!!
- ну удачи! (Это прямо с диким сарказмом). Где ты тут парковаться собралась?
(Тут мне становится уже смешно, киваю головой назад,у водителя наконец-то щелкает, почему я тут стою с включенным повоотником)
- ааа
Начинает движение вперёд и опять мне кричит:
- Вы меня сейчас заденете.
Тут я уже начинаю хихикать и кричу в ответ:
- я стою!!! Это вы меня сейчас заденете))
- ну ты же сейчас разворачивать машину начнёшь!!!
- Я смирно стою! И жду пока меня пропустят))
К счастью, женщина за ним оказалась гораздо внимательнее и пропустила меня. Я быстро припарковалась, сгибаясь от смеха выползла из машины и везде успела!)
-
с Луны
Сегодня просто очень высокий трафик. Это скоро новый год. Так каждый год. Я сегодня тоже везде опаздывала
-
Хранитель
Сообщение от Асечка77
Сегодня просто очень высокий трафик. Это скоро новый год. Так каждый год. Я сегодня тоже везде опаздывала
Вы, видимо, не в курсе массовых перекрытий, которые сегодня были)
ДПС на каждом (!) перекрестке и пускают они не по светофору, а как им хочется. Под конец дня у меня старший не выдержал и спросил, а почему президенты не могли встретиться в Москве) в центре весь день то пусто (закрывали на подступах), то очень густо - открывали дороги и все массово ломились.
-
с Луны
Да я по каду, зсд. Но съезды все забиты. Да, про закрытия не в курсе
-
Живу я здесь
Сообщение от SunnyMoon
Аааа никогда я так много не материлась за рулём, как сегодня. Спасибо двум президентам...
Хм... Царь в городе)))
Тоже постояла в пробках, где их никогда не было.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Я щас прям возвращалась с Ладожской и неожиданно встряла в пробке - традиционно Дальневосточный и Ал. Фермы. Но в такое время??? Неужели тоже из-за В.В.[emoji15]
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Да я по каду, зсд. Но съезды все забиты. Да, про закрытия не в курсе
Я вчера первый раз наблюдала как закрыли въезд на зсд, такую пробку собрали на Ленинском, я даже представить нк могла, что так много народу на зсд там сворачивает
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Давно я здесь
кто-то еще хочет столичные функции перенести в Питер?