Страница 208 из 934 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    начала изучать рейтинги и отзывы по роддомам...Мнения настолько полярные и причём свежие у всех..что голова уже кругом(((( Платные роды пока не рассматриваю(говорят, что есть смысл платить разве что за послеродовой уход), единственное поняла, что важно: отдельная палата с санузлом и холодильником и возможность пребывания младенца 24 часа в палате мамы(чтобы заразы меньше цеплять)
    Расскажу от себя. В прошлый раз рожала платно, очень боялась думала тек будет спокойнее, и можно было присутствие одного родственника на родах, но я не захотела. Палата была обычна, бесплатная на 5 мамочек, каждой сразу после родов привезли ребеночка (когда она конечно смогла его принять!!) мне понравилось, что когда ходишь на процедуры девочки в палате присмотрят... И нам как то повезло все было спокойные. В этот раз муж хочет присутствовать, прям очень!! говорит,что ему важно и такое может быть раз в жизни. Для себя поняла, что хорошо когда есть кто-то рядом, просто морально легче.... именно на момент схваток. Если надо на момент родов родственника просят выйти. Хотя он у меня настроен и пуповину перерезать))))

2. ответ для YulijaYa , на сообщение « Девочки, как думаете , можно по ДМС... »

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете , можно по ДМС попытаться окулиста и лора пройти и попросить их запись в обменную карту сделать, если обследования по беременности не входят в программу ДМС?
    Эх, у нас с этого года отменили ДМС(((( если бы был я бы точно попробовала, им то какая разница....
    Я прошла всех по ОМС, врачи смотрят быстро по 5-10 мин. прием... очень рады когда узнают,что ты по беременности)))

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Расскажу от себя. В прошлый раз рожала платно, очень боялась думала тек будет спокойнее, и можно было присутствие одного родственника на родах, но я не захотела. Палата была обычна, бесплатная на 5 мамочек, каждой сразу после родов привезли ребеночка (когда она конечно смогла его принять!!) мне понравилось, что когда ходишь на процедуры девочки в палате присмотрят... И нам как то повезло все было спокойные. В этот раз муж хочет присутствовать, прям очень!! говорит,что ему важно и такое может быть раз в жизни. Для себя поняла, что хорошо когда есть кто-то рядом, просто морально легче.... именно на момент схваток. Если надо на момент родов родственника просят выйти. Хотя он у меня настроен и пуповину перерезать))))
    ну и ну...я думала, что если платно, то точно индивидуальная палата. Для меня это важно исключительно в разрезе сна....а так ..ещё 4 женщины и 4 младенца...Первые могут всю ночь храпеть, а вторые плакать громко
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

4. ответ для Zenobia , на сообщение « ну и ну...я думала, что если платно, то... »

ну и ну...я думала, что если платно, то точно индивидуальная палата. Для меня это важно исключительно в разрезе сна....а так ..ещё 4 женщины и 4 младенца...Первые могут всю ночь храпеть, а вторые плакать громко
    роды оплачивались отдельно, палата по желанию отдельно) если есть на тот момент свободная платная палата.
    Мы с дочкой спали как убитые))) она только тихонечко покрякивала...
    Получается, что в палате те детки (с мамочками) которые родились с вами в один день, и в один день всех выписывают... но все конечно разные))) я думаю в отдельной конечно спокойнее.... в этот раз буду думать, т.к. хочу чтобы дочки с мужем приходили. Ну смотря когда родимся))) дочка мечтает, что в каникулы чтобы она смогла дома побыть....очень ждет малышульку))

5. ответ для Lelelja , на сообщение « У меня сейчас 15 неделя идет, элевит... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Lelelja Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 15 неделя идет, элевит пронаталь, это был третий прием, все анализы у меня сданы, осталось только специалистов пройти. Может она в след.прием тебе даст.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    у нас с тобой ПДР с разницей в 5 дней) если считать от 9 июня по акуш.неделям у меня сейчас 14 недель и 4 дня. А на первом скриниге мне по узи поставили (9 сентября) 11 недель и 6 дней. Т.е. в УЗИ они пишут не акуш.недели,, а сколько малышу на данный момент?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Участник Аватар для mammy_love

Я в прошлый раз с мужем рожала(именно на момент схваток он был рядом) да легче, но не критично, и одна бы управилась. Сейчас хочу быть одна, и буду рассматривать роддома только те, которые относятся лояльно к ПКС ( первые роды были ЭКС), хочу только его, по ОМС не получится буду платно рожать. Кормежка, возможность родственникам приходить и условия в палатах меня меньше всего интересуют, это всего на несколько дней, но каждому свое конечно. Для меня главное врачи и ПКС.

роды оплачивались отдельно, палата по желанию отдельно) если есть на тот момент свободная платная палата.
    Мы с дочкой спали как убитые))) она только тихонечко покрякивала...
    Получается, что в палате те детки (с мамочками) которые родились с вами в один день, и в один день всех выписывают... но все конечно разные))) я думаю в отдельной конечно спокойнее.... в этот раз буду думать, т.к. хочу чтобы дочки с мужем приходили. Ну смотря когда родимся))) дочка мечтает, что в каникулы чтобы она смогла дома побыть....очень ждет малышульку))
    Детей в роддом так или иначе не пускают, ни в платную, ни в бесплатную. Точно так же, как не пускают детей в детскую больницу.
    Я рожала оба раза платно, с отдельной палатой и отцами детей. Папа младшего вообще не выходил из палаты и пуповину перерезал, чем страшно гордится. В этот раз будет все ровно так же. Я готова сэкономить на чем угодно, но рожать только платно и лежать только одна🙈

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

опытные мамочки, посоветуйте. чем озаботиться на последних месяцах кроме закупки всего необходимого для малыша? типо подать документы на оформление детской карты...или что-то ещё...в нете куча информации попадается, я пока что как новичок сильно "плаваю"))

9. ответ для Zenobia , на сообщение « у нас с тобой ПДР с разницей в 5 дней)... »
    Частый гость Аватар для Lelelja

у нас с тобой ПДР с разницей в 5 дней) если считать от 9 июня по акуш.неделям у меня сейчас 14 недель и 4 дня. А на первом скриниге мне по узи поставили (9 сентября) 11 недель и 6 дней. Т.е. в УЗИ они пишут не акуш.недели,, а сколько малышу на данный момент?
    Я в этих сроках путаюсь, у меня день последних мес. 14.06, ПДР был на 20.03. На скрининге врач сказала срок больше и ПДР сдвинулся на 15.03, в ЖК срок исправили согласно скрининга, сейчас у меня 14 недель и 1 день.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для YulijaYa , на сообщение « Девочки, как думаете , можно по ДМС... »

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете , можно по ДМС попытаться окулиста и лора пройти и попросить их запись в обменную карту сделать, если обследования по беременности не входят в программу ДМС?
    Я в прошлые б так делала, сейчас еще не думала об этом. Зависит лично от врача, это же несложно. У меня есть хорошая окулист, которая наверняка не станет вредничать, а ЛОР сходу не приходит в голову...

Страница 208 из 934 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »