|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Уважаемые мамочки! Если Вы живете в Купчино, подскажите, пожалуйста, школу без специализации по классам(если еще такие есть), куда можно перейти в 10-м классе .
-
Мой, вместо того, чтобы на "коробке" отрываться, лежит смотрит всякий хоккей и стонет, почему мы его туда не отдали.
Поменял фон на ноутбуке с летнего Чёрного моря на зимний ледяной Байкал.
Давится "ПиН". Интересно, как там Фёдору Михайловичу не икается?
Лучше бы в школу уже пошли.
-
белка в колесе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мал
Лучше бы в школу уже пошли.
мы и пошли я - на работу. дочь - в школу. Утром решили, что лучше так, постепенно в четверг выйти, чем сразу на всю неделю
-
Хранитель
Моя к региону готовится...ну, как готовится? Легла в 19 часов, встала в 13.30. Ест конфеты, пьет чай. Подготовка 80 lvl. Завтра пишет в 9 утра первый тур.
-
Небожитель
Давится "ПиН". Интересно, как там Фёдору Михайловичу не икается?
Он привычный) думаю, ему икается с тех пор, как ПиН в школьной пргорамме)))
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Дочь гуляет с друзьями.
На регион по лит-ре опять вышла.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Девушки, поделитесь ссылкой по олимпиаде Всероса центрального района. У меня работает ссылка только по региональному этапу, а результаты районного не могу посмотреть. Ссылка выдает проблемы с доменом. Не понимаю что делать. Вот моя ссылка
http://goudpotcpkstsrnmtc.acentr.gov...vizhenie/0-410
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasya_K
Спасибо
-
Элита
Мой тоже сейчас читает ПиН. Вроде даже нравится, но у нас в этом году приступ чтения какой-то))) На Озоне в избранном уже столько книг лежит