Страница 208 из 361 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Слово "распространять" означает "транслировать", передавать дальше".

Что касается фабрики троллей, то я уже написала все, что сочла нужным и повторять по кругу не вижу ни малейшего смысла.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Слово "распространять" означает "транслировать", передавать дальше".
    Так здесь все, включая вас, с начала темы "передают дальше" всё, что им попалось.

А уж на том, что вы лично обо мне написали, "тексты подвезли", я акцентировать не буду.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Я правильно поняла, что Голунов очередная "сакральная жертва" для хайпа и повод для проведения митинга именно 12 июня?
    Наркоконтроль подставили, а ФСБ никого не предупредило. Поэтому и отпустили Ваню быстро, чтобы не было повода для митинга.
    А так как неполживцы уже растревожены и мобилизованы, футболки напечатаны и бабло платят только за проведённые митинги, то отменить спланированнное мероприятие никак не возможно.
    На Голунова уже всем наплевать.
    Но мордочками лица на митинге посветили, пополнили базу.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Разве уголовнре дело закрыто?
    27.1 преследование прекратили.
    Судя по тому, что говорил вчера на Эхе Венедиктов (а он в этой истории играл весьма значимую роль) дело не закрыли, потому что наркотики-то никуда не делись.
    Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что Голунов очередная "сакральная жертва" для хайпа и повод для проведения митинга именно 12 июня?
    Наркоконтроль подставили, а ФСБ никого не предупредило. Поэтому и отпустили Ваню быстро, чтобы не было повода для митинга.
    А так как неполживцы уже растревожены и мобилизованы, футболки напечатаны и бабло платят только за проведённые митинги, то отменить спланированнное мероприятие никак не возможно.
    На Голунова уже всем наплевать.
    Но мордочками лица на митинге посветили, пополнили базу.
    А кто платит за проведенные митинги? и какую базу пополнили участники вчерашнего шествия? ну, и, про "подставили" наркоконтроль - тоже интересно))

Наш человек Аватар для Олива

Для митинга же был какой-то другой день согласован, не? Голунова уже выпустили, какой смысл был выходить несанкционированно?

6. ответ для michelе , на сообщение « Да, потому что это не один Иван, а... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Да, потому что это не один Иван, а система.
    Но вас-то не касается, поэтому с эмиром тут глумитесь.
    Не вижу логики. Не устраивает система - устраивайте митинг за ремонт системы. Я ж не против митинга как такового.
    Но выходить на митинг за освобождение уже освобождённого - выглядит достаточно глупо.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что говорил вчера на Эхе Венедиктов (а он в этой истории играл весьма значимую роль) дело не закрыли, потому что наркотики-то никуда не делись.

А кто платит за проведенные митинги? и какую базу пополнили участники вчерашнего шествия? ну, и, про "подставили" наркоконтроль - тоже интересно))
    Писали в интернете, что у нас хорошая программа по распознаванию лиц, её даже у нас покупают.

Шендерович то выходил митинговать? А то такую красивую речь с дивана толкнул.
    https://www.facebook.com/10000176257...1356920933038/

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Шендерович то выходил митинговать? А то такую красивую речь с дивана толкнул.
    https://www.facebook.com/10000176257...1356920933038/
    Про митинг не знаю, а в пикетировании точно участвовал.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Про митинг не знаю, а в пикетировании точно участвовал.
    Он на марш звал.

А остальных москвичей - позвать на сегодняшний марш, чтобы громко и внятно потребовать наказания виновных в раскрытом полицейском преступлении - и освобождения всех политических заключенных.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 208 из 361 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »