|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Слово "распространять" означает "транслировать", передавать дальше".
Что касается фабрики троллей, то я уже написала все, что сочла нужным и повторять по кругу не вижу ни малейшего смысла.
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
Слово "распространять" означает "транслировать", передавать дальше".
Так здесь все, включая вас, с начала темы "передают дальше" всё, что им попалось.
А уж на том, что вы лично обо мне написали, "тексты подвезли", я акцентировать не буду.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Мега-элита
Я правильно поняла, что Голунов очередная "сакральная жертва" для хайпа и повод для проведения митинга именно 12 июня?
Наркоконтроль подставили, а ФСБ никого не предупредило. Поэтому и отпустили Ваню быстро, чтобы не было повода для митинга.
А так как неполживцы уже растревожены и мобилизованы, футболки напечатаны и бабло платят только за проведённые митинги, то отменить спланированнное мероприятие никак не возможно.
На Голунова уже всем наплевать.
Но мордочками лица на митинге посветили, пополнили базу.
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Разве уголовнре дело закрыто?
27.1 преследование прекратили.
Судя по тому, что говорил вчера на Эхе Венедиктов (а он в этой истории играл весьма значимую роль) дело не закрыли, потому что наркотики-то никуда не делись.
 Сообщение от Любит, не любит
Я правильно поняла, что Голунов очередная "сакральная жертва" для хайпа и повод для проведения митинга именно 12 июня?
Наркоконтроль подставили, а ФСБ никого не предупредило. Поэтому и отпустили Ваню быстро, чтобы не было повода для митинга.
А так как неполживцы уже растревожены и мобилизованы, футболки напечатаны и бабло платят только за проведённые митинги, то отменить спланированнное мероприятие никак не возможно.
На Голунова уже всем наплевать.
Но мордочками лица на митинге посветили, пополнили базу.
А кто платит за проведенные митинги? и какую базу пополнили участники вчерашнего шествия? ну, и, про "подставили" наркоконтроль - тоже интересно))
-
Наш человек
Для митинга же был какой-то другой день согласован, не? Голунова уже выпустили, какой смысл был выходить несанкционированно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Да, потому что это не один Иван, а система.
Но вас-то не касается, поэтому с эмиром тут глумитесь.
Не вижу логики. Не устраивает система - устраивайте митинг за ремонт системы. Я ж не против митинга как такового.
Но выходить на митинг за освобождение уже освобождённого - выглядит достаточно глупо.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
 Сообщение от бабка-ежка
Судя по тому, что говорил вчера на Эхе Венедиктов (а он в этой истории играл весьма значимую роль) дело не закрыли, потому что наркотики-то никуда не делись.
А кто платит за проведенные митинги? и какую базу пополнили участники вчерашнего шествия? ну, и, про "подставили" наркоконтроль - тоже интересно))
Писали в интернете, что у нас хорошая программа по распознаванию лиц, её даже у нас покупают.
-
Небожитель
Шендерович то выходил митинговать? А то такую красивую речь с дивана толкнул.
https://www.facebook.com/10000176257...1356920933038/
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Про митинг не знаю, а в пикетировании точно участвовал.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Про митинг не знаю, а в пикетировании точно участвовал.
Он на марш звал.
А остальных москвичей - позвать на сегодняшний марш, чтобы громко и внятно потребовать наказания виновных в раскрытом полицейском преступлении - и освобождения всех политических заключенных.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе