|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
У наших завтра 6 уроков, а в пт 4..почему по 5 то не сделать?
-
Мега-элита
А я вчера на собрании куууучу бумажек подписала: и что сам домой ходить может, и кто с продленки забирать может. И пошел сегодня мальчик сам домой, и охрана его выпустила, и звонит от дома и плачет - ключи-то дома остались
И пошел обратно в школу, благо, что идти 3 минуты.
4-й класс - где голова???
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Katjek
А я вчера на собрании куууучу бумажек подписала: и что сам домой ходить может, и кто с продленки забирать может. И пошел сегодня мальчик сам домой, и охрана его выпустила, и звонит от дома и плачет - ключи-то дома остались
недовезли
(я 8 класснику регулярно про ключи напоминаю.. а вы от 4 хотите)
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
Сообщение от Katjek
дома, вместе с ключами.
а по сути: в полуобмороке они ещё после каникул, постепенно придут в сознание.
-
с Луны
Сообщение от Katjek
Я вечером напоминаю чтобы ключи положил. Вчера собрал рюкзак, я утром проснулась и смотрю на столе пенал лежит Положила в рюкзак
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от AnnaVart
Я вечером напоминаю чтобы ключи положил. Вчера собрал рюкзак, я утром проснулась и смотрю на столе пенал лежит Положила в рюкзак
добрая мать.
Я бы напомнила за 10 минут до выхода из дома - мол, проверяй, все ли ты взял.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Я утром ухожу, когда мои все еще спят. Вечером-то напоминаю, но утром проконтролировать не могу. Да и хватит уже, я считаю.
Забыл ключи - сиди на продленке до полседьмого. Может в следующий раз сам проверит, положил ли, если не хочет повторения.
-
Хранитель
Сообщение от Katjek
моя вчера в школу пошла в плаще, а домой - без него ))) тоже пришлось возвращаться.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
с Луны
Сообщение от Кариока
добрая мать.
Я бы напомнила за 10 минут до выхода из дома - мол, проверяй, все ли ты взял.
У меня так не получится, я из дома выхожу в 6 утра
-
с Луны
Сообщение от Katjek
Я утром ухожу, когда мои все еще спят. Вечером-то напоминаю, но утром проконтролировать не могу. Да и хватит уже, я считаю.
Забыл ключи - сиди на продленке до полседьмого. Может в следующий раз сам проверит, положил ли, если не хочет повторения.
Мне жалко, я сама кладу