| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Мне сказали - "отстаньте".
вам сказали, называйте как хотите, т.е. согласились http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1978
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Это часть диалога, зная Вашу дотошность и страсть к полной картине мира - поищите ещё)))))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от BOPOHA
А если в ВУЗе есть военная кафедра, то отсрочка не нужна ведь?
Ога. Потом после ВК можно вместо года на два пойти послужить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
читатель
 Сообщение от Rolph
Ога. Потом после ВК можно вместо года на два пойти послужить.
Я с БМ училась вместе в Политехе, там была военная кафедра для всех, без отбора. После института сборы 1 месяц и всё. Как сейчас не знаю.
-
лето
Путин рассказывает о льготной-импотеке в 6% годовых
Процентные ставки в разных странах мира.
Не льготная, а для всех.
-
 Сообщение от BOPOHA
Я с БМ училась вместе в Политехе, там была военная кафедра для всех, без отбора. После института сборы 1 месяц и всё. Как сейчас не знаю.
Раньше эти правила 100 раз менялись. Мой отец, например, вообще не служил без всякой военной кафедры.
-
читатель
 Сообщение от Шитик
Раньше эти правила 100 раз менялись. Мой отец, например, вообще не служил без всякой военной кафедры.
Но 2 года после ВК вместо одного... странно.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от BOPOHA
Но 2 года после ВК вместо одного... странно.
1 год рядовым, или 2 года младшим лейтенантом, ингода есть выбор
-
читатель
 Сообщение от Гyлливep
1 год рядовым, или 2 года младшим лейтенантом, ингода есть выбор
Я думала, что после ВК вообще служить не надо, как раньше ))
-
с Луны
Мишель как то слилась , только хотела её расспросит о методе откоса от армии , хотя после её перлов закрадывается сомнение , а есть ли у неё вообще сыновья, странно иметь двух и не знать таких вещей как военкомат , это же страшный сон любой матери.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.