Страница 208 из 2034 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Вчера на готовила целую кастрюлю... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Вчера на готовила целую кастрюлю окошки, муж кваса купил, горчички, а сегодня я на неё смотреть не могу. То ли Квас не тот, не пойму.... Прям беееее((((
    может к вечеру отойдет.
    Я вчера так хотела ром бабу,купил,с чаем захомячила и через три минут я ей помахала ручкой ,мужу сказала вторую сам доешь,жалко продукты переводить
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

2. ответ для irina24 , на сообщение « Вчера на готовила целую кастрюлю... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Вчера на готовила целую кастрюлю окошки, муж кваса купил, горчички, а сегодня я на неё смотреть не могу. То ли Квас не тот, не пойму.... Прям беееее((((
    Ира, мне кажется, ты беременна!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ты попадала в аварию с 4-мя детьми в машине? Я не стану рассказывать, в какую депрессию я после этого ушла и как долго и тяжело восстанавливалась.
    Я попала в аварию с двумя детьми, в меня въехали. И для меня это было меньшим стрессом, чем две замершие в прошлом году.
    Я это еле пережила. Ты сама пишешь, что вообще не знала сначала оставишь ли эту беременность. А для большинства, ну или для меня эта беременность очень желанная, после потери двух.
    И чувства у нас поэтому абсолютно разные.
    Нельзя запретить людям чувствовать и переживать. У всех разная нервная система, разные жизненные обстоятельства.
    И лично для меня эта тема дает возможность поделиться тем, что меня волнует. Зная, что здесь многие меня поймут. И тут я понимаю, что я нормальная, а не психованая истеричка.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Amnesiya , на сообщение « Поздравляю!!!!!!! Прослезилась, когда... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!! Прослезилась, когда увидела? )
    Я сегодня вечером первый раз к Г и на узи

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Ждём результат! Ты ведь Настя, я не путаю? не нашла тебя в табличке
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я вообще в целом не фанат розовых соплей и идеализации всего вокруг. Я реалист. Поэтому вижу и хорошее и плохое. С психологической точки зрения гораздо опаснее делать вид, что все хорошо, когда все плохо.
    Человек может и должен горевать, если ему плохо. Это как раз и позволяет закрыть, так называемый, гештальт.
    А вот пытаться радоваться, когда на душе тревожно, это нивелировать свои чувства.
    К тому же, не знаю как у вас, я часто сильно заранее чувствую неприятности, мне часто сняться вещие сны. Поэтому уровень моей общей тревожности слегка повышен.

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я попала в аварию с двумя детьми, в... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я попала в аварию с двумя детьми, в меня въехали. И для меня это было меньшим стрессом, чем две замершие в прошлом году.
    Я это еле пережила. Ты сама пишешь, что вообще не знала сначала оставишь ли эту беременность. А для большинства, ну или для меня эта беременность очень желанная, после потери двух.
    И чувства у нас поэтому абсолютно разные.
    Нельзя запретить людям чувствовать и переживать. У всех разная нервная система, разные жизненные обстоятельства.
    И лично для меня эта тема дает возможность поделиться тем, что меня волнует. Зная, что здесь многие меня поймут. И тут я понимаю, что я нормальная, а не психованая истеричка.
    Аля, мне нетрудно, я повторю. Перечитай мои посты внимательно, я где-то кому-то сказала, что нельзя чувствовать и переживать? Я всего лишь пытаюсь помочь увидеть хорошее, переключиться, и уж поверь, я хорошо знаю, как непросто временами отделаться от тревожных мыслей. Для тебя стресс ЗБ, у Наташи - смерть отца и трагедия с мамой, мне тоже много есть чем поделиться, только я не стану этого делать. Не потому что у меня железная нервная система, это не так, к сожалению, а потому что здесь все беременные и очень уязвимые. И я не хочу никого расстраивать. Делись на здоровье своими переживаниями, разве кто-то отказал тебе в поддержке?

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Переключаю тему
    Кто какую коляску для ребенка хочет и кроватку?

У меня муж хочет красно белую,я вариант предложила сразу купить 3 в 1
    а кроватку-трансформер с маятниковым механизмом белую https://mkub.ru/wp-content/uploads/2...img_4918-1.jpg

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    Переключаю тему
    Кто какую коляску для ребенка хочет и кроватку?

У меня муж хочет красно белую,я вариант предложила сразу купить 3 в 1
    а кроватку-трансформер с маятниковым механизмом белую https://mkub.ru/wp-content/uploads/2...img_4918-1.jpg
    У меня была такая у старшего) прикольная, но нам хватило всего на 1,5 года, из которых большую часть времени деть спал с нами)) я кроватку отберу у дочки, она переселяется в кроватку старшего, который переселился в отдельную комнату. Думается, что будет совместный сон, ночью точно) я неготова прыгать к кроватке туда-сюда.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

По поводу колясок пока вообще не думала. Были Эммалюнга, Инглезина, Макларен. На подрощенного ребёнка очень мне эмма скутер нравилась.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем привет! А я сегодня была на узи, всё хорошо срок 6 недель, сердечко бьётся)

Страница 208 из 2034 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »