|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЭММА ШЕЛДОН
Девушки!
1. Отменили клексан на 17 недели, по нормальным показаниям коагулограммы. Кому отменял Сергей Александрович!? Как все прошло ? Вернули ли клексан позже? Очень волнуюсь, так как оставил он только кардиомагнил 75.
2. Есть ли какой нибудь чат в Вотсапе например где общаются девочки с нашей проблемой ?
3. Кровоточили ли десна у вас? У меня стала течь кровь без остановки, буквально от нажатия на десну?
мне отменил на 16 неделе, показатели все хорошие (начало третьего триместра). Не переживайте, он же назначает постоянный контроль за коагулограммой.
-
Старожил
Сообщение от ЭММА ШЕЛДОН
Девушки!
1. Отменили клексан на 17 недели, по нормальным показаниям коагулограммы. Кому отменял Сергей Александрович!? Как все прошло ? Вернули ли клексан позже? Очень волнуюсь, так как оставил он только кардиомагнил 75.
2. Есть ли какой нибудь чат в Вотсапе например где общаются девочки с нашей проблемой ?
3. Кровоточили ли десна у вас? У меня стала течь кровь без остановки, буквально от нажатия на десну?
Мне отменяли раньше, неделе на 9-10. Сейчас 3-й триместр - полёт нормальный. Главное контролировать коагулограмму и Д-димер, как СА назначает. Кардиомагнил мне почти сразу отменили. Кровоточит скорее всего из-за него. Мне оооочень сильно он разжижал кровь. Любая мелкая царапинка долго кровоточила.
И не волнуйтесь - Вы в надежных руках! Чуть что по анализам Вам смутит - связь с СА есть, не надо ждать приема, как с другими гематологами.Позвоните и откорректируете все, если понадобится.
-
Старожил
Если кому-то нужно, то отдам консультацию у СА по скайпу 25 марта)))))
-
Старожил
Сообщение от МаленькийПрынЦ
Если кому-то нужно, то отдам консультацию у СА по скайпу 25 марта)))))
Мне очень надо...
-
Элита
Увидела на первой странице темы, что СА теперь принимает в центре невынашивания на ВО? То есть к нему попадают по направлению из ЖК?
-
Активный участник
Девочки,подскажите,пожалуйста,места,где можно прокапать капельницы от СА) не оч дорого) на моисеенко 5 не оч удобно,что туда нужно не позже 18 приезжать.(
-
Наш человек
Сообщение от Micha
Увидела на первой странице темы, что СА теперь принимает в центре невынашивания на ВО? То есть к нему попадают по направлению из ЖК?
Нет, у него только платные приёмы. В этом центре он просто снимает помещение
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Спасибо, я так и подумала. А в этом центре он как раз необходим, или гематолог его уровня.
-
Элита
чудный врач, наконец то попала к нему на прием
-
Сообщение от Дудуду
А СА опять стал там вести приемы? Он же перестал там принимать с июня 2019 кажется...