Страница 208 из 322 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- Лена, у меня есть тайно сохраненное(каюсь!!) твое фото, ты там в платье цвета фуксии и голубой платок. в церкви. вот когда оно мне попадается на глаза, всегда любуюсь!!
    Да, есть такое фото...это я свою племяшечку любимую крестила...сейчас уже такая длинноногая газель выросла одни ноги метра полтора

2. Частый гость

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Еленочка,доброе утро!!!
    У нас уже тоже дубак-дубак...
    Я вчера пока шла от парадной до машины у одного дома и потом у другого-я реально дрожала и тряслась так,что самой не по себе было...Всё...Начинаю думать,что у меня особая болезнь...Я вчера к тому же тепло одета была...
    Напиши потом про масло-как оно тебе:зашло или нет)))
    И про пудру...
    Мои пудры все стоят...Я ими делюсь...Отсыпаю нуждающимся)))
    Я теперь после М 22 ими не пользуюсь...Или после Фраксель...Или после Волайт...Не понимаю пока сама)))Что повлияло...
    И напиши про пилинг!!!
    Настенька добрый день.
    Моя косметолог предлагает мне по осени тоже что то сделать, убрать верхний ороговевший слой. Я пока раздумываю, конечно уже это необходимая процедура, но это наверно как минимум неделю дома. Пока без пудры не могу((, кстати моя мне понравилась, хорошо скрывает покраснения и неровности, с УФ-защитой. Начиталась отзывов, мне еще вероятно необходимы румяна этой фирмы.
    Настя, а что у тебя за манговый шампунь, расскажи пожалуйста. Волосы то я усиленно ращу
    Еще хочу поблагодарить тебя за шейный массажер, это супер вещь.
    Масла в Переке не было, теперь только в выходные выберусь в хороший магазин.

3. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ
    ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ-
    ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО НЕЖНОГО УТРА!!!
    ВСЕМ МОРЕ ПОЗИТИВА С УТРА!!!
    ВСЕМ ХОРОШЕГО ТАКОГО И РАДОСТНОГО БОДРЯЧКА!!!

8 лет уже с ВАМИ...Даже не верится...
    За 8 лет произошло столько событий)))И не только у меня...
    Чего уже только с собой не переделала...
    Сейчас вообще спокойная...Может потому что и правда себе стала нравиться...Но это такое чувство-эфемерное)))Точно-до новых висюлек)))А они придут обязательно)))
    Кстати никогда и ни разу никого не обманула в своей жизни,что всё своё и родное-спасибо маме и папе...К косметологам не хожу и прочие сказки)))Наоборот...Рассказывала и делилась без конца всеми своими манипуляциями,что и сейчас продолжаю делать)))
    Только вот теперь особо делиться-то и нечем)))
    Потому что нашла для себя идеальное-и буду пытаться на этом держаться...Но это всё же после трёх полноценных таких пластик:коронарка лба,СМАС,ринопластика...И мне 46...
    Вчера посмотрела,как Дима в Москве Альтеру делал...Совсем немного всколыхнулось что-то в душе...Но очень спокойные ощущения...Мне это не надо пока.Как появятся опять висюльки-вот тогда...
    По приезду я у него расспрошу,что он думает об Альтере.Просто интересно.Знаю,что у него мало что восторг вызывает...Поэтому уверена-ответит,как есть на самом деле...
    У меня вот например из реала есть мега-довольные девочки,и одна из Москвы как раз...А есть те,кто очень сильно жалеет о зря потраченной немаленькой сумме...Противоречивые такие мнения...
    Мне Фракселя хватило-чтобы впечатлиться офигенным результатом и потом бояться его повторить от жуткого воспоминания про ожог кожи...
    Наша Саша Фемочка ДОТ весной сделала и тоже больше ни-ни...Результата ноль,а реабилитация жуткая...
    Кто бы что ни говорил,но моё мнение-важен специалист...С любым лазером...С любой аппараткой...
    Свежайший пример:мы на днях разговаривали с нашей Настей С.,которая делала ДОТ у Марины Олеговны.Первый она сделала ей сама,а на второй отправила в ЛД к другому специалисту.И по словам Насти-абсолютно два разных результата...Первый был ууух,а второй-как будто ничего и не делали...
    А я всё так же кстати периодически сижу на микрозелени...Но надо понимать-без фанатизма,как я делала сначала...Слишком сильно сгоняет жидкость и теряется от этого вес...Вымывается всё полезное...У меня начались судороги даже по ночам-как обычно от арбузов и дынь)))Стопы сводит...Один раз так сильно свело,что опухла кость...Поэтому я сейчас осторожничаю и фасоль даже ввела в рацион...Тупо-фасоль...С тыквенным маслом)))Ну,и прочие продукты-нужные и полезные)))Ну,зато вес уходит от микрозелени просто стремительно)))Жаль,что с лишней жидкостью)))

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    Настя, добрый день! С возвращением
    Эта Белая замша есть в РивГоше в ЛондонМолле, 30мл 9500вроде, 50мл около 11000, по карте если, вроде так.
    На мой взгляд - ничего особенного, мне не понравилась...
    Давно читала тебя про тыквенное масло - попробовала, ну такое, а вот кунжутное мне ооочень нравится!
    Тыквенное масло из Оливии сильно отличается от всех,и даже от тех,которые я в Финке покупала...Ты там брала?
    Нашла себе костюм?Загляни в закупку ФриДжинс...Там есть примерно то,что ты хотела...Я вижу периодически.
    Белую Замшу я попробую в любом случае прежде,чем купить.Не та цена,чтобы потом на коврики изводить потом...)))Спасибо за наводку про ТК.Мы специально поедем.Если рядом-то и сегодня.

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Настюша она вообще не на что не похожа трудно описать аромат.. у том форда все ароматы очень неожиданные. Но если большинство у него все таки яркие с табаком или кожей, то этот более мягкий обволакивающий, у нас он во всех крупных шопинг центрах. На ибее можно в разлив. Я брала в разлив fucking fab, но он более вечернй и очень сильный редко им пользуюсь, а вот замшей можно целый день пшикаться не надоедает
    Ольчик,спасибо тебе огромное за описание.
    Я ещё там видела у них дорогущий Шерри.Вишня...Описание ооочень заманчивое.С учётом,что я Вишню прямо очень-преочень)))В закупках их нет-вчера всё просмотрела у всех оргов...
    А вот странно всё таки,что БЗ в закупках по цене магазинов...
    А ещё Уд Вуд у ТФ всем нравится...Мне тоже...Но так,тихо и умеренно...)))

6. ответ для Verronika , на сообщение « мне Форд вообще никак. Парфюм -... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    мне Форд вообще никак.
    Парфюм - настолько сугубо индивидуальная вещь, что выбирать его по отзывам даже близкого человека не стоит.
    И садится по-разному в зависимости от возраста, обмена веществ, гигиены, теплоты кожи и тд...
    Согласна.
    Но я живу запахами и ароматами...Настолько от них завишу...Просто до какого-то идиотизма,если можно так сказать...
    Мне нужен аромат...Везде и отовсюду...Причём настроение прямо прыгает,если что-то где-то ловит фу-фушное и ли вкусное...
    Сейчас вот нашла идеальный кошачий наполнитель с активированным углём...Теперь вообще забыла про неприятный запах от кошек...А то ведь прямо до бесячки доходило-меняла бесконечно и ежедневно...
    Освежители есть любимые:которые распшикиваются сами...Аромат:Гавайский Бриз и Яблоко+Корица.Нет им замен...Они-лучшие и не химозные по восприятию...
    В шкафах полно саше с ароматами...
    От Любимого только то пахнет,что именно мне нравится...
    Коврики брызгаю...
    Масла ароматические цитрусовые тоже периодически использую...
    Свечи...
    Ужас...
    Я-маньячка...
    И я так ведусь на отзывы о любимых ароматах у всех,с кем общаюсь...

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Доброе утро, нет, его пока нет))) у... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Доброе утро, нет, его пока нет)))
    у меня от ТФ есть
    Табакко Ваниль
    Mandarino di Amalfi Tom Ford
    Tom Ford Fucking Fabulous
    Обожаю Масло для тела с блестками Tom Ford Soleil Blanc Shimmering Body Oil
    У меня Мастер По Кератину-она просто с ума сходит по Табак-Ваниль и по Мандарин.Целые флаконы купила.
    Надо ей про масло сказать-она очень любит их,которые для тела.
    А у меня теперь в планах сделать затест Фабулос и Замши)))

8. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Лак бежевый и на коротких ногтях, тут я "консерва" никаких дизайнов, рисунков, страз...самое большее, что могу себе позволить, это красный лак и тоже только на коротких ногтях.
    Удивительно...
    Я несколько дней пытала своего мужчину:какой цвет лака он на мне хочет видеть...В пнд утром он всё же вымучил:бежевый очень хочет)))Он просто знает мою страсть к яркому...И боялся сказать то,что ему нравится спокойное и без агрессии,чтобы не вызвать бурю моих эмоций про то,что яркость-мой настрой души)))Я это так часто говорю)))
    И если что-у меня всегда короткие ногти.Специфика работы не позволит крутить качественные капсулы с длинными ногтями)))
    Сейчас у меня прямо беж и лазурь с золотой втиркой.На розовом прозрачном золото увело в беж первоначальный оттенок лака...
    А дизайн...Тоже не могу никак с ним...На других бывает просто любуюсь...На себе не воспринимаю вообще...
    Кстати в одежде-у Кристинки Моей любимый цвет беж.И в обуви.И в одежде.
    А у меня очень мало этого цвета.Но то,что есть-прямо любимейшее.Ношу под настроение.Когда понимаю:нужен беспроигрышный вариант-потому что в нём я чувствую себя мега-комфортно.Слишком хорош.Слишком мой.Слишком спокойный.Слишком приятный.Я дозированно с ним.И ещё он очень уютный...

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Да...тоже об этом подумала, ведь целый год прошел..."ударена лазером" это хоть в подпись бери
    Ударена лазером)))
    Это про меня)))
    Тебя ласково гладили)))
    Ты-приглаженная лазером)))

10. ответ для MaksimovaLena , на сообщение « Настенька добрый день.... »

Цитата Сообщение от MaksimovaLena Посмотреть сообщение
    Настенька добрый день.
    Моя косметолог предлагает мне по осени тоже что то сделать, убрать верхний ороговевший слой. Я пока раздумываю, конечно уже это необходимая процедура, но это наверно как минимум неделю дома. Пока без пудры не могу((, кстати моя мне понравилась, хорошо скрывает покраснения и неровности, с УФ-защитой. Начиталась отзывов, мне еще вероятно необходимы румяна этой фирмы.
    Настя, а что у тебя за манговый шампунь, расскажи пожалуйста. Волосы то я усиленно ращу
    Еще хочу поблагодарить тебя за шейный массажер, это супер вещь.
    Масла в Переке не было, теперь только в выходные выберусь в хороший магазин.
    Здравствуй,Леночка)))
    И как всегда:привет Москве!!!
    У нас тоже дубак...И дождь)))
    Про ороговевший слой.Не делай ничего просто так.Спроси:какой именно пилинг она сделает.Ок?И напиши)))
    Я вот с румянами не дружу вообще...
    Они мне не идут...Или мне кажется так...
    Скоро тебе надо будет слать полноценную посылку уже:масло тыквенное из Оливии,шампунь и бальзам из Эко-Клевера,пудру,крема)))
    Массажёр очень крутой...Родители в гости приезжают когда-я им сеансы устраиваю...
    Девочки с ночной смены утренние в 6.30 приезжают-я их бодрю Нашим Другом)))И вообще-всех впечатляю силой этого массажёра...
    А это то,на чём я сейчас плотно сижу...Просто умираю от ароматов...Замираю,то есть...Не могу надышаться...И-да...Я-больная)))
    https://www.podrygka.ru/catalog/ukho...uschiy_250_ml/
    https://www.podrygka.ru/catalog/ukho...ml/?art=152884
    https://www.podrygka.ru/catalog/ukho...ml/?art=152888
    https://cloverclover.ru/product.php?id_product=7483
    https://cloverclover.ru/product.php?id_product=13012
    https://cloverclover.ru/product.php?id_product=14839

Страница 208 из 322 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »