|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юшкина
Мои дети в дошкольном возрасте летали раз 20
Причем оба сразу и без планшетов с мультиками
Нормально всё было, никакого трэша
Маленькие, имела в виду, лет до трёх. Потом уже можно было отвлечь, чтобы пассажирам не мешали.
А вот до трёх лет были малоусидчивы. Могли ныть, что им скучно. Что надоели все планшеты, все игрушки. Я-то должна терпеть, а вот другим пассажирам зачем это нытьё слушать?
Вам повезло, что у Вас дети спокойные. У меня лет до трёх сложновато было бы при многочасовом перелёте.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
И еще всем откидывальщикам,а если взади сидит человек с младенцем?также на своем настаиваете....?насильно давить ребенка будете?
А если впереди сидящий с больной спиной? К тому же, раз спинки откидываются, значит каждый может воспользоваться данным удобством. А так все вопросы к тем, кто этот самолет "изобретал". С ребенком надо брать первый ряд. Т.е.заранее озаботиться.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
И еще всем откидывальщикам,а если взади сидит человек с младенцем?также на своем настаиваете....?насильно давить ребенка будете?
Что значит "давить"? Если кресло откидывается, значит, его откинуть можно. Куда при этом мама денет младенца, это её проблемы.
Я понимала, что мне с младенцем в самолёте было бы некомфортно, из-за его нытья, из-за вот таких ситуаций, как Вы пишете, поэтому я своих детей в таком возрасте не таскала по самолётам.
Жёсткой необходимости куда-то детей тащить именно на самолёте не было (мы не переезжали в другой город, а отпуск - это просто хотелка, а не жёсткая необходимость).
-
Частый гость))
 Сообщение от Юл*яя
Маленькие, имела в виду, лет до трёх. Потом уже можно было отвлечь, чтобы пассажирам не мешали.
А вот до трёх лет были малоусидчивы. Могли ныть, что им скучно. Что надоели все планшеты, все игрушки. Я-то должна терпеть, а вот другим пассажирам зачем это нытьё слушать?
Вам повезло, что у Вас дети спокойные. У меня лет до трёх сложновато было бы при многочасовом перелёте.
Мои дети в таком возрасте планшета ни разу в руках не держали
Думаю, что это, в том числе повлияло на спокойствие и усидчивость
-
Частый гость))
 Сообщение от Юл*яя
Что значит "давить"? Если кресло откидывается, значит, его откинуть можно. Куда при этом мама денет младенца, это её проблемы.
Я понимала, что мне с младенцем в самолёте было бы некомфортно, из-за его нытья, из-за вот таких ситуаций, как Вы пишете, поэтому я своих детей в таком возрасте не таскала по самолётам.
Жёсткой необходимости куда-то детей тащить именно на самолёте не было (мы не переезжали в другой город, а отпуск - это просто хотелка, а не жёсткая необходимость).
Хотелка - понятие условное
У Вас вот тоже хотелка и лететь куда-то и спинку откидыввть в самолете
Для меня отпуск был необходимостью в то время
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Виктора
А если впереди сидящий с больной спиной? К тому же, раз спинки откидываются, значит каждый может воспользоваться данным удобством. А так все вопросы к тем, кто этот самолет "изобретал". С ребенком надо брать первый ряд. Т.е.заранее озаботиться.
Какой чудный совет....в первом ряду максимум 8 мест....т.е на 2-3 детей.....обычно в самолете на южные направления детей мелких до 2 лет намного больше.
С больной спиной обязательно откидываться?я вот с больной спиной не могу откидыааться,сидение только прямо должно быть....
Ну значит откидываем сидение и терпим пинки,стук,и двигание его. желательно молча и не возмущаясь
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Юл*яя
Отпуск на море?отпуск не хотелка это необходимость...
Да пофиг пусть откидваются,младенца ставим на ножки и пусть играется с головой впередисидящего.... и орет на ухо
Имеет право
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Отпуск на море?отпуск не хотелка  это необходимость...
Да пофиг пусть откидваются,младенца ставим на ножки и пусть играется с головой впередисидящего....  и орет на ухо 
Имеет право 
напугать же младенца могут)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Отпуск на море?отпуск не хотелка  это необходимость...
Да пофиг пусть откидваются,младенца ставим на ножки и пусть играется с головой впередисидящего....  и орет на ухо 
Имеет право 
С младенцем? Ну если только на пару месяцев ехать.
-
из Лориэна
И после это они спрашивают почему народ так не любит детей, она.
Я обычно желаю просто не вернутся из отпуска.