Страница 208 из 622 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Мои дети в дошкольном возрасте летали раз 20
    Причем оба сразу и без планшетов с мультиками
    Нормально всё было, никакого трэша
    Маленькие, имела в виду, лет до трёх. Потом уже можно было отвлечь, чтобы пассажирам не мешали.
    А вот до трёх лет были малоусидчивы. Могли ныть, что им скучно. Что надоели все планшеты, все игрушки. Я-то должна терпеть, а вот другим пассажирам зачем это нытьё слушать?

Вам повезло, что у Вас дети спокойные. У меня лет до трёх сложновато было бы при многочасовом перелёте.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    И еще всем откидывальщикам,а если взади сидит человек с младенцем?также на своем настаиваете....?насильно давить ребенка будете?
    А если впереди сидящий с больной спиной? К тому же, раз спинки откидываются, значит каждый может воспользоваться данным удобством. А так все вопросы к тем, кто этот самолет "изобретал". С ребенком надо брать первый ряд. Т.е.заранее озаботиться.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Небожитель Аватар для Юл*яя

И еще всем откидывальщикам,а если взади сидит человек с младенцем?также на своем настаиваете....?насильно давить ребенка будете?
    Что значит "давить"? Если кресло откидывается, значит, его откинуть можно. Куда при этом мама денет младенца, это её проблемы.
    Я понимала, что мне с младенцем в самолёте было бы некомфортно, из-за его нытья, из-за вот таких ситуаций, как Вы пишете, поэтому я своих детей в таком возрасте не таскала по самолётам.
    Жёсткой необходимости куда-то детей тащить именно на самолёте не было (мы не переезжали в другой город, а отпуск - это просто хотелка, а не жёсткая необходимость).

4. ответ для Юл*яя , на сообщение « Маленькие, имела в виду, лет до трёх.... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Маленькие, имела в виду, лет до трёх. Потом уже можно было отвлечь, чтобы пассажирам не мешали.
    А вот до трёх лет были малоусидчивы. Могли ныть, что им скучно. Что надоели все планшеты, все игрушки. Я-то должна терпеть, а вот другим пассажирам зачем это нытьё слушать?

Вам повезло, что у Вас дети спокойные. У меня лет до трёх сложновато было бы при многочасовом перелёте.
    Мои дети в таком возрасте планшета ни разу в руках не держали
    Думаю, что это, в том числе повлияло на спокойствие и усидчивость

5. ответ для Юл*яя , на сообщение « Что значит "давить"? Если кресло... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Что значит "давить"? Если кресло откидывается, значит, его откинуть можно. Куда при этом мама денет младенца, это её проблемы.
    Я понимала, что мне с младенцем в самолёте было бы некомфортно, из-за его нытья, из-за вот таких ситуаций, как Вы пишете, поэтому я своих детей в таком возрасте не таскала по самолётам.
    Жёсткой необходимости куда-то детей тащить именно на самолёте не было (мы не переезжали в другой город, а отпуск - это просто хотелка, а не жёсткая необходимость).
    Хотелка - понятие условное
    У Вас вот тоже хотелка и лететь куда-то и спинку откидыввть в самолете
    Для меня отпуск был необходимостью в то время

6. ответ для Виктора , на сообщение « А если впереди сидящий с больной... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    А если впереди сидящий с больной спиной? К тому же, раз спинки откидываются, значит каждый может воспользоваться данным удобством. А так все вопросы к тем, кто этот самолет "изобретал". С ребенком надо брать первый ряд. Т.е.заранее озаботиться.
    Какой чудный совет....в первом ряду максимум 8 мест....т.е на 2-3 детей.....обычно в самолете на южные направления детей мелких до 2 лет намного больше.
    С больной спиной обязательно откидываться?я вот с больной спиной не могу откидыааться,сидение только прямо должно быть....
    Ну значит откидываем сидение и терпим пинки,стук,и двигание его. желательно молча и не возмущаясь
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Юл*яя , на сообщение « Что значит "давить"? Если кресло... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Отпуск на море?отпуск не хотелкаэто необходимость...
    Да пофиг пусть откидваются,младенца ставим на ножки и пусть играется с головой впередисидящего....и орет на ухо
    Имеет право
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Отпуск на море?отпуск не... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Да пофиг пусть откидваются,младенца ставим на ножки и пусть играется с головой впередисидящего....и орет на ухо
    Имеет право
    напугать же младенца могут)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Отпуск на море?отпуск не... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Имеет право
    С младенцем? Ну если только на пару месяцев ехать.

10. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    из Лориэна Аватар для Кошь

И после это они спрашивают почему народ так не любит детей, она.
    Я обычно желаю просто не вернутся из отпуска.

Страница 208 из 622 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »