| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Сплюшик, если есть лишние деньги сейчас - купи. Не пойдет - продашь. Никто не угадет понадобится тебе это или нет.
Я для себя решила, что мне не нужно. Но не исключаю, что могу судорожно побежать за ним, когда колики начнутся. 
Честно говоря, нету🙈впереди последние полторы или две зарплаты, а еще ни договора с роддомом, ни коляски/кроватки, ни одной вещички наверное, я тоже пока отложу этот вопрос, ребенку пока ни спать, ни ездить не в чем, даже одеваться не во что так что я побегу за тобой, если что🙏🏻
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
с орбиты
 Сообщение от Alinchik
Девочки, что пить можно от отеков?
можно начать бруснивер как легкое..а дальше у врача спросить 
 Сообщение от Komarik
Может не стоит пока глобально закупаться, многие жк ввели пробирки для мочи, выдают свои для анализов.
это где так? нам не дают((
 Сообщение от Катеринуська
Всем добрый утер! ))
Мои утренние планы сбились, поэтому я, страшная женщина, завтракаю в Макдаке [emoji23] Ну, а что, послезавтра взвешиваться, надо же подготовиться))
Оля, дочу с шестилетием, пусть растёт умной, красивой и доброй девочкой! [emoji254]
Оля другая)) я раз в неделю, раз в 10 дней хожу к врачу, надолго она меня не отпускает, поэтому баночек у меня много))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, а что ты там ешь?))
мне вот в маке нравится только бигмак, капучино и мороженое)))
но я слышала, утром там такого не продают...или наврали?))....хотя утром бигмак я и не хочу, наверное 
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
У меня было так в прошлую беременность. В этот раз я хожу сразу раз в две недели.
И вот, больничный у меня, и сказали теперь каждую неделю ходить.
И посадили меня на водно-солевую диету. Недосаливать. Сладкое низзя. Шашлыки низзя (вот откуда они прознали, что у меня в субботу шашлыки  ) жареное, копченое в топку... Пить скока хочу
Наташ, за что тебя так?)))
 Сообщение от Alex4ka
Сплюшик, если есть лишние деньги сейчас - купи. Не пойдет - продашь. Никто не угадет понадобится тебе это или нет.
Я для себя решила, что мне не нужно. Но не исключаю, что могу судорожно побежать за ним, когда колики начнутся. 
когда начнутся колики, я бы бежала за сабсиплексом и газоотводкой 
не верю я что-то в волшебную силу этого кокона в данном контексте
да и моя, например, любила на животе спать - а в коконе так не ляжешь))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
когда начнутся колики, я бы бежала за сабсиплексом и газоотводкой 
не верю я что-то в волшебную силу этого кокона в данном контексте
да и моя, например, любила на животе спать - а в коконе так не ляжешь))))
У меня газоотводка не пошла. Здесь на ЛВ прочитала совет: ватную палочку в крем или масло, в попку немного вставить и вбок отвести. Все, естестенно, чуть-чуть и слегка. И так действует!!! Оттуда фонтаном. 
И слабый раствор ромашкового чая давала между кормлениями. В 1,5 месяца избавились от коликов. Остается надеяться, что второй раз также повезет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
Честно говоря, нету🙈впереди последние полторы или две зарплаты, а еще ни договора с роддомом, ни коляски/кроватки, ни одной вещички  наверное, я тоже пока отложу этот вопрос, ребенку пока ни спать, ни ездить не в чем, даже одеваться не во что  так что я побегу за тобой, если что🙏🏻
Еще декретные дадут если последние 2 года была белая зп и более 60 тыс. в месяц, то 300 тыс дадут за 140 дней
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
У меня газоотводка не пошла. Здесь на ЛВ прочитала совет: ватную палочку в крем или масло, в попку немного вставить и вбок отвести. Все, естестенно, чуть-чуть и слегка. И так действует!!! Оттуда фонтаном. 
И слабый раствор ромашкового чая давала между кормлениями. В 1,5 месяца избавились от коликов. Остается надеяться, что второй раз также повезет. 
дай Бог 
мы на симплексе жили и еще я чай пила с фенхелем, у меня молоко прибывало, а дочка пропукивалась легче 
 Сообщение от Alex4ka
Еще декретные дадут  если последние 2 года была белая зп и более 60 тыс. в месяц, то 300 тыс дадут за 140 дней 
так на них еще 4 месяца жить 
мне все тоже так про эти 300 тыс говорят, как будто в лотерею их выигрываешь...а это всего лишь вперед деньги и то, не полностью зп
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
так на них еще 4 месяца жить 
мне все тоже так про эти 300 тыс говорят, как будто в лотерею их выигрываешь...а это всего лишь вперед деньги и то, не полностью зп 
Для меня это очень круто. Первый раз была серая зп. Никаких декретных не было. А в месяц 1,5 тыс. получала. Поэтому очень радуюсь в этот раз.
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Девочки, всем добрый утер, как у нас тут повелось  я забежала на минутку, работа, но надо посоветоваться )
Кто задумывался о коконе? Вот инстаграм подсунул ссылочку http://cocon.krokoshop.ru/ за 5 с небольшим тысяч. Что думаете? 
А тут до 4000 рублей.
Правда закупка и ещё набирают заказы... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8278158
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Хранитель
Альтернатива газоотводке: свечку глицериновую делите на 4 части вдоль, получаются тонкие палочки и ставите. Результат не заставит себя ждать
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Участник
 Сообщение от Сплюш
Девочки, всем добрый утер, как у нас тут повелось  я забежала на минутку, работа, но надо посоветоваться )
Кто задумывался о коконе? Вот инстаграм подсунул ссылочку http://cocon.krokoshop.ru/ за 5 с небольшим тысяч. Что думаете? 
У нас был от red castle. Я довольно. Колик не замечала, может совпадения. Сейчас вторым закупаться планирую🙈 первый лежит, ждет своего часа) на самом деле, им пользуешься очень мало времени, поэтому на авито можно купить. Я б оригинал все же взяла. Мой использованный после одного ребенка, как новый. Простынки можно только заменить.
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Для меня это очень круто. Первый раз была серая зп. Никаких декретных не было. А в месяц 1,5 тыс. получала. Поэтому очень радуюсь в этот раз.
да, все познается в сравнении))
у меня все белое и уход с полной зп даже на 26 тыс меня печалит)))
как люди остаются после серой/черной зп вообще без пособий мне даже сложно представить