Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 208 из 1387 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Сплюшик, если есть лишние деньги сейчас - купи. Не пойдет - продашь. Никто не угадет понадобится тебе это или нет.
    Я для себя решила, что мне не нужно. Но не исключаю, что могу судорожно побежать за ним, когда колики начнутся.
    Честно говоря, нету🙈впереди последние полторы или две зарплаты, а еще ни договора с роддомом, ни коляски/кроватки, ни одной вещички наверное, я тоже пока отложу этот вопрос, ребенку пока ни спать, ни ездить не в чем, даже одеваться не во что так что я побегу за тобой, если что🙏🏻
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Девочки, что пить можно от отеков?
    можно начать бруснивер как легкое..а дальше у врача спросить

Цитата Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
    Может не стоит пока глобально закупаться, многие жк ввели пробирки для мочи, выдают свои для анализов.
    это где так? нам не дают((

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Всем добрый утер! ))
    Мои утренние планы сбились, поэтому я, страшная женщина, завтракаю в Макдаке [emoji23] Ну, а что, послезавтра взвешиваться, надо же подготовиться))

Оля, дочу с шестилетием, пусть растёт умной, красивой и доброй девочкой! [emoji254]

Оля другая)) я раз в неделю, раз в 10 дней хожу к врачу, надолго она меня не отпускает, поэтому баночек у меня много))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, а что ты там ешь?))
    мне вот в маке нравится только бигмак, капучино и мороженое)))
    но я слышала, утром там такого не продают...или наврали?))....хотя утром бигмак я и не хочу, наверное

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    У меня было так в прошлую беременность. В этот раз я хожу сразу раз в две недели.
    И вот, больничный у меня, и сказали теперь каждую неделю ходить.
    И посадили меня на водно-солевую диету. Недосаливать. Сладкое низзя. Шашлыки низзя (вот откуда они прознали, что у меня в субботу шашлыки) жареное, копченое в топку... Пить скока хочу
    Наташ, за что тебя так?)))

Сплюшик, если есть лишние деньги сейчас - купи. Не пойдет - продашь. Никто не угадет понадобится тебе это или нет.
    Я для себя решила, что мне не нужно. Но не исключаю, что могу судорожно побежать за ним, когда колики начнутся.
    когда начнутся колики, я бы бежала за сабсиплексом и газоотводкой
    не верю я что-то в волшебную силу этого кокона в данном контексте
    да и моя, например, любила на животе спать - а в коконе так не ляжешь))))

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « можно начать бруснивер как легкое..а... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    когда начнутся колики, я бы бежала за сабсиплексом и газоотводкой
    не верю я что-то в волшебную силу этого кокона в данном контексте
    да и моя, например, любила на животе спать - а в коконе так не ляжешь))))
    У меня газоотводка не пошла. Здесь на ЛВ прочитала совет: ватную палочку в крем или масло, в попку немного вставить и вбок отвести. Все, естестенно, чуть-чуть и слегка. И так действует!!! Оттуда фонтаном.
    И слабый раствор ромашкового чая давала между кормлениями. В 1,5 месяца избавились от коликов. Остается надеяться, что второй раз также повезет.

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Честно говоря, нету🙈впереди последние полторы или две зарплаты, а еще ни договора с роддомом, ни коляски/кроватки, ни одной вещички наверное, я тоже пока отложу этот вопрос, ребенку пока ни спать, ни ездить не в чем, даже одеваться не во что так что я побегу за тобой, если что🙏🏻
    Еще декретные дадут если последние 2 года была белая зп и более 60 тыс. в месяц, то 300 тыс дадут за 140 дней

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « Еще декретные дадут :support: если... »

У меня газоотводка не пошла. Здесь на ЛВ прочитала совет: ватную палочку в крем или масло, в попку немного вставить и вбок отвести. Все, естестенно, чуть-чуть и слегка. И так действует!!! Оттуда фонтаном.
    И слабый раствор ромашкового чая давала между кормлениями. В 1,5 месяца избавились от коликов. Остается надеяться, что второй раз также повезет.
    дай Бог
    мы на симплексе жили и еще я чай пила с фенхелем, у меня молоко прибывало, а дочка пропукивалась легче

Еще декретные дадут если последние 2 года была белая зп и более 60 тыс. в месяц, то 300 тыс дадут за 140 дней
    так на них еще 4 месяца жить
    мне все тоже так про эти 300 тыс говорят, как будто в лотерею их выигрываешь...а это всего лишь вперед деньги и то, не полностью зп

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « дай Бог :091: мы на симплексе жили и... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    так на них еще 4 месяца жить
    мне все тоже так про эти 300 тыс говорят, как будто в лотерею их выигрываешь...а это всего лишь вперед деньги и то, не полностью зп
    Для меня это очень круто. Первый раз была серая зп. Никаких декретных не было. А в месяц 1,5 тыс. получала. Поэтому очень радуюсь в этот раз.

7. ответ для Сплюш , на сообщение « Девочки, всем добрый утер, как у нас... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Девочки, всем добрый утер, как у нас тут повелось я забежала на минутку, работа, но надо посоветоваться )

Кто задумывался о коконе? Вот инстаграм подсунул ссылочку http://cocon.krokoshop.ru/ за 5 с небольшим тысяч. Что думаете?
    А тут до 4000 рублей.
    Правда закупка и ещё набирают заказы... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8278158

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Альтернатива газоотводке: свечку глицериновую делите на 4 части вдоль, получаются тонкие палочки и ставите. Результат не заставит себя ждать
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

9. ответ для Сплюш , на сообщение « Девочки, всем добрый утер, как у нас... »
    Участник Аватар для Felicidad

Девочки, всем добрый утер, как у нас тут повелось я забежала на минутку, работа, но надо посоветоваться )

Кто задумывался о коконе? Вот инстаграм подсунул ссылочку http://cocon.krokoshop.ru/ за 5 с небольшим тысяч. Что думаете?
    У нас был от red castle. Я довольно. Колик не замечала, может совпадения. Сейчас вторым закупаться планирую🙈 первый лежит, ждет своего часа) на самом деле, им пользуешься очень мало времени, поэтому на авито можно купить. Я б оригинал все же взяла. Мой использованный после одного ребенка, как новый. Простынки можно только заменить.

10. ответ для Мельда , на сообщение « Альтернатива газоотводке: свечку... »

Для меня это очень круто. Первый раз была серая зп. Никаких декретных не было. А в месяц 1,5 тыс. получала. Поэтому очень радуюсь в этот раз.
    да, все познается в сравнении))
    у меня все белое и уход с полной зп даже на 26 тыс меня печалит)))
    как люди остаются после серой/черной зп вообще без пособий мне даже сложно представить

Страница 208 из 1387 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »