|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от love-is
Вот нифига ш себе! Добрый вечер, встряну, не могу такое просто молча терпеть (((
Это унизительно просто,когда жена,которая в декрете с ребенком находится, воспитывает,ухаживает, в том числе за мужем, т.е. это не отдых ни разу..Должна еще просить деньги на общие нужды и на ребенка, а ей ещё и отказывают,типа обойдешься! Я просто обалдеваю от мужиков!
Ира, трать СВОИ 5500,хоть эти деньги на СВОИ нужды и на ребенка...А квартплату пусть оплачивает муж или копит долги,котрые потом с него же,как с единственного работающего и взыщут приставы...бесячка е мое.... Хоть этими будешь распоряжаться на свое усмотрение
Привет девочки.
Вот согласна со всем. Зря, Ира, ты свои деньги тратишь на квартплату. Пусть сам выкручивается. А то зачем ему бегать за мамонтом, если ты его уже сама поймала , зарезала и приготовила.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
У меня есть
Бегает по нему?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Я не худею на гв и в беременность....только в плюс. Я с весами не расставалась ,контролировала,что ем,даже на гречке ,твороге и тд плюс шел.зож уж давно вошёл в мою жизнь. Мне помогает не есть и тренировки раза 4 в неделю ,желательно с тренером час и час на дорожке.тогда да
Саша, мне во 2 и 3 бер-ть ГСД поставили, так как сидела на безуглеводной диете и порции были маленькие, то и набрала мало. А в первую очень много набрала. Вот думаю, что надо убирать конфетки, и прочие угли.
-
Старожил
Саша, похудеешь , конечно, как кормить закончишь. А мужчина, они, конечно, какашки бывают иногда. Мне муж наоборот говорит, чтобы не худела, а мне надо ещё 3 кг) Сложно себя мотивировать при такой неподдержке))))
-
Хранитель
Я ем вкусняшки, без них станет сложнее. Худеть буду на работе.
-
...
да, Ира, редиска муж) трать свои деньги на себя, тоже считаю!
и про похудение согласна, после окончания гв думаю быстрее процесс пойдет. сама очень на это надеюсь!
-
Хранитель
Ну мы тогда квартиру оплачивать не будем нет, я так не могу. Долги ненавижу.
-
Наш человек
Ира, коврик , который с разными шипами резиновыми?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Ну мы тогда квартиру оплачивать не будем ![1](images/smilies/033.gif) нет, я так не могу. Долги ненавижу.
Не мы,а муж! Ира,меняй свое отношение и вообще позицию..Коль муж не дает денег, трать свои. Это обязанность мужа,раз он зарабатывает и тем более не дает деньги, оплачивать счета! Отсюда и идет по цепочке офигевшее отношение мужа! Ты оплачиваешь - он не парится. А когда тебе нужны деньги - он король, дам-не дам! ((
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
У кого есть ортоковрики массажные для детей? Ортопед советовала
У нас есть
Лежит, скучает.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.