|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
на счет потягиваний в животе - вот у меня тоже периодически потягивает. Не так чтобы очень сильно, но регулярно. Не знаю, может, это связки уже растягиваются? не пора им тянуться уже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Мы купили дом за 2 недели до родов, затирала швы в душе с пузом)) Переехали через две недели после. Нормально 
Как шустро вы ремонт сделали!
 Сообщение от Сбываю мечты
на счет потягиваний в животе - вот у меня тоже периодически потягивает. Не так чтобы очень сильно, но регулярно. Не знаю, может, это связки уже растягиваются? не пора им тянуться уже?
У меня тоже иногда бывает, не знаю, когда заканчиваться должно
Счастливая семья

-
Мега-элита
Цитата слетела, про гостей и 10 месячного ребёнка - лучше откажись, на фиг!
-
Мега-элита
 Сообщение от Чукапабра
Девочки, а как на телефоне сделать несколько цитат? На компе понятно, а через тапатолк вижу одну надпись цитата, нет такого, чтобы несколько можно было?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Под постом есть знак + справа, нажимаешь - появляется галочка, и так добавляешь все цитаты. Но это через браузер, через приложение должно быть так же
Счастливая семья

-
Элита
 Сообщение от Чукапабра
Девочки, а как на телефоне сделать несколько цитат? На компе понятно, а через тапатолк вижу одну надпись цитата, нет такого, чтобы несколько можно было?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
У меня нажимаешь на сообщение, потом «ещё», потом «мультицитата». И уже выделяешь, какие ещё нужны сообщения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Miss22
Под постом есть знак + справа, нажимаешь - появляется галочка, и так добавляешь все цитаты. Но это через браузер, через приложение должно быть так же
Вот это круто. Давно хотела спросить, но решила дождаться, чтобы кто-то спросил😁
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
Сегодня возвращалась домой, и семейная пара дочку месяцев 4-х гуляли. У меня как слезы навернулись, думаю, во мне такое же чудо растет. Иду и плачу. Вот гормоны-то расшалились. Хоть бы на работе меня так не клинануло
-
Старожил
 Сообщение от Сюнька
Почему сына на без молочку посадила?
У него с рождения аллергия. Думала, что перерос, но вроде нет... хотя, до конца не понятно. Но пока без молока побудет. Аллергия это темный лес[emoji85] хотя сама всю жизнь с ней и дети мои тоже...
-
Старожил
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Скажи, что не получится.
Это очень-очень опасно.
Так что отказывай в гостях, и даже не парься
Согласна! Скажи, что планы изменились или с мужем посоветуйся и придумайте причину. И не забывай, 60 дней нельзя общаться[emoji85]
-
Активный участник
Блин, так хочется вкусных помидор. За какие деньги не купишь-пластик 😖