|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Приплыли. Нам запретили гв до след.среды. дальше пересдаем кровь и будет видно от молока билирубин высокий или нет. 9 числа был 188, сейчас после урсофалька и ламп 167[emoji24]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ого!
На смесь переходите?
Кулаки на сохранение ГВ!!!
Аня.
-
Мега-элита
Как так - «запретили»? Т.е. ГВ при опеределённых обстоятельствах может быть вредно, что ли? А если ребзик полностью на ГВ, и я не хочу уходить на смесь?
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Как так - «запретили»? Т.е. ГВ при опеределённых обстоятельствах может быть вредно, что ли? А если ребзик полностью на ГВ, и я не хочу уходить на смесь?
Да, и так бывает. Мне, например, сразу же запретили кормить 2 недели из-за антител в крови. К тому моменту, как можно было начинать кормить, мои капли уже иссякли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Марусечка, а какая цифра, сколько по времени получать и можно ли , например. , на стоматологию потратить?
нет вроде, там санаторно-оздоровительное лечение, жилье, ипотека, обучение можно возместить. 150 кажется сейчас. Получаешь в течении месяца, как одобрят, сертификат в ближайшее время в мфц приходит. Я вот то, что мы вложили в жилье вернула, осталось там тыщ 50, хочу вернуть за сад, нужно почитать что нужно. Ипотеку, обучение,все платежи после рождения третьего только. Его главное до 3х лет получить, вроде как, точно не помню
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Маруся, жаркая детка у тебя)))
Моя в ползунках, в носках, в боди с длинным рукавчиком...всё кажется холодно ей....
у нас очень жарко
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Приплыли. Нам запретили гв до след.среды. дальше пересдаем кровь и будет видно от молока билирубин высокий или нет. 9 числа был 188, сейчас после урсофалька и ламп 167[emoji24]
насчет гв не переживай, и с капли рассосет деть. @@@ чтобы молочко не влияло на билирубин.
Маруся
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
Ого!
На смесь переходите?
Кулаки на сохранение ГВ!!!
Аня.
Придется до среды на Нане комфорт тусить(
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
А у нас пришли лейкоциты повышенные((
В четверг пересдача
Аня.
-
Элита
 Сообщение от lilya
Может быть вредно. Мешать расщеплению определенных ферментов 
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
насчет гв не переживай, и с капли рассосет деть. @@@ чтобы молочко не влияло на билирубин.
Спасибо Марусь. Очень надеюсь сохранить гв