|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
в мечтах....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
Первоклассники все такие трогательные!
Но я пока радуюсь, что моя дома этот год ![1](images/smilies/033.gif)
Мы тоже год в саду. И я тоже радуюсь
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
в мечтах....
Три человека в классе у Яны это круто
-
Элита
-
Хранитель
У вас почти индивидуальное обучение. Красота.
-
Хранитель
Тоже хочу класс с 3 детьми)))
-
Элита
Я вас щас добью )) Третьим уроком у первоклассников каждый день "динамический час" - гуляют на площадке за школой либо идут на стадион. В плохую погоду играют в группе продлённого дня.
Потом четвертый урок - музыка, изо, технология,физ-ра, короче, что-то ненапрягающее. Вроде о динамическом часе в городских школах я не слышала... Хотя тут палка о двух концах. Можно привыкнуть к такой расслабленной школьной жизни, а в 5 классе сильно удивиться
Про физ-ру: зимой она почти всегда на лыжах. Вокруг школы приличный такой круг, есть спуски/подъемы, физручка очень хорошо даёт технику, к концу началки даже те, у кого ноги в первом классе разъезжались в разные стороны, неплохо бегают. А Яна у меня лыжи обожает, ждёт не дождется, когда будет вокруг школы кататься))
-
Наш человек
-
Между да и да
А у меня 6 классница пошла в школу в первый раз (до этого только в фильмах видела как это происходит))), мы с мужем переживали больше, чем, если бы это был первый класс![3](images/smilies/051.gif)
Вообще очень интересно слушать ее впечатления (ей очень нравится!) и наблюдения, все таки взрослый, сформировавшийся ребенок.
Например, на тесте она не понимает зачем подсказывают сам ответ, если нужно объяснить принцип решения, почему дети "ищут" урок на котором можно "поспать (в смысле : а зачем спать на уроке"), почему не все отвечают и тянут руки, ей эта процедура нравится и тд
я потом потру, не цитируйте))
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трампампам
Я вас щас добью )) Третьим уроком у первоклассников каждый день "динамический час" - гуляют на площадке за школой либо идут на стадион. В плохую погоду играют в группе продлённого дня.
Потом четвертый урок - музыка, изо, технология,физ-ра, короче, что-то ненапрягающее. Вроде о динамическом часе в городских школах я не слышала... Хотя тут палка о двух концах. Можно привыкнуть к такой расслабленной школьной жизни, а в 5 классе сильно удивиться
Про физ-ру: зимой она почти всегда на лыжах. Вокруг школы приличный такой круг, есть спуски/подъемы, физручка очень хорошо даёт технику, к концу началки даже те, у кого ноги в первом классе разъезжались в разные стороны, неплохо бегают. А Яна у меня лыжи обожает, ждёт не дождется, когда будет вокруг школы кататься))
мне кажется, что при таком индивидуальном подходе уровень образования должен быть высоким, всем детям хватит внимания и времени. Чудеса прямо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трампампам
Динамическая пауза третьим уроком в лицее у Севки. Час гуляют на улице.