|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это не Ваш человек!!!! Фиг с ним!!!! Начните там с тренером встречаться, чибы он Вас за попу хватал и целовал при бм!!!!
или чтобы сразу 2 тренера за жопу хватали
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
-
с орбиты
Сообщение от 3DMan
или чтобы сразу 2 тренера за жопу хватали
В любовь к двоим поверить тяжелее!!!!! Нужен один, нл самый красивый!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Старожил
Сообщение от Альби
Прочитала вас три раза и не увидела где болит. Мучает отсутствие жизни с мужчиной, которого вы не устраивали как жена и хозяйка? И не поняла насчет алиментов: он дает 15 тыщ и вам их не хватает на 2-х летнего ребенка?
На счёт алиментов , у него доходу другие, он уехал на 2 месяца из страны и путешествовал по Азии , два месяца , счета в банке которые он спрятал. Что болит ? Да больно это, когда тебя сливают , обманывают , просто в наглую, больно , что я уверенна была в любви да и любила и иметь чувство отверженности ( быть отвергнутой ) это как бы больно . К чему слова что я не устраивала его ? Ну ясный пень, раз он нашёл подругу . Но что самое главное , я больше не хочу себя винить и из штанов лезть чтоб мужик доволен был , я вон лезла из штанов и в итоге в ущерб себе .
-
Частый гость
Сообщение от Шоколадинка
На счёт алиментов , у него доходу другие, он уехал на 2 месяца из страны и путешествовал по Азии , два месяца , счета в банке которые он спрятал. Что болит ? Да больно это, когда тебя сливают , обманывают , просто в наглую, больно , что я уверенна была в любви да и любила и иметь чувство отверженности ( быть отвергнутой ) это как бы больно . К чему слова что я не устраивала его ? Ну ясный пень, раз он нашёл подругу . Но что самое главное , я больше не хочу себя винить и из штанов лезть чтоб мужик доволен был , я вон лезла из штанов и в итоге в ущерб себе .
На цыпочках долго не простоишь, это всегда в ущерб себе. Иногда даже лучше показать себя с худшей стороны, чтобы сразу стало понятно, готовы тебя принимать или нет.
-
Старожил
Сообщение от Марцифаль
На цыпочках долго не простоишь, это всегда в ущерб себе. Иногда даже лучше показать себя с худшей стороны, чтобы сразу стало понятно, готовы тебя принимать или нет.
Да, хочу уважения и любви и равенства партнёров . Вот мне кстати отпуск никто не оплатил и да я считаю 15 тыров копьем на месяц , благо пока сама могу грести , а ему 15 не деньги и раз сам махнул на острова
-
Старожил
Сообщение от yuffi
Смотрю этот НГ многим дался тяжело.
У нас похожая ситуация была: 31 декабря я готовила праздничный ужин, собирались встречать НГ семьей (я, муж и дочь), но мне что-то понадобилось взять из машины, уже даже и не помню. Открываю багажник, а там: упаковка презервативов, бутылка шампанского, приблуды из секс-шопа и подарки какие-то, явно не для нас с дочкой. Даже словами не описать в каком я было шоке. Трясущимися руками собрала все это добро и принесла мужу. На что получила кучу оскорблений в свой адрес, что сама такая дура, не надо лазить куда не просят и я разрушила нашу семью. Взял все эти вещи, оделся и ушел встречать НГ неизвестно куда и с кем. Мы НГ встречали вдвоем с дочкой. 1 января мы уехали с ней к моим родителям. Они живут в другом городе. После новогодних праздников вернулись, я сняла квартиру и мы от него съехали. Вот вкрадце как-то так. Вместе были 12 лет.
Сочувствую , я думаю вы понимаете и мою боль, плюс в вашей ситуации что вы не знаете к кому ушёл , как долго вместе, кто , деталей короче. А я блин всех не, он все рассказал и Даже, как боялся в первый раз сексом заниматься с ней, блин за что мне эта инфа. Ну и девка счастлива его , что я так легко отвалилась . Ну как вы? Как ваша боль? Мне не легче . Я вот на море , но душой там
-
с орбиты
Сообщение от Шоколадинка
Да, хочу уважения и любви и равенства партнёров . Вот мне кстати отпуск никто не оплатил и да я считаю 15 тыров копьем на месяц , благо пока сама могу грести , а ему 15 не деньги и раз сам махнул на острова
От Вашей обиды хуже только Вам, Вы нацельтесь сами больше зарабатывать!!!!
Пусть если и есть такая эмоция, то идет на пользу!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Шоколадинка
Сочувствую , я думаю вы понимаете и мою боль, плюс в вашей ситуации что вы не знаете к кому ушёл , как долго вместе, кто , деталей короче. А я блин всех не, он все рассказал и Даже, как боялся в первый раз сексом заниматься с ней, блин за что мне эта инфа. Ну и девка счастлива его , что я так легко отвалилась . Ну как вы? Как ваша боль? Мне не легче . Я вот на море , но душой там
А Вы где на море????? Мне кажется, что очень Италия лечит!!!! Там атмосфера позитивная!!!!
- Пакет нужен?
-
Элита
Сообщение от Шоколадинка
У нас похожая ситуация с мужем была, он даже ребенка там заделал. Она слала фотки видео мне с моим мужем, доставала конкретно. В итоге он убежал роняя тапки от нее как только у меня замаячили более менее серьезные отношения. Долго меня добивался снова, про ребенка конечно я не знала тогда. Через пару месяцев сдалась. Вел себя хорошо года полтора, сейчас опять ссоримся. Она достает периодически меня и его. Замуж я за него больше сказала не пойду, на фиг, я буду пахать, деньги зарабатывать, будем покупать недвижку и т.д. а тут лишний наследник. Так и живем.