|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Naldi
Ну тут тоже тема такая...чья хата? Если именно мужа (добрая мама подарила, считай, сказала: делай, что хочешь), то там может есессно ребенок жить и бж) а если квартира матери таки, то жить какое-то время, пока бж не устроится так, что не понадобится квартира. БМ есессно должен помогать ребенку по совести (не с бедой зп в 5тр)... Но и жена как 2й родитель должна обеспечивать ребенка.
В реальности вокруг вижу женщин, которые и ипотеки и учеба и досуг и отпуск и пр.,пр. Мужей бывших с деньгами и хатами чет не вижу
Карина, я повторюсь - в любой ситуации нужно оставаться людьми, а не калькуляторами, подсчитывающими прибыль и активы.
И лучший актив юноши - порядочность, а не студень на Парнасе, купленный мамой . Квартира заработается, а вот если с совестью и порядочностью в юности плохо - то уже и не обретет их.
Я не считаю, что нужно все отдать и подарить БЖ (хотя и такие случаи бывают) мужик ещё заработает, а квартиру при разводе оставляет детям. Я к тому что нельзя превращаться в калькулятор. Нахрен такой мужик.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Юля, ППКС!!!
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Naldi
Я окна мою прекрасно тряпками для окон (писала в топе уже). 100р. Никаких пылесосов. И хранить его негде((
Завтра как раз планировала помыть на кухне хоть...
Карина, спасибо за совет про эти тряпки!!! Мне понравились)
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana.p
Я тоже сама разберусь, что писать, а что не
Если скажете точный год - скажу точные цены
Против аргументов только на хамство можно скатиться
Наталья, уважаю вашего мужа, а еще больше Вас за позицию по отношению к дочери неродной
В остальном же есть эффект бумеранга - сначала не твой сынок за 30 работает, потом и твой будет
Можно и не искать, я могу сказать.
В мае 2010 голова +шея с общим наркозом и выездной бригадой анастезиологов -реаниматологов из педиатрички, стоила 20 000 руб. Из них 13000 стоил наркоз. В Сканди цены были примерно такие же, мы не пошли к ним, т.к. в Кировской больнице был лучше аппарат.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Карина, я повторюсь - в любой ситуации нужно оставаться людьми, а не калькуляторами, подсчитывающими прибыль и активы.
И лучший актив юноши - порядочность, а не студень на Парнасе, купленный мамой . Квартира заработается, а вот если с совестью и порядочностью в юности плохо - то уже и не обретет их.
Я не считаю, что нужно все отдать и подарить БЖ (хотя и такие случаи бывают) мужик ещё заработает, а квартиру при разводе оставляет детям. Я к тому что нельзя превращаться в калькулятор. Нахрен такой мужик.
Что характерно-не всем и нужно, ибо совестливые и порядочные и остаются часто без квартир и прочих плюшек.
А борзые и нахрапистые -наоборот.
По отношению мать-сын-Юля, ты права.
Про квартирный вопрос классик еще писал, у нас масса народа живет как Мари, несколько поколений в одной квартире, вместе, и ничего.
В советское время не было такой купли-продажи жилья как сейчас, сейчас кидалова на этом рынке дофига, ценник аццкий.
Рядовые учитель и врач честным образом на квартиру никогда не заработают, и что получается?
нее женитесь нааа курсистках....эхма труляля
а принцев мало и на всех их не хватает
-
Хранитель
Вон лимита в советское время приезжала и размножалась(хоть и не должна была) и куски пожирней откусывала у местных,
ничего с тех пор не изменилось
хотя есть примеры из окружения, когда именно понаехавшая в свое время нищета из мухосранска обихаживала немощных в старости родителей мужа, воспринимая это как должное. В отличие от родных детей.
Всего наперед не просчитаешь, увы...
-
Мега-элита
 Сообщение от oksanoo
Вон лимита в советское время приезжала и размножалась(хоть и не должна была) и куски пожирней откусывала у местных,
ничего с тех пор не изменилось
хотя есть примеры из окружения, когда именно понаехавшая в свое время нищета из мухосранска обихаживала немощных в старости родителей мужа, воспринимая это как должное. В отличие от родных детей.
Всего наперед не просчитаешь, увы...
Точно!!!
У моего папы был любвеобильный друг/одноклассник. Он все время женился и всегда на приезжих))) на момент первого брака у него в Автово была 5-ти комнатная сталинка. После последнего развода он остался в комнате в коммуналке, т.к. при каждом разводе разменивал квартиру.
-
Мега-элита
 Сообщение от К@рамель
Точно!!!
У моего папы был любвеобильный друг/одноклассник. Он все время женился и всегда на приезжих))) на момент первого брака у него в Автово была 5-ти комнатная сталинка. После последнего развода он остался в комнате в коммуналке, т.к. при каждом разводе разменивал квартиру.
Так должен был договариваться на берегу, мол я женюсь , но если что , то потом вам полное сосе, нищебродки 
вот так матери сыновей нынче воспитывают )
-
Хранитель
А что, дело, как мой бм, на улице на пенсии? Конечно, кого заставляли такое количество детей (4) иметь? Или отказываться от комнаты мужа (он, кстати, как раз понаехавший).
В советское время разведенного зятя из двухкомнатной квартиры в тюрьму отправляли. Была такая история у нас на работе, в НИИ, на 2 года парня осудили. Пришла какая-то спец.родственница и затеяла скандал с мордобоем. Правда, после скандала, руководство помогло парню, дали ему общежитие какое-то. Он был очень нужен в командировки ездить. Квартиру - безнадежно, не знаю, чем дело кончилось.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
А что - сын взрослый и здоровый должен был матери под зад коленом дать чтоб шла на все 4 стороны, хоть в общагу, хоть в дом престарелых, пока он в 100 метрах живёт и на дорогом авто ездит ? Пристрелите меня если я воспитала такого сына...
Вот и я об этом.почему решили, что сын должен был выгнать маму?