Страница 208 из 3441 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, во прикол с этими 10-ю с небольшим тысячами за второго ребенка)) они, оказывается, из материнского капитала выплачиваются))

2. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, во прикол с этими 10-ю с... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, во прикол с этими 10-ю с небольшим тысячами за второго ребенка)) они, оказывается, из материнского капитала выплачиваются))
    На второго и последующего выплачиваются 10т из материнского малоимущим, да. А на первого просто 10т, ведь сертификата у них нет.
    Это же сразу оговаривали во всей информации.

3. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, во прикол с этими 10-ю с... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Обналичка маткапа это тоже неплохо
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    На второго и последующего выплачиваются 10т из материнского малоимущим, да. А на первого просто 10т, ведь сертификата у них нет.
    Это же сразу оговаривали во всей информации.
    А на второго эти 10тр можно всем получать или тоже толтко малоимущим?

5. ответ для Aliantta , на сообщение « А на второго эти 10тр можно всем... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А на второго эти 10тр можно всем получать или тоже толтко малоимущим?
    Малоимущим.

6. ответ для BarB , на сообщение « Малоимущим. »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не знаю я смотрела передачу о грудном вскармливании . Все можно есть, если выявится аллергия на какой-то продукт, тогда отменять, а не сразу садиться на диету. Диета, одна и та же для всех-прошлый век. Естественно не надо сразу набрасываться на все. По - тихоньку, много продуктов не смешивать и смотреть. Так говорила педиатр. Я буду смотреть по обстоятельствам. Но мне диета не помешает в любом случае))
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    На сладкое и мучное обычно газики. Поэтому осторожненько. Ну и аллергены типа шоколада и т.п. есть по одному и по немногу. Иначе не понять на что реакция.
    Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Мы с работы тоже туда бегали за пироженками и булочками)
    Я ем все на гв. Включая пироженки, овощи, фрукты итд. Полет нормальный. Планирую продолжать в том же духе.
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я на ГВ диете похудела до школьного веса. но у меня ребзь аллергик. честно говоря, удивительное рядом, но для собственного здоровья я никогда не могла соблюдать диету, а для ребенка даже как то и вопросов не возникало.
    ну и первый месяц, на мой взгляд, надо придерживаться очень жесткой диеты. чтобы не было проблем с коликами и прочим. уж пироженки точно нельзя.
    хотя я с полугода уже и вино себе позволяла иногда.
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я помню что я ела гречку, суп это был говяжий бульон, ну и мясо оттуда, яблоки печёные, овсянку, но все без молочки. Потом потихоньку молочку и другие фрукты овощи вводила. Но я как то не долго на таком питании была. Долго без цитрусовых, шоколада, экзотики
    большое спасибо
    буду набираться знаний
    Поняла, что у всех по-разному, но в мае точно лучше без пирожных, а там по обстоятельтсвам

всем доброе утро!

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Ооо..у меня никогда не спрашивают.они... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ооо..у меня никогда не спрашивают.они вообще ко мне не подходят ,но я говорила у меня на лице может написано. Из коллег на работе почему-то все думают что мальчика жду тк форма живот как шарик)
    А так я отвечала бы-ребенка!
    И я так отвечаю посторонним. А, смешно тут было на съемке юбилея, мне одна из гостей так утвердительно: мальчика ждете! Я - нет, девочку. Она мне : точно мальчика! Я же вижу какой живот!
    Во люди, прям никакого узи с ними не надо[emoji28]
    Я - Света

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    И я так отвечаю посторонним. А, смешно тут было на съемке юбилея, мне одна из гостей так утвердительно: мальчика ждете! Я - нет, девочку. Она мне : точно мальчика! Я же вижу какой живот!
    У меня в этот раз живот "мальчуковый", острый, а в прошлый был прям круглый-круглый. Результат известен . И если сейчас девочка еще может быть, то тот кого я сегодня в школу провожала уж точно пацан
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Ой у меня от этих гаданий по форме живота аж зубы сводит))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я это понимаю))) но удовольствие от беседы от этого не прибавляется)))
    Ну я вот именно от продавцов на этот вопрос спокойно реагирую. Как им иначе узнать, что предлагать? Это просто их работа. Тут как-то закрывался интернет-магазин, я приехала к девушке домой, у нее 50% было на всю одежду. Она и спрашивает: девочка или мальчик. Потому что у нее коробки так расфасованы. Я правда ее в тупик поставила, когда сказала и девочка и мальчик, а потом еще и ростовку от рождения до 167 см))) Всю систему ей поломала:-)) Зато классных вещей набрала по минимальной цене.
    Я - Света

Страница 208 из 3441 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »