|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, во прикол с этими 10-ю с небольшим тысячами за второго ребенка)) они, оказывается, из материнского капитала выплачиваются))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Девочки, во прикол с этими 10-ю с небольшим тысячами за второго ребенка)) они, оказывается, из материнского капитала выплачиваются))
На второго и последующего выплачиваются 10т из материнского малоимущим, да. А на первого просто 10т, ведь сертификата у них нет.
Это же сразу оговаривали во всей информации.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Обналичка маткапа это тоже неплохо
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
На второго и последующего выплачиваются 10т из материнского малоимущим, да. А на первого просто 10т, ведь сертификата у них нет.
Это же сразу оговаривали во всей информации.
А на второго эти 10тр можно всем получать или тоже толтко малоимущим?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А на второго эти 10тр можно всем получать или тоже толтко малоимущим?
Малоимущим.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Не знаю я смотрела передачу о грудном вскармливании . Все можно есть, если выявится аллергия на какой-то продукт, тогда отменять, а не сразу садиться на диету. Диета, одна и та же для всех-прошлый век. Естественно не надо сразу набрасываться на все. По - тихоньку, много продуктов не смешивать и смотреть. Так говорила педиатр. Я буду смотреть по обстоятельствам. Но мне диета не помешает в любом случае))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
На сладкое и мучное обычно газики. Поэтому осторожненько. Ну и аллергены типа шоколада и т.п. есть по одному и по немногу. Иначе не понять на что реакция.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Мы с работы тоже туда бегали за пироженками и булочками)
Я ем все на гв. Включая пироженки, овощи, фрукты итд. Полет нормальный. Планирую продолжать в том же духе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я на ГВ диете похудела до школьного веса. но у меня ребзь аллергик. честно говоря, удивительное рядом, но для собственного здоровья я никогда не могла соблюдать диету, а для ребенка даже как то и вопросов не возникало.
ну и первый месяц, на мой взгляд, надо придерживаться очень жесткой диеты. чтобы не было проблем с коликами и прочим. уж пироженки точно нельзя.
хотя я с полугода уже и вино себе позволяла иногда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Я помню что я ела гречку, суп это был говяжий бульон, ну и мясо оттуда, яблоки печёные, овсянку, но все без молочки. Потом потихоньку молочку и другие фрукты овощи вводила. Но я как то не долго на таком питании была. Долго без цитрусовых, шоколада, экзотики
большое спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
буду набираться знаний ![1](images/smilies/033.gif)
Поняла, что у всех по-разному, но в мае точно лучше без пирожных, а там по обстоятельтсвам
всем доброе утро!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ооо..у меня никогда не спрашивают.они вообще ко мне не подходят ,но я говорила у меня на лице может написано. Из коллег на работе почему-то все думают что мальчика жду тк форма живот как шарик)
А так я отвечала бы-ребенка!
И я так отвечаю посторонним. А, смешно тут было на съемке юбилея, мне одна из гостей так утвердительно: мальчика ждете! Я - нет, девочку. Она мне : точно мальчика! Я же вижу какой живот!
Во люди, прям никакого узи с ними не надо[emoji28]
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
И я так отвечаю посторонним. А, смешно тут было на съемке юбилея, мне одна из гостей так утвердительно: мальчика ждете! Я - нет, девочку. Она мне : точно мальчика! Я же вижу какой живот!
У меня в этот раз живот "мальчуковый", острый, а в прошлый был прям круглый-круглый. Результат известен . И если сейчас девочка еще может быть, то тот кого я сегодня в школу провожала уж точно пацан
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
Ой у меня от этих гаданий по форме живота аж зубы сводит))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Я это понимаю))) но удовольствие от беседы от этого не прибавляется)))
Ну я вот именно от продавцов на этот вопрос спокойно реагирую. Как им иначе узнать, что предлагать? Это просто их работа. Тут как-то закрывался интернет-магазин, я приехала к девушке домой, у нее 50% было на всю одежду. Она и спрашивает: девочка или мальчик. Потому что у нее коробки так расфасованы. Я правда ее в тупик поставила, когда сказала и девочка и мальчик, а потом еще и ростовку от рождения до 167 см))) Всю систему ей поломала:-)) Зато классных вещей набрала по минимальной цене.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)