|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
Я вот только недавно начала уменьшать градус воды для купания. Сейчас купаемся в 34 градуса. По градусу в неделю снижаем
не жарко. а до скольки снижать планируете. это же закаливание.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Я вот только недавно начала уменьшать градус воды для купания. Сейчас купаемся в 34 градуса. По градусу в неделю снижаем
Вы купаетесь в большой ванне? С кругом или на руках?
У нас новая тема в ванночке надо стоять и лезть из неё срочно 😳
-
Ветеран
 Сообщение от Ponsse
не жарко. а до скольки снижать планируете. это же закаливание.
Пока думаю до 32 ну может до 30, как пойдёт. Да, заодно и закаливание) в прохладной ванне неохота так просто лежать, хочется активничать чтоб согреться) заодно и физ нагрузка. Вообще Комаровский пишет до 26 можно, мне кажется это уже для моржей)
 Сообщение от Шурупинка
Вы купаетесь в большой ванне? С кругом или на руках?
У нас новая тема в ванночке надо стоять и лезть из неё срочно 😳
Купаемся в большой. Чаще наливаю половину ванны, чтобы и на спинке и на животике полежать и по дну поползать и посидеть) Круг куплен, но не пошёл. Он в нем как юла крутится вокруг своей оси в надежде что вот-вот вывернется из него и положительных эмоций купание не вызывает. И ещё как не закрепляй, он всё равно голову наклонит, чтобы подбородок вылез из круга и орёт. Вобщем без него купаемся, а я так надеялась на круг) держать-то мне приходится, муж только в выхи купает
Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Ponsse
копец.. Маша мать героиня. Старший то малыш кушает такое овощи тоже?
Гы) старший не ест никакие овощи вообще
Ему отдельно готовлю. Обычно фрикадельки и ёжики заранее морожу. Гемор, но зато мелкий ест лучше немного, чем банки. И щеки лучше ттт
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки срочно как смесь на один раз называется, показывали здесь в пачке как сок одна порция?????
-
Элита
 Сообщение от Шурупинка
Девочки срочно как смесь на один раз называется, показывали здесь в пачке как сок одна порция?????
Нан
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Нан
Спасибо 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
Так а разные же есть. я покупаю Семпер, только одноразовые готовые упаковки, посчитали порции в сухой упаковке - по цене тоже самое получается. что блок готовых порций одноразовых. Покупаю прямо блоками, удобно с собой и муж и даже старший сын может сам открыть и покормить малыша.
В Финляндии есть Нан, Семпер и Тутти - все готовые смеси в одноразовых упаковочках.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
Пока думаю до 32 ну может до 30, как пойдёт. Да, заодно и закаливание) в прохладной ванне неохота так просто лежать, хочется активничать чтоб согреться) заодно и физ нагрузка. Вообще Комаровский пишет до 26 можно, мне кажется это уже для моржей)
Холодновато конечно, я пока начинаю купание 37-36, а потом остывает ванночка до 34 и уже вытаскиваю. Но минут 20-30 может купаться с удовольствием, потом ему надоедает резко.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Гы) старший не ест никакие овощи вообще
Ему отдельно готовлю. Обычно фрикадельки и ёжики заранее морожу. Гемор, но зато мелкий ест лучше немного, чем банки. И щеки лучше ттт
Мда..Маша, чказать нечего, корми мужиков. Хотя я тоже конечно кормлю своих отдельно, но старший хоть есть как все, а малому банки коорые дают реакцию на щеки. наверное тоже перейду на домашнее заготовление пюрешек.