Страница 208 из 375 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »
  1. ответ для Kertis , на сообщение « Я вот только недавно начала уменьшать... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я вот только недавно начала уменьшать градус воды для купания. Сейчас купаемся в 34 градуса. По градусу в неделю снижаем
    не жарко. а до скольки снижать планируете. это же закаливание.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

2. ответ для Kertis , на сообщение « Я вот только недавно начала уменьшать... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Я вот только недавно начала уменьшать градус воды для купания. Сейчас купаемся в 34 градуса. По градусу в неделю снижаем
    Вы купаетесь в большой ванне? С кругом или на руках?
    У нас новая тема в ванночке надо стоять и лезть из неё срочно 😳

Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    не жарко. а до скольки снижать планируете. это же закаливание.
    Пока думаю до 32 ну может до 30, как пойдёт. Да, заодно и закаливание) в прохладной ванне неохота так просто лежать, хочется активничать чтоб согреться) заодно и физ нагрузка. Вообще Комаровский пишет до 26 можно, мне кажется это уже для моржей)

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Вы купаетесь в большой ванне? С кругом или на руках?
    У нас новая тема в ванночке надо стоять и лезть из неё срочно 😳
    Купаемся в большой. Чаще наливаю половину ванны, чтобы и на спинке и на животике полежать и по дну поползать и посидеть) Круг куплен, но не пошёл. Он в нем как юла крутится вокруг своей оси в надежде что вот-вот вывернется из него и положительных эмоций купание не вызывает. И ещё как не закрепляй, он всё равно голову наклонит, чтобы подбородок вылез из круга и орёт. Вобщем без него купаемся, а я так надеялась на круг) держать-то мне приходится, муж только в выхи купает
    Настя

4. ответ для Ponsse , на сообщение « копец.. Маша мать героиня. Старший то... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    копец.. Маша мать героиня. Старший то малыш кушает такое овощи тоже?
    Гы) старший не ест никакие овощи вообще
    Ему отдельно готовлю. Обычно фрикадельки и ёжики заранее морожу. Гемор, но зато мелкий ест лучше немного, чем банки. И щеки лучше ттт
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Девочки срочно как смесь на один раз называется, показывали здесь в пачке как сок одна порция?????

Девочки срочно как смесь на один раз называется, показывали здесь в пачке как сок одна порция?????
    Нан
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

7. ответ для M@rvel , на сообщение « Нан »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Нан
    Спасибо 😉

Так а разные же есть. я покупаю Семпер, только одноразовые готовые упаковки, посчитали порции в сухой упаковке - по цене тоже самое получается. что блок готовых порций одноразовых. Покупаю прямо блоками, удобно с собой и муж и даже старший сын может сам открыть и покормить малыша.
    В Финляндии есть Нан, Семпер и Тутти - все готовые смеси в одноразовых упаковочках.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...

9. ответ для Kertis , на сообщение « Пока думаю до 32 ну может до 30, как... »

Пока думаю до 32 ну может до 30, как пойдёт. Да, заодно и закаливание) в прохладной ванне неохота так просто лежать, хочется активничать чтоб согреться) заодно и физ нагрузка. Вообще Комаровский пишет до 26 можно, мне кажется это уже для моржей)
    Холодновато конечно, я пока начинаю купание 37-36, а потом остывает ванночка до 34 и уже вытаскиваю. Но минут 20-30 может купаться с удовольствием, потом ему надоедает резко.

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Гы) старший не ест никакие овощи вообще
    Ему отдельно готовлю. Обычно фрикадельки и ёжики заранее морожу. Гемор, но зато мелкий ест лучше немного, чем банки. И щеки лучше ттт
    Мда..Маша, чказать нечего, корми мужиков. Хотя я тоже конечно кормлю своих отдельно, но старший хоть есть как все, а малому банки коорые дают реакцию на щеки. наверное тоже перейду на домашнее заготовление пюрешек.

Страница 208 из 375 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »