|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от shelvick
Мы решили все-таки астру 5 лонг ставить. Посмотрели, сколько кубов в квартире тратим воды и решили, что больше 5й нам не надо
А с чем накосячили?
с врезкой трубы в лос.
муж ругал их всеми словами какие знал и кажется даже за что-то по итогу не заплатил. а то и вовсе вернуть им эту астру обратно грозился.
я - Лена, ко мне на ты
-
Сообщение от GNasty
Дима может у вас остались контакты по стяжке? хочу проверенных мастеров.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Пока не могу найти, но найду. И скину.
-
Сообщение от white_cat
с врезкой трубы в лос.
муж ругал их всеми словами какие знал и кажется даже за что-то по итогу не заплатил. а то и вовсе вернуть им эту астру обратно грозился.
Что там можно с врезкой накосячить?
Там ничего не врезается, надо просто соединить трубу 110мм с выводом под нее такрй же трубы 110мм ЛОСа.
-
Ветеран
Сообщение от Сосед.
Там ничего не врезается, надо просто соединить трубу 110мм с выводом под нее такрй же трубы 110мм ЛОСа.
вот и нам так казалось. ан нет, не перевелись еще умельцы на земле русской
я - Лена, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Сосед.
В астре как раз врезку делают. И зависит от глубины залегания закладных.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Ветеран
Сообщение от shelvick
Спасибо
За стяжку заплатили 100 тыс за 210 м2 с материалами
Окна не мыли еще
Добрый вечер! Лена, пожалуйста, мне тоже скиньте контакты по стяжке. Не уверена что понадобятся в этом году, но уже будут проверенные хлопцы. Сантехник с которым хотели работать нас динамит, решили поменять очередность работ и построить гараж, пока оставшийся материал не пришёл в негодность.
Мечты сбываются
-
Небожитель
Установили Лос Астра 5 лонг принудительный. Теперь надо только купить унитаз временный.
-
Небожитель
Пробили керамическую трубку, которая в советское время были сделаны на полях для мелиорации. К счастью, наша оказалась без напора и вообще без воды. Видимо, уже где-то перебита была.
Закладные были очень глубоко. На глубине 1,2 примерно. Поэтому подходил только лонг
-
Наш человек
А почему именно астра и через кого устанавливали?
-
Небожитель
У нас был вариант либо топас, либо астра. Хотели топас, но в итоге из-за денег решили астру. Устанавливали через Септик в дом. Они же Астрасептик. И возможно кто-то еще. Проверили. Все работает, вроде.
Выбор пал на них из-за цены. Отработали нормально. Я там была от и до