Страница 208 из 1001 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(8)

1. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(8) »

поздравляю)

2. ответ для troshtata , на сообщение « Наташа,не расстраивайся. Я была... »

3. ответ для troshtata , на сообщение « Наташа,не расстраивайся. Я была... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Я была папиной дочкой,он меня баловал и любил очень сильно и я его тоже.А в мои 18 лет ,он развелся с мамой ,женился и родил сына и любовь ко мне закончилась.Не звонил,не приезжал и внука с внучкой не видел..Папа давно умер,а я на него до сих пор обижена (((

Такие истории не поддаются пониманию, а так хочется узнать почему человек так меняется? Что происходит в его душе?
    Столько лет любить, а потом...

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Обожаю этот рыбный салат! Сыр с ГОРОШКОИ и чесноком для меня открытие..И с майонезом?
    Да, с майонезом. "Московский" покупаю, понравился мне, хоть я и не спец в этом, редко использую.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А вот такую интересную тему вы видели? Зрею что-нибудь попробовать сделать...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7801506
    Обалденные тортики, конечно...
    Наташ, думаешь это реально ?
    Мне кажется сложно так....

6. ответ для Каллисто , на сообщение « я видела, там просто шедевры... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    я видела, там просто шедевры какие-то)))
    мой максимум шарлоткообразные кексы)))
    Вот-вот , и я о том же ))

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Всё проще пареной репы.
    Рыбный салат обычный (картофель, рыба (треска), лук репчатый, солёный огурец, горошек) , овощной салат (помидоры, огурцы, зел.салат, сыр тёртый), салатик из свежей капусты и моркови, оливки, рулетики из лаваша с листиком салата и малосольной форелью, сыр тёртый с горошком и чесноком, помидоры маринованные, баклажаны печёные, на горячее сайда.
    Фрукты, пирожные (из булочных Вольчека).
    Основа заправок - масло оливковое, в капустном яблочного уксуса немного, в овощном - лимонного.
    Марин, можно я полежу ничего себе.... проще пареной репы )) такое разнообразие ))
    Сайда из закупки ?
    Все зрею на заказ....

Поздравляю с ДР младшего))))))

9. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(8) »

Отлично сходили в театр,посидели в Тан-Жен,погуляли потом по парку,только пришла.Наконец-то подышала сиренью)правда,была не с кавалеромЮ.но все равно хорошо)))А теперь буду дома в одиночестве,так как мои уехали к свекрови.

10. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(8) »
    Небожитель Аватар для красота

Девочки,про пап очень печально.прям прочитала танину историю и в шоке.а говорят бывших детей не бывает .... Как это горько читать,когда такое отношение пап.
    Я когда развелась сразу решила,что не буду не то что противиться,а буду способствовать встречам папы с дочкой в любое время. Потому что я знаю как сильно дочка любит папу и он её тоже.
    И правда,я как Марина не понимаю,почему так происходит?почему люди столь кардинально меняют своё отношение к своим детям?
    Типа пришла страсть к другой женщине и она все затмила?
    Блин,убереги бог от таких страстей.
    Я вот честно,страстей никаких больше не хочу.я хочу тихой спокойной гавани.где все просто и понятно. И очень надеюсь что такие же мысли и у мч со мной.

И да Наташа,мне очень печально за вас....
    Моему папе 70.Я звоню ему 2 раза в день обычно.иногда и чаще. Просто спросить как у него дела,как давление,как он себя чувствует и чем он занимается вечером.потому что я понимаю,как папе тяжело остаться без мамы и он один в квартире вечером.
    Сегодня звонила утром,у него на даче вовсю редиска пошла.мы вернулись с прогулки.у нас стало совсем жарко.но вечерами ветерок,гулять хорошо. Ещё мы с дочкой обгореть сегодня умудрились,при чем кусками,хотя хорошо мазались вроде.

Страница 208 из 1001 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »