|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от troshtata
Я была папиной дочкой,он меня баловал и любил очень сильно и я его тоже.А в мои 18 лет ,он развелся с мамой ,женился и родил сына и любовь ко мне закончилась.Не звонил,не приезжал и внука с внучкой не видел..Папа давно умер,а я на него до сих пор обижена (((

Такие истории не поддаются пониманию, а так хочется узнать почему человек так меняется? Что происходит в его душе?
Столько лет любить, а потом...
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Обожаю этот рыбный салат! Сыр с ГОРОШКОИ и чесноком для меня открытие..И с майонезом?
Да, с майонезом. "Московский" покупаю, понравился мне, хоть я и не спец в этом, редко использую.
-
с Марса
 Сообщение от Дверь-в-лето
Обалденные тортики, конечно...
Наташ, думаешь это реально ?
Мне кажется сложно так....
-
с Марса
 Сообщение от Каллисто
я видела, там просто шедевры какие-то)))
мой максимум шарлоткообразные кексы)))
Вот-вот , и я о том же ))
-
с Марса
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Всё проще пареной репы. 
Рыбный салат обычный (картофель, рыба (треска), лук репчатый, солёный огурец, горошек) , овощной салат (помидоры, огурцы, зел.салат, сыр тёртый), салатик из свежей капусты и моркови, оливки, рулетики из лаваша с листиком салата и малосольной форелью, сыр тёртый с горошком и чесноком, помидоры маринованные, баклажаны печёные, на горячее сайда.
Фрукты, пирожные (из булочных Вольчека).
Основа заправок - масло оливковое, в капустном яблочного уксуса немного, в овощном - лимонного.
Марин, можно я полежу ничего себе.... проще пареной репы )) такое разнообразие ))
Сайда из закупки ?
Все зрею на заказ....
-
Небожитель
Поздравляю с ДР младшего))))))
-
Небожитель
Отлично сходили в театр,посидели в Тан-Жен,погуляли потом по парку,только пришла.Наконец-то подышала сиренью)правда,была не с кавалеромЮ.но все равно хорошо)))А теперь буду дома в одиночестве,так как мои уехали к свекрови.
-
Небожитель
Девочки,про пап очень печально.прям прочитала танину историю и в шоке.а говорят бывших детей не бывает .... Как это горько читать,когда такое отношение пап.
Я когда развелась сразу решила,что не буду не то что противиться,а буду способствовать встречам папы с дочкой в любое время. Потому что я знаю как сильно дочка любит папу и он её тоже.
И правда,я как Марина не понимаю,почему так происходит?почему люди столь кардинально меняют своё отношение к своим детям?
Типа пришла страсть к другой женщине и она все затмила?
Блин,убереги бог от таких страстей.
Я вот честно,страстей никаких больше не хочу.я хочу тихой спокойной гавани.где все просто и понятно. И очень надеюсь что такие же мысли и у мч со мной.
И да Наташа,мне очень печально за вас....
Моему папе 70.Я звоню ему 2 раза в день обычно.иногда и чаще. Просто спросить как у него дела,как давление,как он себя чувствует и чем он занимается вечером.потому что я понимаю,как папе тяжело остаться без мамы и он один в квартире вечером.
Сегодня звонила утром,у него на даче вовсю редиска пошла.мы вернулись с прогулки.у нас стало совсем жарко.но вечерами ветерок,гулять хорошо. Ещё мы с дочкой обгореть сегодня умудрились,при чем кусками,хотя хорошо мазались вроде.