Страница 208 из 524 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для zov71 , на сообщение « а мы присматриваемся к Речной ,26 гд... »
    Частый гость

А вы напрямую с хозяевами связывались или это цены на сайте Азур? Если с сайта, то в моем случае были сильно завышены, чем оказалось по факту.

Активный участник

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Где блин я ему возьму в Пицунде коттедж с индивидуальной кухней и недалеко от моря??
    я вам тоже могу скинуть контакты человека,который предлагает дома под ключ,там же,в районе сквера на Лидзавском шоссе,русская.Мы смотрели в прошлом году,но у меня подросток,ей общение нужно.
    Что касается кухонь и антисанитарии,уже неоднократно писала-всегда вожу свою мультиварку с собой и маленькую сковородку.Холодильник предоставляют все практически.
    Вот я бы в Гагру не поехала ни за что с детьми,муж ваш не был и не понимает просто.Тем более с мужем едете.Дети на него,с утра сама смоталась на рынок пораньше.хоть на маршрутке,хоть на такси.А то и хозяева отвезут,если попросить.Затарились на несколько дней-и делов то.Мы практически всегда питаемся сами,это уж если мне чего национального хочется попробовать, я иду в кафе.Прекрасно обходимся всегда.Муж у меня тоже не любитель общепита. Мясо в Пицунде лучше брать в мясном напротив пожарной части.Там вам и фарш тут же сделают,при вас.Нам хозяин это место рекомендовал,сам берет.

Активный участник

написала на почту хозяевам,пока молчат.Да, через этот сайт смотрю в том числе.
    У меня другая проблема)) недалеко от моря и чтоб не шумно.Вот я между гд Бунгало выбираю и Данелян. Бунгало рядом в окружении других отелей и это полная степь,никаких тебе деревьев.Но зато к морю близко и к цивилизации.Данелян ближе к Рыбзаводу и людей там поменьше и вход в море не такой глубокий.Но сам отель побольше и народу в нем соответственно.В общем,муки выбора

4. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Рыбзавод
    осень 2017
    слабонервным не смотреть

5. ответ для SemT , на сообщение « Рыбзавод осень 2017 слабонервным не... »
    Активный участник

ну ведь это район консервного завода,заброшенное место.
    Да там полно таких мест. В Нижней Эшере не бывали? Вообще фильмы апокалипса можно снимать.Просто нужно понимать куда едешь. И коровьи лепешки на дороге, и сами коровы, и собаки в открытом доступе, и мусор и разруха...зато море и малолюдно.

6. ответ для zov71 , на сообщение « я вам тоже могу скинуть контакты... »
    Частый гость

А вы не подскажете случайно магазин в Пицунде, где можно без опаски молочку брать (творог, кефир ) ?

7. ответ для zov71 , на сообщение « ну ведь это район консервного... »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от zov71 Посмотреть сообщение
    ну ведь это район консервного завода,заброшенное место.
    Да там полно таких мест. В Нижней Эшере не бывали? Вообще фильмы апокалипса можно снимать.Просто нужно понимать куда едешь. И коровьи лепешки на дороге, и сами коровы, и собаки в открытом доступе, и мусор и разруха...зато море и малолюдно.
    мне там в районе консервного завода особенно вот такие пейзажи нравятся )))
    и ведь наверняка где-нибудь в интернете это здание сфотографировано с фасада и рекламируется, как "новая современная гостиница в шаговой доступности от моря"

Цитата Сообщение от Anna-Alexandra Посмотреть сообщение
    А дом под ключ вы не рассматривали?
    правда 2000 руб / сутки в июле за дом. Район отеля Шармат в Пицунде. Если заинтересуетесь, скину ссылку с контактом .
    Рассматривала. Все дома под ключ (именно с индивидуальной кухней), что я нашла, находятся в такой, пардон, заднице от моря, что оттуда и взрослому-то не особенно легко дойти до моря, не то что трем моим детям.
    За 2000 в июле обычно вообще курятник-шалаш 20кв.м., где туалет на улице.

Ссылку можно прямо здесь кинуть, буду признательна, заодно и обсудим, может опытные люди что посоветуют.

9. ответ для SemT , на сообщение « мне там в районе консервного завода... »

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    и ведь наверняка где-нибудь в интернете это здание сфотографировано с фасада и рекламируется, как "новая современная гостиница в шаговой доступности от моря"
    Ничеси! Я в шоке
    Правда, я имею обыкновение пользоваться гуглмэп, всегда сразу же внимательно рассматриваю размещение на карте. Ну и ищу отзывы, смотрю картинки и фото, всплывающие по поиску в яндексе. Уже избегала таким образом подобных разочарований.

10. ответ для zov71 , на сообщение « я вам тоже могу скинуть контакты... »

Цитата Сообщение от zov71 Посмотреть сообщение
    я вам тоже могу скинуть контакты человека,который предлагает дома под ключ,там же,в районе сквера на Лидзавском шоссе,русская.Мы смотрели в прошлом году,но у меня подросток,ей общение нужно.
    Что касается кухонь и антисанитарии,уже неоднократно писала-всегда вожу свою мультиварку с собой и маленькую сковородку.Холодильник предоставляют все практически.
    Вот я бы в Гагру не поехала ни за что с детьми,муж ваш не был и не понимает просто.
    Давайте, не откажусь от варианта, дом для меня предпочтительнее.

Для маленькой сковородки нужна плита. На общей кухне мне никак, мне не оставить 2-летку (муж уедет, а я с детьми останусь). Вот и проблема - найти в Пицунде-Лдзаа жилье с инд.кухней. Страдаю.

Почему Гагра нет? Из-за голого пляжа? Много народа, бананы-катера-шум и тп?

Страница 208 из 524 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »