|
|
ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Почему нет, может она увидела дефицит. И знает, как и чем поднять.
Но я тогда сдавала ферритин регулярно и ещё много анализов для гематолога, он смотрел все в комплексе. До ферлатума был мальтофер. Но с разницей во времени.
Я не сдавала ещё ферритин. У меня гемоглобин не хочет подниматься. И у меня не было никогда этой проблемы, но сейчас (в беременность) мяса не ем почти (не хочется) вот и упал, видимо. За 3 недели приема препарата не повысился. Вот и назначила. А я не хочу пить его, думаю, может пока ещё повременить....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от Чопина мама
Я не сдавала ещё ферритин. У меня гемоглобин не хочет подниматься. И у меня не было никогда этой проблемы, но сейчас (в беременность) мяса не ем почти (не хочется) вот и упал, видимо. За 3 недели приема препарата не повысился. Вот и назначила. А я не хочу пить его, думаю, может пока ещё повременить....
Надо сдать ферритин. Если там ниже плинтуса обязательно начать пить. А почему не хотите? Мне ферлатум очень хорошо помог, как раз в беременность, надо было быстро поднять мой ферритин.
А какой препарат принимаете 3 недели?
-
Наш человек
Надо сдать ферритин. Если там ниже плинтуса обязательно начать пить. А почему не хотите? Мне ферлатум очень хорошо помог, как раз в беременность, надо было быстро поднять мой ферритин.
Не считаю, что такие препараты можно назначать «чтобы было». Сначала ферритин, потом гематолог, а с ним уже решать.
Может у меня поднимется гемоглобин на обычном хелатном железе, мне по сути даже шанса не дали. 3 недели приема это ни о чем.
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от Чопина мама
Не считаю, что такие препараты можно назначать «чтобы было». Сначала ферритин, потом гематолог, а с ним уже решать.
Может у меня поднимется гемоглобин на обычном хелатном железе, мне по сути даже шанса не дали. 3 недели приема это ни о чем.
В принципе да. Сдайте ферритин. У меня то гемоглобин всегда был в норме. А вот ферритин ниже плинтуса.
С мальтофером ждали месяц. Результат был, но очень маленький. Поэтому в следующий раз ферлатум. Там надо было поднять хорошо и закрепить.
-
Наш человек
В принципе да. Сдайте ферритин. У меня то гемоглобин всегда был в норме. А вот ферритин ниже плинтуса.
С мальтофером ждали месяц. Результат был, но очень маленький. Поэтому в следующий раз ферлатум. Там надо было поднять хорошо и закрепить.
После праздников сдам.
Сейчас пью вот такое железо
А ещё мне посоветовали hema-plex вегетарианские капсулы. Тоже с айхерба. Хочу после их попробовать.
Наташа
-
Ветеран
Спасибо, успокоили
я была на школе диета в ноябре (кажется) и там И.Ром-я сказала, что у нее хорошая новость, что она была на междунар конференции, обсуждали в тч лекарства.
и суть в том, что лекарства, произвед в европе все! Без глютена и даже если там в составе написано что то пшеничное, то оно обезглютененное и все равно можно есть.
как то так...
еще кто нибудь слышал такое?
А то я уже сомневаться начинаю, что приснилось...
нурофен то тоже написано производитель рекитт великобритания
-
Ветеран
Вот я знаю NOVARTIS есть в россии.
а еще какие фарм заводы у нас есть импортные?
как то я в лекарствах не очень...
я правильно понимаю если это новартис россия, долдно быть написано производитель нрвартис каменка???
-
Небожитель
Сообщение от Чопина мама
После праздников сдам.
Сейчас пью вот такое железо
А ещё мне посоветовали hema-plex вегетарианские капсулы. Тоже с айхерба. Хочу после их попробовать.
Расскажите потом.
Сообщение от sabuka
Спасибо, успокоили
я была на школе диета в ноябре (кажется) и там И.Ром-я сказала, что у нее хорошая новость, что она была на междунар конференции, обсуждали в тч лекарства.
и суть в том, что лекарства, произвед в европе все! Без глютена и даже если там в составе написано что то пшеничное , то оно обезглютененное и все равно можно есть.
как то так...
еще кто нибудь слышал такое?
А то я уже сомневаться начинаю, что приснилось...
нурофен то тоже написано производитель рекитт великобритания
Я и раньше слышала, что многие таблетки можно. И в Эмилии об этом говорили давно.
-
Ветеран
Мне очень хорошо помогла поднять уровень железа Ферро-фольгамма. И ещё это лекарство очень хорошо переносилось моим кишечником, особенно по сравнению с мальтофером.
-
Смороза.ру
Сыр Чедер валио 15 рублей
Мит стар -Колбаса Краковская - 99 р
мит стар Старогородская 99 р, сервелат венский 400 гр 99 р, молочные сосиски 99
Умалат Сулугуни - 99р