Страница 208 из 319 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Почему нет, может она увидела дефицит. И знает, как и чем поднять.
    Но я тогда сдавала ферритин регулярно и ещё много анализов для гематолога, он смотрел все в комплексе. До ферлатума был мальтофер. Но с разницей во времени.
    Я не сдавала ещё ферритин. У меня гемоглобин не хочет подниматься. И у меня не было никогда этой проблемы, но сейчас (в беременность) мяса не ем почти (не хочется) вот и упал, видимо. За 3 недели приема препарата не повысился. Вот и назначила. А я не хочу пить его, думаю, может пока ещё повременить....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я не сдавала ещё ферритин. У меня гемоглобин не хочет подниматься. И у меня не было никогда этой проблемы, но сейчас (в беременность) мяса не ем почти (не хочется) вот и упал, видимо. За 3 недели приема препарата не повысился. Вот и назначила. А я не хочу пить его, думаю, может пока ещё повременить....

Надо сдать ферритин. Если там ниже плинтуса обязательно начать пить. А почему не хотите? Мне ферлатум очень хорошо помог, как раз в беременность, надо было быстро поднять мой ферритин.
    А какой препарат принимаете 3 недели?

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Надо сдать ферритин. Если там ниже... »

Надо сдать ферритин. Если там ниже плинтуса обязательно начать пить. А почему не хотите? Мне ферлатум очень хорошо помог, как раз в беременность, надо было быстро поднять мой ферритин.
    Не считаю, что такие препараты можно назначать «чтобы было». Сначала ферритин, потом гематолог, а с ним уже решать.
    Может у меня поднимется гемоглобин на обычном хелатном железе, мне по сути даже шанса не дали. 3 недели приема это ни о чем.

Наташа

Не считаю, что такие препараты можно назначать «чтобы было». Сначала ферритин, потом гематолог, а с ним уже решать.
    Может у меня поднимется гемоглобин на обычном хелатном железе, мне по сути даже шанса не дали. 3 недели приема это ни о чем.

В принципе да. Сдайте ферритин. У меня то гемоглобин всегда был в норме. А вот ферритин ниже плинтуса.
    С мальтофером ждали месяц. Результат был, но очень маленький. Поэтому в следующий раз ферлатум. Там надо было поднять хорошо и закрепить.

В принципе да. Сдайте ферритин. У меня то гемоглобин всегда был в норме. А вот ферритин ниже плинтуса.
    С мальтофером ждали месяц. Результат был, но очень маленький. Поэтому в следующий раз ферлатум. Там надо было поднять хорошо и закрепить.
    После праздников сдам.
    Сейчас пью вот такое железо
    А ещё мне посоветовали hema-plex вегетарианские капсулы. Тоже с айхерба. Хочу после их попробовать.

Наташа

6. ответ для cherry77 , на сообщение « Байер это мегамонстр. хорошо идут на... »
    Ветеран Аватар для sabuka

Спасибо, успокоили

я была на школе диета в ноябре (кажется) и там И.Ром-я сказала, что у нее хорошая новость, что она была на междунар конференции, обсуждали в тч лекарства.
    и суть в том, что лекарства, произвед в европе все! Без глютена и даже если там в составе написано что то пшеничное, то оно обезглютененное и все равно можно есть.
    как то так...
    еще кто нибудь слышал такое?
    А то я уже сомневаться начинаю, что приснилось...

нурофен то тоже написано производитель рекитт великобритания

Ветеран Аватар для sabuka

Вот я знаю NOVARTIS есть в россии.
    а еще какие фарм заводы у нас есть импортные?

как то я в лекарствах не очень...

я правильно понимаю если это новартис россия, долдно быть написано производитель нрвартис каменка???

8. ответ для sabuka , на сообщение « Спасибо, успокоили я была на школе... »

После праздников сдам.
    Сейчас пью вот такое железо
    А ещё мне посоветовали hema-plex вегетарианские капсулы. Тоже с айхерба. Хочу после их попробовать.

Расскажите потом.
    Цитата Сообщение от sabuka Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили

я была на школе диета в ноябре (кажется) и там И.Ром-я сказала, что у нее хорошая новость, что она была на междунар конференции, обсуждали в тч лекарства.
    и суть в том, что лекарства, произвед в европе все! Без глютена и даже если там в составе написано что то пшеничное, то оно обезглютененное и все равно можно есть.
    как то так...
    еще кто нибудь слышал такое?
    А то я уже сомневаться начинаю, что приснилось...

нурофен то тоже написано производитель рекитт великобритания
    Я и раньше слышала, что многие таблетки можно. И в Эмилии об этом говорили давно.

Ветеран Аватар для Alvin

Мне очень хорошо помогла поднять уровень железа Ферро-фольгамма. И ещё это лекарство очень хорошо переносилось моим кишечником, особенно по сравнению с мальтофером.

Смороза.ру
    Сыр Чедер валио 15 рублей
    Мит стар -Колбаса Краковская - 99 р
    мит стар Старогородская 99 р, сервелат венский 400 гр 99 р, молочные сосиски 99
    Умалат Сулугуни - 99р

Страница 208 из 319 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »