|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
с Луны
Мой выздоравливающий
-
с Луны
-
Активный участник
Добрый вечер) давно мечтала о мейн-куне, и вот мое чудо ко мне едет)квартира почти готова, только вот нет хорошего ветеринара, читаю отзывы по клиникам, врачам и уже боюсь, сплошь живодеры, не компетентные врачи и клиники разводящие на деньги. По этому к вам, мне бы контакты врача хорошего, чтобы если что сразу к нему, а не искать!
И еще читаю про панлейкопению, и что можно занести с улицы, как обезопасить котенка?Вычитала про средство Лайна, применяется для обеззараживания, уничтожает возбудителей кишечных, гнойных, грибковых, аденовирусных инфекций. Кто-то пользуется?
-
Живу я здесь
Сообщение от Margocha Vrednaja
Добрый вечер) давно мечтала о мейн-куне, и вот мое чудо ко мне едет)квартира почти готова, только вот нет хорошего ветеринара, читаю отзывы по клиникам, врачам и уже боюсь, сплошь живодеры, не компетентные врачи и клиники разводящие на деньги. По этому к вам, мне бы контакты врача хорошего, чтобы если что сразу к нему, а не искать!
И еще читаю про панлейкопению, и что можно занести с улицы, как обезопасить котенка?Вычитала про средство Лайна, применяется для обеззараживания, уничтожает возбудителей кишечных, гнойных, грибковых, аденовирусных инфекций. Кто-то пользуется?
А что вы планируете обрабатывать Лайной? Как часто? Это просто дизенфицирующее средство, я к примеру вообще не вижу смысла его покупать, цена атомная. Проще Доместосом намыть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Пока не планирую, только прочила про него сегодня, до этого и не знала. А обрабатывать пол, но если эффект от него как от доместоса, то смысл покупать? Думала, может кто то знает)
-
Живу я здесь
Сообщение от Margocha Vrednaja
Пока не планирую, только прочила про него сегодня, до этого и не знала. А обрабатывать пол, но если эффект от него как от доместоса, то смысл покупать? Думала, может кто то знает)
А какой эффект может быть от дизенфицирующего средства??? Лайна хорошо убирает запах, как позиционирует производитель, возможно если животное гадит, в нем и есть какой то смысл. Но опять таки, мы пользовалась их средством для биотуалета, этикетка тоже много чего обещала, по факту весьма посредственно все.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Сообщение от ~Elena~
А какой эффект может быть от дизенфицирующего средства??? Лайна хорошо убирает запах, как позиционирует производитель, возможно если животное гадит, в нем и есть какой то смысл. Но опять таки, мы пользовалась их средством для биотуалета, этикетка тоже много чего обещала, по факту весьма посредственно все.
Спасибо)
как известно, память воскрешает все, кроме запахов, и зато ничто так полно не воскрешает прошлого, как запах, когда-то связанный с ним
-
Мега-элита
Лайна отлично справляется с запахами, но вот к сожалению от панлейки не убережет. Поможет только своевременная вакцинация и то, она не уберегает от болезни, просто после нее болезнь протекает в более легкой форме ( и то как показывает практика не всегда). От панлейки к сожалению нет 100 % защиты и да, ее можно принести на себе.
Как Масик себя чувствует?
-
Наш человек
Сообщение от skazka71
Как у пингвиши дела?
Сообщение от kochka-mama
Как Масик?
Девочки, спасибо всем большое! За волшебные кулачки и за то,что беспокоитесь!
Продолжаем капаться. Чувствует Мас себя (тьфу-тьфу-тьфу) неплохо - кушает хорошо, аппетит есть.Пьет только мало - приходится допаивать из шприца.
Анализы пока не сдавали - нас только перед каждыми капельницами взвешивают, измеряют температуру, отслеживают степень обезвоживания организма.
Вроде всё неплохо. Но я очень боюсь сглазить.
Это мы на очередной капельнице:
-
Наш человек
Сообщение от kochka-mama
Метрогил, Дюфалайт ( это комплекс витаминов В, его вместо первого препарата назначают), системы, шприцы у меня есть, если надо пишите в лс, подумаем как пересечься, а то в клинике это космос по цене выйдет
Ольга, спасибо большое за предложение.
Но это нереально - нас капают каждые 10 часов и продолжительность капельниц -2,5-3 часа.
Мы же в области - пересечься вряд ли получится.