Страница 208 из 323 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства

1. с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Мой выздоравливающий

2. с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

3. Активный участник Аватар для Margocha Vrednaja

Добрый вечер) давно мечтала о мейн-куне, и вот мое чудо ко мне едет)квартира почти готова, только вот нет хорошего ветеринара, читаю отзывы по клиникам, врачам и уже боюсь, сплошь живодеры, не компетентные врачи и клиники разводящие на деньги. По этому к вам, мне бы контакты врача хорошего, чтобы если что сразу к нему, а не искать!
    И еще читаю про панлейкопению, и что можно занести с улицы, как обезопасить котенка?Вычитала про средство Лайна, применяется для обеззараживания, уничтожает возбудителей кишечных, гнойных, грибковых, аденовирусных инфекций. Кто-то пользуется?

4. ответ для Margocha Vrednaja , на сообщение « Добрый вечер) давно мечтала о... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Margocha Vrednaja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) давно мечтала о мейн-куне, и вот мое чудо ко мне едет)квартира почти готова, только вот нет хорошего ветеринара, читаю отзывы по клиникам, врачам и уже боюсь, сплошь живодеры, не компетентные врачи и клиники разводящие на деньги. По этому к вам, мне бы контакты врача хорошего, чтобы если что сразу к нему, а не искать!
    И еще читаю про панлейкопению, и что можно занести с улицы, как обезопасить котенка?Вычитала про средство Лайна, применяется для обеззараживания, уничтожает возбудителей кишечных, гнойных, грибковых, аденовирусных инфекций. Кто-то пользуется?
    А что вы планируете обрабатывать Лайной? Как часто? Это просто дизенфицирующее средство, я к примеру вообще не вижу смысла его покупать, цена атомная. Проще Доместосом намыть.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. Активный участник Аватар для Margocha Vrednaja

Пока не планирую, только прочила про него сегодня, до этого и не знала. А обрабатывать пол, но если эффект от него как от доместоса, то смысл покупать? Думала, может кто то знает)

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Margocha Vrednaja Посмотреть сообщение
    Пока не планирую, только прочила про него сегодня, до этого и не знала. А обрабатывать пол, но если эффект от него как от доместоса, то смысл покупать? Думала, может кто то знает)
    А какой эффект может быть от дизенфицирующего средства??? Лайна хорошо убирает запах, как позиционирует производитель, возможно если животное гадит, в нем и есть какой то смысл. Но опять таки, мы пользовалась их средством для биотуалета, этикетка тоже много чего обещала, по факту весьма посредственно все.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « А какой эффект может быть от... »
    Активный участник Аватар для Margocha Vrednaja

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    А какой эффект может быть от дизенфицирующего средства??? Лайна хорошо убирает запах, как позиционирует производитель, возможно если животное гадит, в нем и есть какой то смысл. Но опять таки, мы пользовалась их средством для биотуалета, этикетка тоже много чего обещала, по факту весьма посредственно все.
    Спасибо)
    как известно, память воскрешает все, кроме запахов, и зато ничто так полно не воскрешает прошлого, как запах, когда-то связанный с ним

8. Мега-элита Аватар для kochka-mama

Лайна отлично справляется с запахами, но вот к сожалению от панлейки не убережет. Поможет только своевременная вакцинация и то, она не уберегает от болезни, просто после нее болезнь протекает в более легкой форме ( и то как показывает практика не всегда). От панлейки к сожалению нет 100 % защиты и да, ее можно принести на себе.

Как Масик себя чувствует?

9. ответ для kochka-mama , на сообщение « Как Масик? »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Как у пингвиши дела?
    Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Как Масик?
    Девочки, спасибо всем большое! За волшебные кулачки и за то,что беспокоитесь!
    Продолжаем капаться. Чувствует Мас себя (тьфу-тьфу-тьфу) неплохо - кушает хорошо, аппетит есть.Пьет только мало - приходится допаивать из шприца.
    Анализы пока не сдавали - нас только перед каждыми капельницами взвешивают, измеряют температуру, отслеживают степень обезвоживания организма.
    Вроде всё неплохо. Но я очень боюсь сглазить.
    Это мы на очередной капельнице:

10. ответ для kochka-mama , на сообщение « Метрогил, Дюфалайт ( это комплекс... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Метрогил, Дюфалайт ( это комплекс витаминов В, его вместо первого препарата назначают), системы, шприцы у меня есть, если надо пишите в лс, подумаем как пересечься, а то в клинике это космос по цене выйдет
    Ольга, спасибо большое за предложение.
    Но это нереально - нас капают каждые 10 часов и продолжительность капельниц -2,5-3 часа.
    Мы же в области - пересечься вряд ли получится.

Страница 208 из 323 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »