|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Актриса Весна
Это понятно) Просто хочу уточнить какие именно пункты не понравились. Наши знакомые тоже рассматривают Грейс, но в документы ещё не углублялись. На что обратить пристальное внимание?
Ну лично для меня обязательное предоставление медкарты в учебное учреждение.
-
Наш человек
А где имеено идёт фейерверк?

Я - Лена 
-
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, грамотного массажиста, который может приходить на дом в Южном и делать антицеллюлитный массаж? Спасибо заранее!
-
Хранитель
 Сообщение от Актриса Весна
В связи с этим вопрос: а бессмертный полк у нас идет? Это то, что в программе называется "праздничное шествие" или "память поколений"?
Я так понимаю, что в 11-20 праздничное шествие.
-
Хранитель
Девочки (и мальчики). Расскажите - есть ли у нас кружок вокала? Дочь хочет петь, но музыкального образования не имеет. В музыкальную школу же уже поздно в 11 лет? Не знаю что делать с ребенком, хочет петь и всё.
-
с Луны
 Сообщение от Нинулька
Девочки (и мальчики). Расскажите - есть ли у нас кружок вокала? Дочь хочет петь, но музыкального образования не имеет. В музыкальную школу же уже поздно в 11 лет? Не знаю что делать с ребенком, хочет петь и всё.
Знаю, что в Южном была студия вокала. Поищи в ВК
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Моняша
А где имеено идёт фейерверк?
На Юбилейной площади.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
 Сообщение от Нинулька
Недавно видела объявление на межевой 21 или 27
-
Хранитель
Девочки,привет. Не видели закупку с кованными наборами для камина и дровницами?
-
Активный участник
 Сообщение от Нинулька
Позвоните в музыкалку, в мае как раз прослушивания. Никогда не поздно